PSV Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Странно, в прошлую субботу "полно наплывшего мусора и засохшей, вздыбленной лошадками грязи" мы не видели. Да и лошадки там обычно не ходят . Наверное, после субботы мусор приплыл и лошадки поскакали. А уже вы вслед за ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Значит мы говорим о разных дорогах в одном направлении. Я свой участок вечером нарисую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Подозреваю, что обстановку правее Сахарного , через Песчанку, разведчики описали верно. Вечером надо все таки проверить. От Песчанки на Сахарный уже ездили А дороги от Песчанки на Ямы неделю назад еще были перетоплены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael2000 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Вечером будем кататься и запишем трек. возьмете с собой еще 2 [ меня и еще одного (на форуме не зареген), долбаная работа похерела планы старта в 16.30((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Дорога от Ям к Песчанке размыта, не сильно переливается вода, пройти можно но обувь будет в грязи это точно, на рокет ронах я проехал, а вот Микке пришлось некоторую часть идти пешком. Там и дальше будет небольшая лужа которую можно проехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 В грязь не полезем - это не наши методы. Пусть сохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Подозреваю, что обстановку правее Сахарного , через Песчанку, разведчики описали верно. Ты не понял! "Правее" - это значит ехать не "через дачи", а повернуть направо после дамбы на оз. Нарезное и далее вдоль самого озера в сторону Ям. Это типа вот тут? В конце этой лесной дорожки низинка как? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena N Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Всем спасибо за компанию, поддержку, терпение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Прокатились достаточно бодро, организованно и очень дружелюбно. От Европы до Европы стартовали 11 человек и проехали 57 км. за три с половиной часа.Темп держали ровный и не высокий 17 - 20 км/ч. , катилось легко. На технически сложных участках ехали по ситуации. Гонцам тоже давали "оторваться" на участках асфальта.В целом спокойный темп компенсировался длинной маршрута.Персональное спасибо Elena N за достойное украшение нашей компании. Вообще - хорошо проехались, спасибо всем за компанию. [gpsies]http://www.gpsies.com/map.do?fileId=fjjcnbzhvrtyuwbt[/gpsies] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Темп держали ровный и не высокийЕдинственный раз, когда мне удалось всех обогнать, спешиться, вынуть фотик и... прицелиться я уже не успел.Неторопливо ехали, только смазались все. http://img-fotki.yandex.ru/get/9164/25382488.28/0_7b74c_17fbffc6_XXL.jpg Закат был ничётак http://img-fotki.yandex.ru/get/9216/25382488.28/0_7b74d_ad9c97c_XXL.jpg Он же 100% . Угадайте, что это за точки мельтешат? http://img-fotki.yandex.ru/get/6718/25382488.28/0_7b74e_f8708c4e_XXL.jpg Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ЕДА. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael2000 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Oldmobil большое спасибо за покатуху!Belka205 а что за объектив вы использовали? а закат завораживающий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena N Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 а закат завораживающий...приукрашенная действительность.....мы ж все там были....фотошоп forever..завораживающий......................меня вот запустили вперед, дабы не создавать аварийных ситуаций и чтобы я дорогу видела...но при умелом подходе все можно преподнести гораздо красивше))) ...ждем новых красивых фоток...и таких же комментов к ним.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 что за объектив?Обычный никоновский "туристический" 18-200. (Который, кстати, толкаю неторопливо.) Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 На этой неделе организовать поездки во вторник и четверг не смогу. Так что может кто другой сподобится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena N Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 DZ Family хорошо водит...почему бы его в приемники не рекомендовать? ))) С ним очень комфортно ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Завтра буду у Европы в 18:00, желающие катнуть лайток присоединяйтесь) Место и пробег решу на месте, все зависит от участников. Есть желание потеряться, запачкаться и посмотреть кладбище брошенной техники. Хотя на месте решим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Сегодня кто-нибудь с18:45 до 19:00 собирается выезжать? Раньше у меня не получается. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 В 19-00 на Ангарский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
028 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 С Ангарского возвращение засветло или по темноте? Когда в хлеву обезьяньемНаскучит нам в ус не дуть,Я стану лунным сияньем,Ты тоже стань чем-нибудь. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Хотелось бы уложиться засветло, но как пойдет Там в субботу все прилично развезло, а в воскресенье добавило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
028 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 То есть предполагается грязюку месить? Обычно же Ангарский быстрее сохнет быстро... Когда в хлеву обезьяньемНаскучит нам в ус не дуть,Я стану лунным сияньем,Ты тоже стань чем-нибудь. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 посмотреть кладбище брошенной техникиА это далеко? Чё-то прям интересно! Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 То есть предполагается грязюку месить? Обычно же Ангарский быстрее сохнет быстро...Предполагается посмотреть Месить ничего не хочется, субботы вполне хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Там в субботу все прилично развезло, а в воскресенье добавило.Вчера местами было грязнова-то и весьма, особенно на фрагментах как спускаться к роднику, к броду, и после грейдера как выползать к АЗС на трешке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти