alex_47_2009 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Во сколько старт, какая скорость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Но - сильно смущает непонятная дымка, сегодня с камней Красный был виден плохо, а ГЭС вообще не было видно.Я открою тебе тайну, Серега! Это была злобная атака быстро остывающего воздуха с берегов на более теплую воду при полном отсутствии барического (внешнего) ветра. :все путём: Дымка - да, с Тумака город совсем не видно было, даже Заканалье терялось Но можно заехать подальше Дымка только над водой была. Волга парила. В пойме, даже совсем недалеко от берега, никакой дымки. Весь пар, как в ванне, в ложе реки оставался.К тому же дымка только очень низко над горизоном мешает, а чуть повыше смотреть - там, где метеоры - нет проблем.Во сколько старт, какая скорость?Опа. А я думал, ты в походе. О_о Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Опа. А я думал, ты в походе. О_оВчера приехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Старт в 19-00 от Европы. Скорость, как обычно - по ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Буду. такое нельзя пропустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Дымка только над водой была. Волга парила. В пойме, даже совсем недалеко от берега, никакой дымки. Весь пар, как в ванне, в ложе реки оставался.К тому же дымка только очень низко над горизоном мешает, а чуть повыше смотреть - там, где метеоры - нет проблем.ОффтопикДымка уже дней 5 и она не только над водой,появилась сразукак лето наступилокак потеплело в городе. С моего окна на высоте головы статуи с Мамаева и Красноармянск и Волжский всегда как на ладони, а теперь даже центрального района иногда не видно, хотя до него километра полтора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Дымка только над водой была. Волга парила. В пойме, даже совсем недалеко от берега, никакой дымки. Весь пар, как в ванне, в ложе реки оставался.К тому же дымка только очень низко над горизоном мешает, а чуть повыше смотреть - там, где метеоры - нет проблем.ОффтопикДымка уже дней 5 и она не только над водой,появилась сразукак лето наступилокак потеплело в городе. С моего окна на высоте головы статуи с Мамаева и Красноармянск и Волжский всегда как на ладони, а теперь даже центрального района иногда не видно, хотя до него километра полтора.Это и есть над водой, ема! уже дней 5Та ладно, Леша, в пятницу на субботу ночью над Волгой было чисто - созерцалсмотрел с точки чуть выше истока Верблюда. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Провёл эксперимент: лучь фонаря в квартире хорошо заметен. Как человек, нелавно получивший по почте фонарик, много игрался с ним. Раньше луча видно не было. Туман не может стоять в квартире. То есть, эта дымка не водная, это дым. Интересно, что горит? Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 ОффтопикЭто и есть над водой, C Дзержинского до Центрального... над водой? Толь твоя теория на этот раз не работает. Если выйти на балкон и посмотреть в сторону Городища - тоже самое. Очень плохая видимость. Интересно, что горит?Думаю, ничего. Туман появляется с рассветом и с закатом исчезает. Поэтому ночью видимость почти отличная. Вероятно это из-за повышения температуры испарения сильные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CITIZEN Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 А во сколько собираетесь у Европы (по вторникам и четвергам..верно??)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Только что вернулись с просмотра падающих звезд. Вышли из оффтопика - сразу яркий метеор. Наблюдали за небом минут 20, метеор такой же яркости пролетел еще всего один. Остальное слабее и ближе к горизонту. В общем не фонтан. Феерверк на 9 мая был куда ярче Для просмотра ездили аж на Орловский ПК. Те два ярких можно было и из двора увидеть (хотя конечно они бы не показались такими яркими), остальное не интересно. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena N Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Вернулась из поймы. Наблюдали звездопад. Сумасшедшее зрелище!!! После полуночи звезды полетели) Одна за одной!!! Небо перечеркивали. Красота невероятная!!! Не знаю, как в следующую ночь, но сегодня - доставило)))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филин Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ни у кого нет желания прокатиться примерно в эти края 48.679197,44.689913 ? https://www.strava.com/athletes/32814715 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 А что там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филин Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Места там красивые, да и не катают туда обычно. Турбаза волга, тоннель и пр. уже приелись. Пойма большая, а катаем на пятачке 10 на 10 км. https://www.strava.com/athletes/32814715 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Если я правильно ввел координаты - это район 3-го Решающего А в район турбазы лично я последний раз с год назад ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филин Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Да, между Закутским и Третьим Решающим. Там дачи какие-то (вроде бы Чайка называются). Я не имею ничего против турбазы или релакс-полян, но кататься на маленьком пятачке каждую неделю по несколько раз, когда границы поймы аж до Астрахани доходят... Согласитесь, странновато и скучновато. https://www.strava.com/athletes/32814715 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Да, между Закутским и Третьим Решающим. Там дачи какие-то (вроде бы Чайка называются). Я не имею ничего против турбазы или релакс-полян, но кататься на маленьком пятачке каждую неделю по несколько раз, когда границы поймы аж до Астрахани доходят... Согласитесь, странновато и скучновато.это все хорошо, но надо учитывать физические возможности участников покатушек. не у всех желание совпадает с возможностями. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филин Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 надо учитывать физические возможности участников покатушек. не у всех желание совпадает с возможностями.Таких брать не будем. А если привяжутся, отрываемся на мосту Мне на работу в 6 утра выезжать, так что до часу ночи не планирую учитывать чьи-то возможности. https://www.strava.com/athletes/32814715 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Я не имею ничего против турбазы или релакс-полян, но кататься на маленьком пятачке каждую неделю по несколько разДмитрий, это не по адресу ... мы катаемся в других местах когда границы поймы аж до Астрахани доходят... Согласитесь, странновато и скучновато.Не совсем до Астрахани, но в общем соглашусь Мне на работу в 6 утра выезжать, так что до часу ночи не планирую учитывать чьи-то возможности.Хозяин - барин Все просто: собираешь группу под свои планы - и вперед, либо едешь с другой группой - на их условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Таких брать не будем. А если привяжутся, отрываемся на мосту не планирую учитывать чьи-то возможности.воу, воу, воу, палехче паринь!!! У меня вроде получается сегодня катнуть!!! Буду на европе к 19:00. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филин Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 и ты думаешь, что после таких фраз кто-то будет учитывать твои возможности?!Это меня уже мало волнует, свои возможности учитываю сам. Важно другое. Вечерняя покатушка, куда бы не планировалось ехать, должна быть по-возможности быстрой и не переваливать за полночь только потому, что кто-то один не может ехать по грунтам быстрее 5 км/ч Вечерняя покатушка - это что-то типа пробежки по стадиону вечером. Я не спорю, что пвд или двух или трехдневные походы должны проходить в более спокойном темпе. На то они и походы. https://www.strava.com/athletes/32814715 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 и ты думаешь, что после таких фраз кто-то будет учитывать твои возможности?!Это меня уже мало волнует, свои возможности учитываю сам. Важно другое. Вечерняя покатушка, куда бы не планировалось ехать, должна быть по-возможности быстрой и не переваливать за полночь только потому, что кто-то один не может ехать по грунтам быстрее 5 км/ч Тебе видимо невдомек, что на покатушки приезжают не только "лоси", но и девочки, и новички, которым интересно катать. ну нет у них возможности крутить педали в бешеном темпе. научить их - наша задача. но не сразу, чтобы не отбить желание. создай свою покатушку и катай по своим правилам. попробуй собрать и удержать народ впоследствии. а наша вторнико-четверговая вечерняя покатушка имеет давние традиции. менять их пока никто не собирается.p.s. Филин, не ходи со своим уставом в чужой монастырь. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena N Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Олегатор..чего человека пугаешь? На вторнико-четверговые покатушки совсем уж новички не ездят. Определенная скорость передвижения присутствует. Ты сам ждать на каждом повороте не захочешь) Вроде, на лотосы уже пытался выбраться))) Или твое имя- Ден????)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Вечерняя покатушка ... должна быть по-возможности быстрой ... Вечерняя покатушка - это что-то типа пробежки по стадиону вечеромТогда рекомендую посетить вот эту Прэлэстная вечерняя пробежка Олегатор..чего человека пугаешь? На вторнико-четверговые покатушки совсем уж новички не ездят.Лена, не поверишь - ездят всякие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти