mikka Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 я тоже буду Мы можем делать быстро, качественно, недорого (выбирайте любые два условия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Маршрут и время прохождения несколько расплывчато сформулированы.... Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena N Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Борис, маршрут необыкновенно хорош! Повторить бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 маршрут необыкновенно хорош!Кувшин? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena N Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Кувшин?Кувшин ..да..но потом дальше...А к Кувшину мы ехали по таким красивым тропинкам! И , вообще, весь маршрут был необыкновенный какой-то..как первый раз по пойме ехали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 О, можно тропинки к Кувшину с студию? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шанти Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Трек поездки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 О, можно тропинки к Кувшину с студию?Обычные дороги, только там после разлива травы по пояс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Сегодня от Европы, в 19-00 + 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena N Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Постараюсь быть. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena N Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Как всегда, вел Боря отлично) Все очень довольны, несмотря на три несерьезных падения))) Доехали до Ям...потом на Кувшин...через Песчанку подъехали к мосту. Тропинки замечательные. Луна - огромная.. У Европы были в 23.30. Всем- спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Кстати, Док, шляпа - это тема. У меня была когда-то точно такая. Только серая. Однажды я про нее забыл, и ее скушала моль. Выбросил. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 ОффтопикКстати, Док, шляпа - это тема+ Кто-то уже отмечал с месяц назад твое, Док, сходство в этой шляпе с одним кино-персонажем А нет ли у тебя красного свитера с поперечными серыми полосками на груди? Ну, и для полноты образа - перчаток с лезвиями на пальцах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena N Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 ...перчаток с лезвиями на пальцахтолько такие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 вот и полосатый свитер и лезвия на пальцах. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena N Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 027 ?!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 И немного фото Закат на Кувшине Луна, восход Док в шляпе Кусочек Луны И традиционное фото у Европы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Сегодня от Европы, в 19-00 + 10. Дождя вроде бы не обещают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena N Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Сегодня от Европы, в 19-00 + 10.Дождя вроде бы не обещают Постараюсь быть. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Кто желает сделать фотовелоразведку на завтрашнее место отдыха,присоединяйтесь в 17-00 у Европы.Средняя скорость на марше 25 км/час. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 хотелось бы попозже, в районе 18-30 например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 хотелось бы попозже, в районе 18-30 напримерУже люди подписываються на 17-00.И снимки на месте отдыха мы должны сделать засветло.По возможности проверим дно на пляже.И если будут там автомобилисты ,то предупредим что завтра там будет пол Волгограда велосепидистов,и у них остаеться мало время что-бы ретироваться. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти