Maja Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 В субботу и от Оли Бердниковой, и от Art`а пришло уведомление, что сбор в 9.30 у Европы. Причем от Art`а оно пришло большими страшными красными буквами, для пущей убедительности подкрепленное прозрачным намеком, что если я не прибуду вовремя, безопаснее будет не прибывать вовсе.Посему ровно 9.30 (но, уж конечно, не раньше ) я была у Европы, пожертовав ключами от дома (в последний момент искать было некогда). Там обнаружился Art, через пару минут появилась Оля. А дальше мы ждали. Звонить den`у сразу не стали - наверняка на подъезде, не будем отвлекать, быстрее приедет.Прошли дипломатические 15 минут.den появился в 9.50, когда Art в шортиках уже хорошо замерз. О нет, den не опоздал. Он приехал, как договорились - к 10 часам. Вот так договорились А погодка была брр! Ни лучика солнца, дальний конец моста в тумане. Замерзший Art задал темп в 27 км/ч. Хотя с него и с незамерзшего станется Когда я увидела наконец ТУ САМУЮ поляну для Закрытия, оказалось, что мЕста для одновременного размещения в непосредственной близости большого количества палаток полно. Сделали остановку на завтрак (кому первый, кому второй ), упало несколько капель дождя. Утеплились. Против погодных капризов den выдвинул тяжелую артиллерию, а Art предпочитал методику непротивления.Члены Исполкома поначалу норовили отделаться минимальной кровью, но потом втянулись. В процессе прокладки маршрута родились очень даже оригинальные идеи. Завидую участникам ориентирования, должно быть весело!...Едем мы по хилой тропке из примятой травы. В полуметре сбоку заросший густой травой берег речушки метра полтора шириной. Я остановилась, остальные уехали немного вперед. Тронуться как-то не получается: уклон и кочки. Какое-то нехорошее предчувствие... Велик заваливается набок, в сторону берега... мы с ним медленно падаем... "Так и в воду можно свалиться," - мелькает мысль... "А ведь реально могу свалиться... По ходу я сейчас свалюсь в воду - цепляться не за что... Твою мать!!" Вода ничего, купаться можно Только грязновата Встаю на ноги, не помню как мгновенно оказываюсь на берегу.Но дело сделано. По пояс промокла насквозь. Выше - частично. "Накаталась. Блин, надо домой ехать, ну как же невовремя!"Народ возвращается. Снимаю и выжимаю кроссовки. И тут - вуаля! - у den`а находятся запасные ШТАНЫ! Наши люди пропасть не дадут: в наличии была и запасная термокофта, и ветровка, но верх мог и сам высохнуть, ведь даже погода пошла мне навстречу - выглянуло солнце! Выжимаю кофту, штаны, перчатки. У меня были даже запасные перчатки! Вот только, не послушав внутренний голос, я их утром запихнула в наружный карман рюкзака, и теперь они тоже насквозь, рюкзак же нырял со мной. Не то что коварный велик.Остальное пока не расскажешь. Участвуйте в ориентировании - и вы увидите все сами !А день в результате преобразился до неузнаваемости: солнце, теплынь! Домой ехала в футболке!В районе Европы мне налево, всем остальным направо, на Красный и дальше. Мне до дома ближе всех. Вот только ключей нет, дома никого нет, ближайшие доступные ключи уехали в гости. По иронии судьбы - на Красный! Занавес Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Купальный сезон ещё не закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Maja, спасибо, еще раз поржал :очень смешно!: Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Пожалуйста, самой смешно Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Пожалуйста, самой смешно Большая просьба повторить сей спектакль на "бис" на Закрытии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Большая просьба повторить сей спектакль на "бис" на Закрытии Гораздо интересней это испытать. У всех будет шанс меня переплюнуть: вам-то купаться ночью Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти