Gelingen Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Здравствуйте. Сразу скажу, что опыта участия в длительных походах не имею, равно как и опыта организации подобных. Если найдутся желающие на весь август поехать в Чехию или те, кто может помочь проработать маршрут движения, отписывайтесь. Цель поездки - уехать из Волгограда на сезон аллергии. Всвязи с этим готова терпеть всяческие лишения в Чехии . По деньгам планирую 40 тысяч ру на все. Хватит ли? По поводу визы, можно без брони отеля и без поездки в Москву оформить все здесь за денюжку. Стоило это раньше 250 евро, сейчас не знаю. Узнаю, отпишусь. С билетами на самолет вообще не в курсе, но, наверное по горячим предложениям можно что-то взять или заранее, чтобы сэкономить. В общем, жду советов. Да, почему Чехия. Думаю, самый дешевый вариант - раз, чурок меньше, чем в той же Германии - два (хотя не вариант), и три - вообще хочу туда наконец попасть. От себя добавлю. По языкам. С немецким проблем быть не должно. С английским - тех перевод когда-то был, думаю, что купить что-либо, спросить, как проехать и т.д. смогу. Чешский и французский - прям самый базовый. Но как пройти в библиотеку тоже смогу спросить . Отписывайтесь! https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 По визам узнала. Чехия на три недели 320 евро, Испания на пол года 300 евро. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомбора Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Прорабатывал эту страну... Визу можно получить ближе и дешевле.Могут выслать готовую через DHL. Знакомые, переехавшие на ПМЖ, рассказывают сказки... Мои вело/пешие походы... Фишт-1998 ... Фишт-2002 Щербаковская балка-2003 Мещёра-2003 Донской дозор-2005 "Найти МТС"-2005 Ралли-рейд-2006 Фишт-2006 Аномалия-2008 Вдоль Хопра-2009 (фильм) Маньпупунёр-2010, фильм Дон-2011 Абхазия-2011 Финская сказка-2011, фильм Абхазия-2011-2 Маньпупунёр-2012 Абхазия-2012 Дон-2013 Абхазия-2013 Тхаб-2014 Манарага-2014 Франция-2015Русский Север-2016, видеозарисовкиПолярный Урал 2017Беларусь 2018Ирландия 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 К сожалению, сейчас (про июль не знаю) у меня нет времени физически куда-нибудь ездить. До середины июня я ухожу их дома в 8 утра, а прихожу в девятом вечера. В субботу чуть раньше. В воскресенье работаю дома. Короче, мне проще заплатить, но сделать все в Волгограде. Про Ростов знаю уже пару лет. И потом Испания на пол года - это очень хорошо. Можно еще будет зимой съездить, пока виза не кончится. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Желающих так и нет? Если ничего не изменится, то поеду без велосипеда. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 И правильно сделаешь. Велосипед, судя по "вводным", будет только обузой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Желающих так и нет?Цель поездки - уехать из Волгограда на сезон аллергии.Чтобы появились желающие поехать в велопоход, цель должна быть малость помасштабнее, чем спасение от сенной лихорадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Так Вам масштабные цели с громкими лозунгами или ехать? https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Мне, как наверное и другим, лозунги не нужны. А вот, хотя бы, намётки маршрута, продолжительность, основные принципы организации движения и походного быта и какая-то идейная доминанта не помешали бы, если Вам действительно ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Leo, ты чего привязался к девушке? Она же ясно написала:...сразу скажу, что опыта участия в длительных походах не имею, равно как и опыта организации подобных. ...Цель поездки - уехать из Волгограда на сезон аллергии. Всвязи с этим готова терпеть всяческие лишения в Чехии . По деньгам планирую 40 тысяч ру на все. Хватит ли? ...Девушке нужен(а) "нянька" в Чехию, чтобы помочь ей в борьбе с аллергией.Нянек, ка видишь, не нашлось. Потому девушка и решила ехать без велосипеда. И правильно решила.Какие тебе еще "наметки маршрута, основные принципы организации движения? " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Дело не в этой конкретной девушке. Просто, это уже далеко не первая подобная тема, где по первым двум-трём фразам из анонса, можно легко спрогнозировать её дальнейшее развитие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 О, Чехия!!! тоже класс!!! последний раз тусил там аш в 1994 году. Кристина, поскольку с 20-х чисел июня я планирую быть в соседней Польше и шенген у меня будет оформлен аш до начала сентября, то из Польши присоединиться к вашей группе мне будет вааще легко. Я сейчас как раз изучаю планируемые движняки волгоградских велотуристов, чтоб присоединиться к какой-нибудь интересной группе. так что если чик-чиво, я двумя руками и ногами ЗА Чехию. Мне она очень-очень понравилась и я бы с радостью там повторно побывал. Маршрут для меня не принципиален, лишь бы в отличной команде покататься и вдоволь насладиться Европой. Детали можно согласовать через личку или по моб. VIA EST VITA!!! www.prema-coach.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти