027 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 ОффтопикКак там у КиплингаНу, я про пыль с запасом намекнул Для неизбежности аллюзии )) Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Leo, я вами!Войну тем, кто обзывает наш город! Город не бывает плохой, плохими бывают люди, которые его строят и в нем живут.Автомобили зло! Я вот уже 4 месяца езжу на авто: процесс нравится, а совесть грызет, что из-за одной меня столько кубометров атмосферы портится! Поэтому с удовольствием подвожу сотрудников, кому по пути, тем самым деля вред на два, а то и на три ! Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Ох и понафлудили )) два дня не заходил. А тут уже столько всего ))Машину пока не купил. Но. С учетом всех пожеланий и советов, остановился на 9-ке. Знающего человека нашел.1. Дешево.2. Достаточно короткая, чтобы лазить по кушерям.3. Не потеряет много в цене (да и потеряет - не страшно)4. Отремонтируют в любой деревне (а местами, может и сам).5. Запчастей - валом и за копейки.А там, глядишь, и на что--нибудь новое поднакоплю.Сдаётся мне, что тут - как с велосипедом. Можно долго советы спрашивать и книжки читать, но пока сам не прокатаешь сезон (пусть даже на ашанбайке...И лучше даже на ашан-байке, дабы все минусы сразу увидеть) - так и не узнаешь, чего именно от него хочешь. А вот после того, как покатал (пусть и помучился) - можно уже переходит к осознанному выбору другой модели...или запчастей. Но это, как говорится в "интернетах" - ИМХО. P.S.: МАШИНЫ - ЗЛО!!! :очень смешно!: P.P.S.: Обожаю наш форум... От сравнения авто перейти к "аргументированному" сравнению двери с телевизором - просто шедевр :очень смешно!: Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Машину то нашел уже? А то я вспомнил, что один человечек знакомый собирался в скором времени свою 99 продавать. А еще один знакомый продал 99 за пару недель до твоего первого сообщения в теме. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 99-ю не хочу. Она длинная (на 20 см длиннее 9-ки). Машину на следующих выходных еду искать. Как что куплю - обязательно отпишусь. Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 99-ю не хочу.Правильно, бери хэтчбек или универсал, в них велосипеды укладывать удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 ТС в самом заголовке темы обозначил, что велосипед он меняет на авто, так что грузить он будет не велы, а шашлычки там, стулья раскладные. Полагаю, нужно вынести на всеобщее обсуждение вопрос о выдвижении Громозеке вотума недоверия Собсно, потому тема и вызвала такую бурю эмоций)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 в них велосипеды укладывать удобнее.не факт у меня седан приорка и велокрепление на 2 вела на фаркоп - оч/удобно. На то чтоб навесить два вела максимум 3-5 минут с учетом установки крепления Машину на следующих выходных еду искать.Если что нужно будет из того что мы с тобой обсуждали - я на связи, набирай в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Поддерживаю тему с велокреплениями. Возить вел без них страшно неудобно. ПС. Да ладно вам народ. Я люблю свою Родину, вроде бы... © They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 "Поздно пить боржоми.."(с) Все уже почувствовали любовь к Родине. :очень смешно!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Так я и написал "вроде бы" They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 99-ю не хочу. Она длинная (на 20 см длиннее 9-ки). Машину на следующих выходных еду искать. Как что куплю - обязательно отпишусь.В 99 отлично влезают велосипеды. И поперек (небольшой ростовки) и вдоль, при сложенном заднем сиденье. С Москвы два велика привез как-то, а еще кучу вещей и двух пассажиров. В Калине универсал с этим некоторые проблемы, она меньше 99-й. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael2000 Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Млин, какая трудная тема(( 1. ВЫ сделали правильный выбор остановившись на отечественном автопроме, но, все же, как сказал mercuzzo- смотрите в сторону классики, за ваш бюджет можно взять великолепный вариант + подвеска у нее существенно крепче чем у лад.2. Не так жалко ее будет коцать, а это неизбежно пока не почувствуете габариты 3. Праворульная машина для Вас не вариант - это однозначно, так как вы до этого ни накаких не ездили, но то, что это машины великолепного качества - факт, на глазах 5 примеров.4. Если будете брать недостающую суму в кредит то берите только потребительский выгода на лицо, fb это уже проговорил. 5. Повезло тем кто может себе позволить 2 вела, 2 авто, вы молодцы. 6.Удачи в выборе и приобретении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 "Поздно пить боржоми.." :очень смешно!:примерно то же самое я сказал товарищу,кот.душился жабой и муками выбора несколько лет,когда он взял ауди унивесал за 200р ,а она поломалась а конкретнее -"Поздно быть бомжём" в результате он всунул в нее 100 рублей,вьехал задом в столб и слил за 150. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый картингист Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 кот душился жабой и мукамиЗачетная фраза! Надо бы запомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Про ино еще могу рассказать, как один товарищь, который хорошо шарит в машинах, но все время катал на ауди, взял пежо 406. Так вот, при отрицательных температурах эта машинка у него не заводилась. Все просто: скидываешь форсунки, прыскаешь туда эфира, заводишь, потом опять прыскаешь, опять заводишь. И так она немного прогревается и можно ехать. Пытался он решить эту проблему - а на сервисе то в тепле она работает, почему не работает на морозе они не понимают. Не знаю чем дело закончилось, не интересовался. А так машина хорошая конечно, комфортная Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Хотите комфорта и чтоб заводилась в мороз? Берите Volvo. Папкина дизельная(!) Volvo XC90 пережила 4 зимы стоя на улице. Не завелась один раз - аккумулятор подсел бедняга за 3,5 года и 180 тыс. пробега, пришлось новый прикупить Продал эту, купил такую же новую, в эту зиму так же - полет нормальный, заводится с пол оборота They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Да с дизелями проблем вроде нет, если летнюю солярку зимой не залить А так могу сказать, берите Калину, до -33 пуск без проблем Калина как-то в бюджет среднестатистического россиянина лучше влезает, чем X90. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Да с дизелями проблем вроде нет, если летнюю солярку зимой не залить А так могу сказать, берите Калину, до -33 пуск без проблем Калина как-то в бюджет среднестатистического россиянина лучше влезает, чем X90.Неа, у друзей паджерик дизельный, проблемы были. У отца в Трехостровской много друзей-охотников на дизелях иномарочных - тоже проблемы бывают.Калина и комфорт как-то не сильно вяжутся А так конечно да. Блин так хотелось чтоб папка не продавал ту, а оставил ее мне, учитывая как и сколько я езжу мне б лет на 8-10 хватило с головой. Но как обычно, на новую не хватало, пришлось продать They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Вопрос, что комфортнее - в мороз, скажем, -25 градусов ехать в калине (подогрев сидений имеется) или прыгать вокруг замерзшей пежо... или кататься на трамвае и копить на X90... речь конечно не о тех, кто может себе X90 вот так взять и купить, таких на форуме нашем немного найдется И вообще комфорт - понятие относительное. После велика любая машина (в которой исправна печка) - мегакомфорт. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Ну... СВЕРШИЛОСЬ! Я теперь на четырёх колесах. Выбор мой пал на ВАЗ-99 2003 года. Не битая, не крашеная с кучей мелких "Царапок" по всему кузову. Езжу четвертый день. Пока что нареканий нет. Масло сменил самостоятельно под чутким руководством и задорный хохот друзей. Обошлось мне это чудо российского автопрома в 120 тыр. +10 тыр на оформление (1000 - сделка, 5000 - страховка, 2000 - госпошлина, 2000 - за услуги платного МРЭО). По поводу платного МРЭО - ооочень всем советую. Очереди нет. Всё оформление проходит за 1-2 часа. Бесплатный кофе, мягкие диваны в зале ожидания. Просто как в Европе. Никаких денег за такой комфорт не жалко. В общем, если увидите 99-ю темно зеленого цвета с номером 967 и желтым квадратиком на заднем стекле - эт я :все путём: По поводу удобства и экономии времени - я вообще молчу. За час отвезти ребенка в садик, жену на работу и вернуться домой - для меня - это просто фантастика. Про другие варианты. Смотрели много разного. Но за эти деньги в основе своей машины в ТАКОМ состоянии, что просто тихий ужас И ещё одно я заметил. 9-ки и 99-е всегда в гораааздо лучшем состоянии находятся, чем 14 и 15. В общем, спасибо всм за советы. Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Мои поздравления Надеюсь, двухколёсного друга всё же не забросишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 отвезти ребенка в садик, жену на работу и вернуться домойкрасава! Шоб я так жил, дитя сплавил, жену на работу деньги зарабатывать, а сам домой-в танчики или WoW гонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 В общем, если увидите 99-ю темно зеленого цвета с номером 967Понял, будем держаться подальше Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти