Гость Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Неужели произошла смена "религии"? А как же "живой" чай?Серёга, религия наша, наоборот, еще укрепилась! Мы теперь кипятим чай в кружках и пьем свежезаваренным.Так что он теперь - живее всех живых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Можно я отвечу? Религия та же, но в кружках на всех не нагреешь.А..а.., так вы его сейчас не на костре готовите? Какой же он "живой" из под горелки? Это как с шампиньонами из магазина - на вид такие же, а вкус от полевых сильно отличается.Похоже, теперь чай из термоса не менее "живой", чем ваш. И с "религией" no problems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Какой же он "живой" из под горелки?А какой же он, мёртвый что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Какой же он "живой" из под горелки? Я называю живым свежезаваренный чай. А на чем кипятилась вода - неважно.Кстати, если чай заварен в кане, но простоял час - живым я его уже не назову. Но в термосе - хватает и полчаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Живой, дохлый...Чай он и есть чай. Есть свежий, есть вчерашний. Есть с дымком, есть без. Мы ж не, прости г-ди, не ипонцы или китайцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Чай - он и есть чайТрудно спорить...А веревка есть вервие простое Не, Андрей... ты просто фишку не сечёшь. Мы ж не, прости г-ди, не ипонцы или китайцы...Опять же, согласен. Мы - не они. Мы - луДше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихМих Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Какой же он "живой" из под горелки? Я называю живым свежезаваренный чай. А на чем кипятилась вода - неважно.Кстати, если чай заварен в кане, но простоял час - живым я его уже не назову. Но в термосе - хватает и полчаса.Полчаса...маловато однако). Если там травки всякие, то для их настоя неплохо бы и пару часиков подождать...Понятно, что для сохранения легких и нежных ароматов чая нужен оптимум по времени, НО! ...есть ли эти вещества (содержащие быстро улетучивающиеся экстракты) в том сушеном, гранулированном веществе, который доходит до наших магазов??? http://for34.ru/category/interesnye-stati/veloturizm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Полчаса...маловато однако Вообще-то, я писал, что полчаса в термосе для чая достаточно, чтобы перестать быть живым. В кане - час. Если там травки всякие...Добавлять в чай травки - это на любителя. Я предпочитаю чай в чистом виде. Даже без сахара. есть ли эти вещества ... в том ..., что доходит до наших магазов?Даже не знаю. Признаться, меня это мало заботит. Я ведь пью чай не потому, что он что-то там содержит.Он мне просто нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихМих Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Никто сегодня не планирует покататься? http://for34.ru/category/interesnye-stati/veloturizm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Есть такое желание. Едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихМих Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Тогда в 19 ч (+-) от Европы... http://for34.ru/category/interesnye-stati/veloturizm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 В общем-то да. Только вот прогноз опять поменялся. И на rp5 опять нарисовали дождь. Появились тучи и на http://www.meteo34.ru/index.php/radar/karta-dmrl. Надо в начале седьмого проверить локатор, а то октябрьский дождь совсем не июльский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихМих Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 это да... http://for34.ru/category/interesnye-stati/veloturizm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Скорее всего приеду , но ненадолго, часика максимум на 2. в 23.00 поезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихМих Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 ппц. наверное будет сыро...перенесем? http://for34.ru/category/interesnye-stati/veloturizm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Да, локатор рисует тучи все зеленее... Жаль... но мокнуть неохота. Я не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Сегодня есть у кого желание катнуть вечерком? Если есть, то отписываемся или звоним (тел в профиле). Я может попытаюсь тогда улизнуть с работы Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Добрый день судари ! Кто желает сегодня катнуть вечерком в пойму ? Испить чаю заморского. Воздухом ночным прохладным подышать. В деревню к бабам заехать. Телефон в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Добрый день судари !Кто желает сегодня катнуть вечерком в пойму ? Испить чаю заморского. Воздухом ночным прохладным подышать.В деревню к бабам заехать. Телефон в профиле.а грязи помесить и по говнам поездить ? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 а грязи помеситьАппиридил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Именно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Привет Пашок!!!Ты снова в седле??? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Погода уже не шепчет, а вопит: катайте!!! в связи с этим хочу узнать собирается ли кто нибудь сегодня катнуть вечерком. просьба отписаться, ибо не хочется одному на европе мерзнуть. Точное время сбора напишу ближе к 15 часам. Следите за новостями. Если что мой телефон в профиле. p.s. наличие фонарика с заряженными аккумуляторами обязательно, по желанию берем чай и вкусняшки. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 для тех кто едет сбор у европы в 18 часов. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти