karavai4eg Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Хотел разместить пару ссылок на конкурсы (в тематике туризма в общем понимание этого слова). Сломал себе мозг как та обезьяна. Если честно то давно уже вот чего хочется. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 http://velovolgograd.ru/forum/ ссылка на искомый раздел (ну и немного других под эгидой до кучи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Э,я тебя не понял. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Антон, я пробовал сподвигнуть на раздел велотуризма, не хотят. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Гы, че надо? Референдум или поддержка В.А.? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 На это могу ответить только в личку. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Ок, я все понял, вопросов больше не имею... Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти