Комедиант Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Собираю велосипед после поезда . должен успеть. погода так и говорит - выкатывай и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Отлично покатались. Разведали место закрытия 2013. Дорога хорошая, пески влажные, луж минимум. Серега Комедиант рассказал полностью историю "Безумия-2". Теперь мы владеем эксклюзивной информацией. Рассказывал про поездку в Саратов так что мы держались за животы. Рассказ разошелся на цитаты. Прикладываю трек до места закрытия 2013. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Проехали и правда отлично. Даже вещи стирать не придется. Так башмаки немного забрызгались. Сереге-Комедианту респект. В полночь были дома. Ехать по песчаной дороге рай и сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Сегодня кто-нить планирует прокатиться вечерком не ранее 19:00 от Европы? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Попробую успеть, надеюсь грязи не планируется? Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 У меня то же есть желание успеть.... Как бы вот проложить маршрут, что бы не уделаться как свинья.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 проложить маршрут, что бы не уделаться как свинья....Ехал сейчас на работу на чистом веле ... всего 4,5 км типа асфальта, а вид - как после 20 км с Бакалды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Как бы вот проложить маршрут, что бы не уделаться как свинья....Я бы не поехал: через лес на Старенький, вдоль Верблюда по левому берегу, (вчера было оч много грязи), по дачной дороге от нижней дамбы Верблюда в сторону Волги (мозг выбивает напрочь), зато можно ехать сухо по внутренним улицам массива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 А я бы на Бакалду смотался еще раз. Тем, кто не будет щелкать, могу гарантировать чистоту и сухость. Заодно покажу нормальную дорогу на Поляну Закрытия, по которой почему-то никто не поехал, все предпочли извазюкаться как хрюшки в грязи. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Вчера ездили по вроде бы не самым грязным местам. Сунулись на лесную дорогу к Старенькому - и через пол-километра поняли, что мы по ней ехать не хотим Поехали вдоль Верблюда, по маршруту macabr'а. Не без труда пробились на лесную дорогу вдоль берега Верблюда и почти нормально проехали по ней до водокачки, где нужно выходить на дорогу вдоль забора овощных плантаций.Посмотрели на эту, с позволения сказать, дорогу... развернулись и поехали назад, к нижней дамбе. На Ниве, может, я бы туда и полез... но лучше все же ГАЗ-66 У нас остался один вариант - Крит, дорога к Волге мимо дачного массива Верблюда.Эта дорога оказалась почти сухой, и по ней мы доехали до магазина в дачном поселке. Взяли влево, в дачи, проехали их и по тропе 027 (есть там хитрая дорожка по сосняку) доехали до дачного поселка со шлагбаумом, а там и до Волги. Потом через верхнюю дамбу Верблюда - и к рыборазводным чекам.На чай мы встали на полянке в деревьях, чуть не доезжая чек. Обратно ехали той же дорогой, на Денежную по темноте не полезли.Приехали практически чистыми, но ведь это - Крит. Он весь песчаный.А если ехать вниз по Волге - к Ямам и Грязному затону, то я даже и не знаю...Я бы туда не полез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 2 den:А до Второй пятилетки как планируешь ехать? Если без грязи - то я не знаю другой дороги, кроме как через всю Слободу по асфальту.Может, есть еще какая-то без грязи?А то в субботу, по пути на Закрытие, мы с Alex_47_2009 полезли через поле за Слободой.Хорошо, что на том поле трава густая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Не через всю. У Бобров спускаемся с моста, по песочку до брода с камнями, и выезжаем в Слободу. Оттуда очень близко и быстро. Трейл по песку там просто прекрасный, и сейчас должен быть еще проезжаемый. Я там в субботу и воскресенье на узких покрышках с грузом 20+ гонял, получил удовольствие. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 проложить маршрут, что бы не уделаться как свинья....Ехал сейчас на работу на чистом веле ... всего 4,5 км типа асфальта, а вид - как после 20 км с Бакалды nader, как??? Где-то трубу прорвало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 alex_47_2009,tRIDENT спасибо за информацию А я бы на Бакалду смотался еще раз. Тем, кто не будет щелкать, могу гарантировать чистоту и сухость. Заодно покажу нормальную дорогу на Поляну Закрытия, по которой почему-то никто не поехал, все предпочли извазюкаться как хрюшки в грязи.Я "за". Кстати это не грязь, так фигня. Вот в моей любимой Тамбовской области..... Вот это грязь! Если тут я свободно домой зашел и бросил грязный вел ночью, а на следующее утро легким движением мягкой автомобильной щеточки отмыл ее всю...... Ну какая же это грязь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 nader, как??? Где-то трубу прорвало?Похоже на то.За городом, кстати, может быть получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Кстати это не грязь, так фигня. Вот в моей любимой Тамбовской области..... Вот это грязь! Если тут я свободно домой зашел и бросил грязный вел ночью, а на следующее утро легким движением мягкой автомобильной щеточки отмыл ее всю...... Ну какая же это грязь....На Ангарском во время дождя... покатали, потом долго отмывали велики в лужах, потом еще дома два часа (я не преувеличиваю)... а на следующее утро велики были все еще грязными. Такая качественная глина. Тамбовская что, там чернозем... Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Кстати это не грязь, так фигня. Вот в моей любимой Тамбовской области..... Вот это грязь! Если тут я свободно домой зашел и бросил грязный вел ночью, а на следующее утро легким движением мягкой автомобильной щеточки отмыл ее всю...... Ну какая же это грязь....На Ангарском во время дождя... покатали, потом долго отмывали велики в лужах, потом еще дома два часа (я не преувеличиваю)... а на следующее утро велики были все еще грязными. Такая качественная глина. Тамбовская что, там чернозем... Так вы даже покатали.... В этом разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 На Ангарском во время дождя...А после июньского попадалова в степи за Ангарским - помогла только мойка высокого давления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Так вы даже покатали.... В этом разница.Так дождь только начинался. 20 минут пережидали под деревом (метеорадара тогда не было, надеялись что закончится), а когда решили ехать, поняли, что зря ждали. Как коровы на льду, где можно было ехать, а местами по траве, местами пешком... Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Так вы даже покатали.... В этом разница.Так дождь только начинался. 20 минут пережидали под деревом (метеорадара тогда не было, надеялись что закончится), а когда решили ехать, поняли, что зря ждали. Как коровы на льду, где можно было ехать, а местами по траве, местами пешком...Если бы это был Воронежско-Тамбовский чернозем велосипеды вы бы несли на себе все время до асфальта. http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/en ... 888615439/Ездил в Тамбов в гости в деревню. По дороге в обьезд около 100 км, а по полю 10 км, .конечно же решил поехать коротким путем, при том что лил дождь а чернозем это жесть. Грязь с ним даже рядом не стоит, ребята которые ждали меня в деревне, сказали что бы я даже и не сувался туда, так как там даже гусеничные трактора пока не рискуют лазить и тут началось.При этом конечно автор преувеличил про гусеничный трактор..... ДТ-75 это почти танк и говорить что на нем там не суются, а он на сраном паркетнике проехал просто даже не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ну так ты про отмывание разговор завел, я и говорю, что отмывать нашу глину совсем непросто. Она нормальными средствами не стирается, только под давлением. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Видно не понял..... У меня все воспоминания об этом преимущественно из нецензурных выражений состоят , вот и ты про одно, а я о наболевшем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 В плане катания, я понимаю, что по сравнению с Тамбовом, нам еще повезло с грунтами Да и с климатом повезло, он у нас суше. Хотя вот зимой с температурой очень не повезло, она часто болтается около нуля, и дороги превращаются в нечто, что описывается только как "сраное говнище", это если корректно и без мата. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Абсолютнейше согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ну так что, сегодня в 7? Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти