DZ Family Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 слили инфу бредовую в сеть, и некоторые скушали бред.очередной фейк доказанный.хватит вестись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgear Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 @DZ Family, интересное мнение. Жаль, ничем не подкреплённое. http://img-fotki.yandex.ru/get/9310/78579874.1/0_dba44_158eee5f_XXS.jpg Идеальные колёса для нашего асфальта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgear Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 К форуму доверия больше, потому что там много авторов сообщений, и многие друг друга знают. И "коллективный разум" на форуме подтверждает, что был сварной велосипед, и его обменяли на нормальный вел. В обсуждении участвовали админ форума Слава 5008 сообщений, представитель магазина 2084 сообщения, сам Шев 3376 сообщений, SnowFlame 1360 сообщений, dom1n1k 5003 сообщения и, видимо, ещё куча народу. Элементарная логика подсказывает, что обмен велосипедов был на самом деле. http://img-fotki.yandex.ru/get/9310/78579874.1/0_dba44_158eee5f_XXS.jpg Идеальные колёса для нашего асфальта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Оффтопик Алёши Маркина ты хочешь об этом поговорить ? Как то толсто начал.Паштет, да о чем тут с тобой говорить, малохольный ты наш Ты так усердно напрашиваешься на комплимент, рассказывая без конца о своем феншуйном подвесе и о том СКОЛЬКО он стОит и том как ты на нем понторезов рвешь - а всем явно пох на повелителя дорог Пашу @DZ Family. ВСЕМ! Кроме меня! Я всего лишь хотел тебе объяснить почему никого не впечатляют твои адская мощь и божественное железо, что бы ты наконец смог спать спокойно. А ты сразу обзываться Изменено 22 марта, 2014 пользователем TriRuki They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Как обладатель подвеса с осени прошлого года могу сказать, подвес может быть и бюджетным. Я свой собрал за 25тр. Отлично! Навеска какая?Собственно, меня пугали цены подвесов, а вот оно как выходит. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Giant по цене ашанобайка почтиНу оно же сильно б/у, а истинныеарийцы покупают Только Новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgear Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 за 500-600 баксов можно на распродажах купить рамуА можно и сразу к Доку обратиться По крайней мере, я с полгода мониторил авито, форумы, скидки и распродажи, но Док с ходу дал мне гораздо более интересный вариант, чем любое из того, что попалось за это время. Именно его тут же и взял. http://img-fotki.yandex.ru/get/9310/78579874.1/0_dba44_158eee5f_XXS.jpg Идеальные колёса для нашего асфальта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgear Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Речь не о вкусах, а о том, что человек владеет информацией. http://img-fotki.yandex.ru/get/9310/78579874.1/0_dba44_158eee5f_XXS.jpg Идеальные колёса для нашего асфальта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Да ладно,то-то я никак не найду себе рамцу интенс 951/27,5 " в бюджете до 70р. Изменено 22 марта, 2014 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 я никак не найду себе рамцу интенс 951/27,2" в бюджете до 70рА старую куда денешь? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Порвет до конца))))) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 за 500-600 баксовКак бы уэто уже не 15 тысяч рублей. Ладно, с подвесом пока подождем. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Сегодня спокойно ехал по жд полотну между рельс по щебенке, без фанатизма, конечно. Местами шпалы выпирали. На харде в этом месте ранее шел пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ну усе.... теперече только за пивом до пивовара. Какой Ангарский ? Какая пойма, забудь ! У тебя же двойник ! да тьфу ты эта гидравлика ссаная ! так то. сломается жи еть же где нибудь на стареньком, вел на себе потащишь, гидравлика она такая, с ней не шути. Тут серьезные люди катают на механике или тру вибрейках, а ты со своей гидравликой вообще печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Ты зачем велосипед изуродовал? Что это за дрянь лоховская на руле?Надеюсь, хоть тряпочку бархатную носишь постоянно. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 ,Зачет! Взял таки арчи вместо флоу. А что не мавики? По цене вроде одинаково, но мавики пофеншуйней 23мм, тру уст и т.д... They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) , ага а ZTR ни разу не попса Изменено 7 апреля, 2014 пользователем TriRuki They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Да какая разница, мне просто нравятся Вот теперь вижу, что депрессия позади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Вставлю свои 5 копеек по подвесу. Я собрал Cube AMS 130 Pro. Полную стоимость его не считал, думаю что около 40 тыс. В целом доволен. Неровности на дорогах он сглаживает отлично. Мягкому месту приятно и комфортно. Однако, есть некая ностальгия по харду. В связи с приближением сезона походов приходиться решать проблему размещения груза на подвесе. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Однако, есть некая ностальгия по хардуПонимаю. И разделяю Настолько разделяю, что второй день подряд езжу на хардтейле.Вчера проехал на нем 40 км. Через лес на Старенький, через верхнюю дамбу, вдоль Верблюда до нижней дамбы, через бродик между Садком и Верблюдом.Часть дороги в лесу, как я раньше писал, истоптана скотами. Не то чтобы зуб на зуб не попадает, но трясет изрядно.Так вот, я по этой дороге ехал и ловил кайф Нет, я не мазохист. Да, на Бруксе с пружинками.Казалось бы, имея подвес, на котором по этой трясучке можно безмятежно ехать, не подымая ж... с седла, ехать на хардтейле - и при этом ловить кайф!..А вот бывает, уж поверьте.Да, сам удивляюсь. Но - факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ну,тащи ко мне,я тебе аж три раза по паре тыш дам. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Счастливые люди...Истинно так!Особенно если учесть, что в прошлую пятницу, едучи по этой же скотской дороге на подвесе, я буквально тащился от того, насколько чудесно работает его подвеска Хотя вроде проехал на нем уже под восемь тысяч, пора бы привыкнуть... А через 3 дня, в понедельник, я ехал там же на хардтейле - и снова тащился. Правда, на этот раз непонятно, отчего тащился. Но мне настолько понравилось, что я и сегодня на хардтейле Мистер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 разнообразие есть хорошо,в т.ч среди подвесов,хорошо иметь разные подвесы,например кантрийник и фрирайдник. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 @doc.,ага, а в идеале еще и трейловый среднеход They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 fb03, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти