Olegator Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Кстати, какие планы на завтра?планов громадье, и один из них - катнуть некисло. думаю завтра посетить ангарскый. вобщем завтра отпишусь/отзвонюсь.Поддерживаюты вернулся? есть варик сегодня ангарский катнуть. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ты вернулся? есть варик сегодня ангарский катнуть.да давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Костян отвалился сегодня. Поехали в пойму. Я о своем участии отпишусь ближе к вечеру. Пока по поводу вечера полная ж..а неизвестность Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Есть у кого желание катнуть сегодня от Европы в 19:15? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Есть у кого желание катнуть сегодня от Европы в 19:15?Да поехали. Найнер не катит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Я тоже буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ну значит едем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Я буду. They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e1dorado Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 по другую сторону волго-ахтубинского канала в районе Лебяжки часто слышны выстрелы автоматического оружия. Что там, военный полигон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Что там, военный полигон?Учебный центр инженерных войск http://onepamop.livejournal.com/888012.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Друзья, сегодня катаем? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Друзья, сегодня катаем? Если хочешь,давай с нами в 18-00 от Европы.Если по ночному времени не устраивает,всегда сможешь "соскочить" до дома. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Раньше 19:00 не могу. И на данный момент вообще не знаю получится ли. Ближе к вечеру будет известно. Просто хочу узнать кто едет, чтобы если что подождали. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Раньше 19:00 не могу. И на данный момент вообще не знаю получится ли. Ближе к вечеру будет известно. Просто хочу узнать кто едет, чтобы если что подождали.Тем не менее,мы будем отдыхать на берегу Ахтубы,напротив бетонки поселка Рабочий.Будете проезжать мимо,"заскакивайте" в гости. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Раньше 19:00 не могу. И на данный момент вообще не знаю получится ли. Ближе к вечеру будет известно. Просто хочу узнать кто едет, чтобы если что подождали.Тем не менее,мы будем отдыхать на берегу Ахтубы,напротив бетонки поселка Рабочий.Будете проезжать мимо,"заскакивайте" в гости.ок. если надо - мы вас найдем. у нас длинные руки. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Раньше 19:00 не могу. И на данный момент вообще не знаю получится ли. Ближе к вечеру будет известно. Просто хочу узнать кто едет, чтобы если что подождали.Тем не менее,мы будем отдыхать на берегу Ахтубы,напротив бетонки поселка Рабочий.Будете проезжать мимо,"заскакивайте" в гости.ок. если надо - мы вас найдем. у нас длинные руки.Запад нам поможет!!! "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Я сегодня еду от Европы в 19:20 (+ 10 минут ефрейторского зазора ) Народ, напоминаю всемПравило 6.12. Запрещается злоупотребление ББ-кодом . При цитировании оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа Иначе получаются длинные простыни ниочем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Постараюсь быть. Поеду с Борисом Nader'ом. Время устраивает. Отзвонюсь ведущему заранее о своем участии/неучастии. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Я сегодня еду от Европы в 19:20 (+ 10 минут ефрейторского зазора )С удовольствием присоеденюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Накатали 45 км. Магазин в Ямах продолжает радовать. Катнули бодро. Всем спасибо. Готовимся к четвергу. Тем, кто едет с нами на Дон 31.08., желательно присутствовать. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Магазин в Ямах продолжает радовать."Хороший-М"? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Магазин в Ямах продолжает радовать."Хороший-М"?Анатолий, он! Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Да, проехали замечательно. Уехали в половине восьмого, вернулись в 11 часов вечера к Европе. Погода что надо - прохладно. Самое то для езды на двух колесах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А вот и трек. Добавлю, если кто не знает, трек надо упаковывать, потому, что иначе сюда не пускают. В гуголезе можно запустить анимированный трек, изменив как надо уставку времени. Щелчком по надписи orux, выводятся данные трека.2013-08-27 1931__20130827_1931.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти