Перейти к содержанию
Велофорум Волгограда

Баллада о двухподвесе

Гость tRIDENT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 462
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

@DZ Family, интересное мнение. Жаль, ничем не подкреплённое.

http://img-fotki.yandex.ru/get/9310/78579874.1/0_dba44_158eee5f_XXS.jpg Идеальные колёса для нашего асфальта

К форуму доверия больше, потому что там много авторов сообщений, и многие друг друга знают. И "коллективный разум" на форуме подтверждает, что был сварной велосипед, и его обменяли на нормальный вел.

В обсуждении участвовали админ форума Слава 5008 сообщений, представитель магазина 2084 сообщения, сам Шев 3376 сообщений, SnowFlame 1360 сообщений, dom1n1k 5003 сообщения и, видимо, ещё куча народу. Элементарная логика подсказывает, что обмен велосипедов был на самом деле.

http://img-fotki.yandex.ru/get/9310/78579874.1/0_dba44_158eee5f_XXS.jpg Идеальные колёса для нашего асфальта

Оффтопик

Алёши Маркина ты хочешь об этом поговорить ?  Как то толсто начал.

Паштет, да о чем тут с тобой говорить, малохольный ты наш  :D

Ты так усердно напрашиваешься на комплимент, рассказывая без конца о своем феншуйном подвесе и о том СКОЛЬКО он стОит и том как ты на нем понторезов рвешь - а всем явно пох на повелителя дорог Пашу @DZ Family. ВСЕМ! Кроме меня! Я всего лишь хотел тебе объяснить почему никого не впечатляют твои адская мощь и божественное железо, что бы ты наконец смог спать спокойно. А ты сразу обзываться :(

Изменено пользователем TriRuki

They say that we're flying too high - Well get used to looking up

volgomedprot.ru

Как обладатель подвеса с осени прошлого года могу сказать, подвес может быть и бюджетным. Я свой собрал за 25тр. 

Отлично! Навеска какая?

Собственно, меня пугали цены подвесов, а вот оно как выходит.

за 500-600 баксов можно на распродажах купить раму
А можно и сразу к Доку обратиться :) По крайней мере, я с полгода мониторил авито, форумы, скидки и распродажи, но Док с ходу дал мне гораздо более интересный вариант, чем любое из того, что попалось за это время. Именно его тут же и взял.

Речь не о вкусах, а о том, что человек владеет информацией.

Да ладно,то-то я никак не найду себе рамцу интенс 951/27,5 " в бюджете до 70р.

Изменено пользователем doc.

89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА  ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. 

MTB без гор, как шашлык без мяса!

я никак не найду себе рамцу интенс 951/27,2" в бюджете до 70р
А старую куда денешь?

"Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с)

Сегодня спокойно ехал по жд полотну между рельс по щебенке, без фанатизма, конечно. Местами шпалы выпирали. На харде в этом месте ранее шел пешком.

• 2 недели спустя...

ну усе.... теперече только за пивом до пивовара. Какой Ангарский ? Какая пойма, забудь ! У тебя же двойник ! да тьфу ты эта гидравлика ссаная ! так то. сломается жи еть же где нибудь на стареньком, вел на себе потащишь, гидравлика она такая,  с ней не шути. Тут серьезные люди катают на механике или тру вибрейках, а ты со своей гидравликой вообще печаль.

Ты зачем велосипед изуродовал? Что это за дрянь лоховская на руле?

Надеюсь, хоть тряпочку бархатную носишь постоянно.

Изменено пользователем 027
Никогда ничего не трогай на моей лодке!

,Зачет! Взял таки арчи вместо флоу. А что не мавики? По цене вроде одинаково, но мавики пофеншуйней 23мм, тру уст и т.д...

volgomedprot.ru

, ага а ZTR ни разу не попса ;)

Изменено пользователем TriRuki

volgomedprot.ru

Вставлю свои 5 копеек по подвесу. Я собрал Cube AMS 130 Pro. Полную стоимость его не считал, думаю что около 40 тыс. В целом доволен. Неровности на дорогах он сглаживает отлично. Мягкому месту приятно и комфортно. Однако, есть некая ностальгия по харду. В связи с приближением сезона походов приходиться решать проблему размещения груза на подвесе.

Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg 

Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок

Однако, есть некая ностальгия по харду

Понимаю. И разделяю :)

Настолько разделяю, что второй день подряд езжу на хардтейле.

Вчера проехал на нем 40 км. Через лес на Старенький, через верхнюю дамбу, вдоль Верблюда до нижней дамбы, через бродик между Садком и Верблюдом.

Часть дороги в лесу, как я раньше писал, истоптана скотами. Не то чтобы зуб на зуб не попадает, но трясет изрядно.

Так вот, я по этой дороге ехал и ловил кайф :D

Нет, я не мазохист. Да, на Бруксе с пружинками.

Казалось бы, имея подвес, на котором по этой трясучке можно безмятежно ехать, не подымая ж... с седла, ехать на хардтейле - и при этом ловить кайф!..

А вот бывает, уж поверьте.

Да, сам удивляюсь. Но - факт :)

ну,тащи ко мне,я тебе аж три раза по паре тыш дам.

89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА  ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. 

Счастливые люди...

Истинно так!

Особенно если учесть, что в прошлую пятницу, едучи по этой же скотской дороге на подвесе, я буквально тащился от того, насколько чудесно работает его подвеска :D

Хотя вроде проехал на нем уже под восемь тысяч, пора бы привыкнуть...

А через 3 дня, в понедельник, я ехал там же на хардтейле - и снова тащился. Правда, на этот раз непонятно, отчего тащился. Но мне настолько понравилось, что я и сегодня на хардтейле :D

разнообразие есть хорошо,

в т.ч  среди подвесов,хорошо иметь разные подвесы,например кантрийник и фрирайдник.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...