oldmobil Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Возникающие ньюансы каждый и решает частным порядком. Вообщете, те ,кто группы водит как то сами определяются. Лидерские качества там, социотип,энергетика... Крамольная мысль: беря ответственность на себя делаешь других безответственнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Можно и частным порядком, а можно и обсудить в сообществе. Чего это вы так возбудились, граждане старперы? Ладно, трепитесь дальше, я пас. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Не хочется "комсомольщины". А ею по краешку потягивает. Ты как бы отвечаешь за то, чтобы все хорошо покатались. Ну пусть кто то покатается плохо, может это даже полезнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ладно, трепитесь дальше, я пас.Куда убегаешь? Тему заварил- и в кусты? Вопрос по фразе:Лично мне было бы интересно выгуливать желающих поучиться "вождизму".Что такое "вождизм"? Чему учить то хочешь?Только четко, коротко, и понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Что такое "вождизм"? Чему учить то хочешь?Только четко, коротко, и понятно. Гы, ты еще тетрадку с лекциями переписать попроси. :очень смешно!: Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Что такое "вождизм"? Чему учить то хочешь?Только четко, коротко, и понятно. Чукча не читатель? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ну, ладно. Я понял - главное- ни "чему", а "как". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazzer Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Поедем в этом сезоне с тобой и прочими старперами (Валя? Леха? Андрюха?) просчитанно напрягаясь. Если ты в том числе ко мне вопроц - йа готов. Крайняя поездка с вождем в твоем лице - очень позитивно. (а ты будешь с нами нежно обращаться? если даже вона как - с девушками тебе не понравилось...) Проверил, к исполнению http://img-fotki.yandex.ru/get/9/wrb.6/0_11fb6_7e0466b2_M.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Нежно не обещаю, внимательно - да. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти