Павел Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 не знаю хорошо это или плохо Для начала вполне сойдёт, если не ставить перед собой задачи влезть в лидерские разборки, где средняя скорость у нас за 40 и круг надо проезжать за менее чем 11 мин. Посмотри архивы протоколов прошлых сезонов, чтобы сравнительно оценить свои нынешние показатели. VIA EST VITA!!! www.prema-coach.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Хорошее время, у меня в начале сезона даже меньше ср. скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Посмотри архивы протоколов прошлых сезоновГде их смотреть то ведь они все снеслись с этого форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 @pasha, https://docs.google.com/spreadsheets/d/1lqpaREjux7gGix9V888SzlKEylKjr_aE2nacKpI_13A/edit?pli=1#gid=2143527870 pasha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Сегодня в 10 час вместе с Вадимом Владимировичем стартанули из Волжского через Ср. Ахтубу-пойму на мост, чтобы перед разделкой 13.06 немного прикатать его на треке. Крутанули там с ним 3 круга и обратно через пойму вернулись в Волжский.Завтра по такому же точно графику планируем быть на мосту с 11:10-15. Приглашаем в это время волгоградских шоссеров присоединиться к нам для совместной тренировки. VIA EST VITA!!! www.prema-coach.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Сегодня мне звонил Александров ВВ и они планируют провести разделку на мосту завтра утром. Я попросил назначить время старта с 10:30, чтобы мы спокойно из Волжского в 9 час выехали и к 10:30 час доехали до места старта. Дистанция будет 2 круга - 15 км. Желающие завтра утром потренироваться в гоночном режиме на мосту, Welcome! Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Павел VIA EST VITA!!! www.prema-coach.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Завтра (Сб) в 14 час планируем выезд из Волжского через пойму на мост. Ориентировочно с 15:15 час будем там кружиться. Кто из волгоградских шоссеров желаем с нами там покататься? ЛУКа и pasha 2 VIA EST VITA!!! www.prema-coach.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Позавчера тоже пробовал раскачать мост на своём велике, первый выезд этом сезоне.Павел, а ты скока с начала года уже накатал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Я пока пас. На мосту скоростить хорошо. А до скоростных тренировок мне еще далековато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Павел, а ты скока с начала года уже накатал? пока с 1 января по сегодняшний день у меня было лишь 6 выездов и смешной накат километров 300. Среди рабочей недели нет ваще возможности катать, а на выхах погода не всегда позволяет, вот и предсезонная раскатка такая мизерная получается. VIA EST VITA!!! www.prema-coach.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 смешной накатПолучается что ты в этом сезоне не будешь претендовать на призы? Другие то наши друзья уже поди не по одной тыще прошли.Правда вот я тоже пока мало накатал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Другие то наши друзьяДрузей в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stuman Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Фрум, Контадор, Канчелара pasha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 не знал, что они в Влг-е... Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladok Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 В воскресенье на мосту часов в 10 утра будем с другом катать темповые отрезки. вот только у нас разлад в методиках)) он хочет что-то подлиннее со средней 37-38, а я по короче, но за 40. желающие прикатывайте, вместе веселее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 В качестве подготовки к предстоящей первой разделке сегодня в 17 час выезжаем из Влж на мост потрениться. Ежели кто из волгоградских шоссеров желает составить нам компашку на треке, будем рады стыковке там. VIA EST VITA!!! www.prema-coach.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти