doc. Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 у меня РУКАЛИЦО. Комарци дропали со мной и не отставали. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Выдвигались 11 человек. Поломка задней оси перед Сахарным вывела из строя одного участника. Повезло, что не в комариных угодьях - съели бы. Во общем в составе 10 человек, в довольно бодром темпе проехали 65 км от Европы до Европы. В пойме очень красиво, но сторожат комары эту красоту пуще прежнего. Когда разворачивались перед протокой, то нас как облаком накрыло. Зато все ехали шустро, слаженно и занимательно друг к другу. Обратно мост проезжали в разном темпе, поэтому на финальном фото не все. Вот как выглядит наш маршрут - накатались от души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 В пойме очень красиво, но сторожат камары эту красоту пуще прежнего. Когда разворачивались перед протокой, то нас как облаком накрыло. И у меня они чуть даже велосипед не отняли .Пришлось спасаться бегством от этих хулиганов. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 те, кто вернулся..несъеденные)))Судя по первой и последней фотографии - потери все-таки были ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Вот как выглядит наш маршрут - накатались от души. Ох, и на..евертили вы трек в потьмах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Так и поехали же кататься. А в пойме масса красивых и нарядных мест, особенно в вечерних красках. Вода же спала прилично, но для проезда многох ключевых низинок и канавок не достаточно. Вот и пришлось объезжать. Ты же знаешь - бродики не мой метод. А катилось, к стати, очень не плохо. Вал к Ямам совсем гладкий, проехался на одном дыхании. Возвращались по нему совсем на закате - изумительные краски вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Так и поехали же кататься.Да разве за вами угонишься? Не успеешь закончить работу, а вы уже отъезжаете от Европы.Покатушки с тобой стали действом для рано заканчивающих работу и "бездельников". Я под эту категорию никак не подпадаю. Вот и приходиться после работы идти домой: пить пиво и вино, закусывая кусочками соленой семги и трюфелями А так хочется кататься... Ведь "в пойме масса красивых и нарядных мест, особенно в вечерних красках"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 У меня тоже не получается катать вместе с oldmobil'ом и trident'ом. А хотелось бы. Время действительно не совсем удобное. Причины столь раннего отъезда мне известны. Я думаю найдутся желающие катать как обычно по вторникам и четвергам в 19:00. К этому времени может успевать большая часть народа. Лично меня устроит отъезд от Европы в 19:00. Кого еще? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 А меня бы устроило от Европы часиков в пять, можно раньше. Работа в четыре заканчивается. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 А меня бы устроило от Европы часиков в пять, можно раньше. Работа в четыре заканчивается.где б найти такую работу ? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ОффтопикУ нас в отделе. Программером. Думаю, на данный момент мы бы рассмотрели резюме специалиста по Angular. Только зарплаты не московские, вот жалость. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ОффтопикВот и приходиться после работы идти домой: пить пиво и вино, закусывая кусочками соленой семги и трюфелями А так хочется кататься... Ведь "в пойме масса красивых и нарядных мест, особенно в вечерних красках"...Лицемер! Тебе положено рябчиков кушать! Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Если кто сегодня вечером в пойме будет, скажите как там после дождя? Вопрос как на завтра поездку планировать - по пескам приВерблюдья или все таки в низ к Тумаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Дискуссия в "девичьей" теме затрагивает слегка и эту тему. Обращаю внимание желающих присоединиться - здесь есть минимальный темп 12 - 15 км/ч и практически отсутствуют остановки. Получаются 3 часа непрерывного движения в довольно ровном темпе. Проезжаемое расстояние примерно 45- 55 км , возвращение к Европе к 10 вечера. Недовольство темпом в большой группе неизбежно - поэтому быстрые поджидают а медленные догоняют. Приоритет такой - потерять быстрых не беда, поблукают, зато накатаются. Замыкающих же терять нельзя - зачем затруднять их сверх меры, им и так тяжело. Поэтому - лучше меньше удовольствия, чем больше трудностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikka Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Все конечно верно, но комары с мошкой... Они какие то реактивные, зачастую и 20 км/ч не достаточно... Мы можем делать быстро, качественно, недорого (выбирайте любые два условия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ОффтопикВыпил я всю "Дэту", а эффекта нету, Все равно кусают комары © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena N Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Если кто сегодня вечером в пойме будет, скажите как там после дождя? Нормально в пойме после дождя))) Но вот только он снова пошел...если днем завтра не будет , то к вечеру можно попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Я бы сказал - мокровато и скользковато. И кролики совсем офигели, траекторию свою совсем не просчитывают. 15 кг кролика в переднее колесо приводит к неуправляемому скольжению. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Я сегодня немного поездил по лесу между нижней дамбой и Госпитомником. (Не только всем известная дорога.) В низинках есть немного грязи. Местами пачкаешься, если не объезжать по траве. Местами просто немного скользишь. Лужи есть, но небольшие, в колеях.Нормально в пойме после дождя))) Но вот только он снова пошел...если днем завтра не будет , то к вечеру можно попробовать Завтра очень вряд ли. Циклончик через нас проехал, и уходит к востоку. Завтра будет дуть запад с отходом к юго-западу, вряд ли дождевой фронт пригонит. Хотя могут родиться местные тучки. Как раз к вечеру. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Комары в лесу (густом) были, в терпимых количествах. Не могу сказать, чтобы жрали. (Время между 16 и 17). Мошка на открытых местах есть, вялая. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena N Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 В низинках есть немного грязи. Местами пачкаешься, если не объезжать по траве. Местами просто немного скользишь. Лужи есть, но небольшие, в колеях. Ну не так же????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Немного меньше. Наматывал на колесо, но не до заклинивания. Правда, я в грязь не лез, я ее объезжал. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena N Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 я грязь не искал.)))))) я тоже не искала..я под ливень в пойме попала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Я внимательно смотрел на метеолокатор и не попал Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Elena N, это по-вашему, грязь? Рама с вилкой чистые, вот когда их не видно и они сливаются вместе с ногами в едином куске грязи-вот это качественные гОвна. А это так, в лужу въехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти