karavai4eg Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 А у кого-то есть опыт покупки кроссовок из декатлона? Желателен опыт хождения с рюкзаком по природе, на рыбалку. а не просто в кафе и на работу. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 @karavai4eg, вот такиеhttps://www.decathlon.ru/obuv-land-100-muzh-id_8304815.htmlБрал осенью 2015 для велосипеда, чтоб кататься в сырую погоду и дождь. Самый светлый материал и язычек ткань, остальное полимер, все швы заклеены. Катался и просто ходил, всё зашибись. Подошва твердая и почти не стерлась. Этой зимой ходил в пешие выходы, прикупил стельки войлочные. Часов через 5 хождения по снегу с гамашами все-таки промокали. У костра верхний тряпичный слой просыхал минут за 20. Но после одного такого костра, на одном ботинке шов подошва-носок потерял герметичность. Заклеил, герметично как прежде. Износились и немного разлохматились задники над пяткой. В целом хорошие, обновлять/менять не планирую.На форуме в теме про обзор lowa ботинок Мистер писал про похожую модель. Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 В Декатлоне, известные флиски Forclaz 50 кофейного цвета по 299 рублей. Цена стоИт 499, но если показать, что на сайте они по 299, то будет щастье. Pazema, Sara, Olegator и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 @alex_47_2009, спасибо. Взял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy_Costigan Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Может кому пригодится. Взял сегодня такие очечи по скидке за 999 рублей. Вещь добротная: вентилируемые линзы (4 штуки), которые очень легко менять отщёлкнув рычажки-фиксаторы. Жёсткий кейс и мешочек для очков, сделано в Тайване. На ветрине не было, консультант сказал, что только завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) А никто не знает случайно, где купить такие же, но с перламутровыми пуговицами в Волгограде? Вернее очки дужками и с резинкой подсоединяемой вместо дужек в комплекте . Изменено 13 ноября, 2018 пользователем DimasShishkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 @DimasShishkin, вот тут видела. https://www.tomtop.com/p-h10674b.html?uid=5766309ae36115530b8ef6078b75fbc4&utm_source=admitad&admitad_uid=5766309ae36115530b8ef6078b75fbc4&web=506321 в самом влг, к сожалению, нет. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 А такие - не? Во Фрирайде - около тысячи, точную цену не помню. Дужки отстёгиваются, резинка в комплекте. Сменные линзы - есть. Даже, по-моему, вставка под диоприи была. DimasShishkin 1 Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmv Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Этих на алишке вагон рублей по 500-60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 где купить в Волгограде? на алишке Kirill 1 Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Благодарю за советы. Пойду во фрирайд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Надувной коврик по не плохой цене. Olegator 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 А самонадувашки нет со скидкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 не знаю, нужно ехать смотреть возможно что то есть. этот просто на глаза попался мимо ходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 @DimasShishkin, кста, недавно откопал на них запасные стёкла - белое и жёлтое и действительно - вставку под линзы. Могу отдать, ибо не пользуюсь Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Пока сегодня народ бухал в сосенках, я съездил в декатлон. Скидок нет. Уже треть магазина очистили и отгородили. Велосипедную одежду уже убрали. Велосипеды почти убрали, осталось штук 8. Отстойные велозапчасти по диким ценам ещё лежат.Палатки убрали. Кемпинговое оборудование и спальники почти вывезли.У ко6о есть карта с накопленными бонусами, можно съездить и потратить их, я на остатки бонусов купил себе флисовые перчатки, мюсли-батончик и большой пакет)))) Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Это ещё неделю назад было. Её не убирают, её распродают и стараются именно с этого магазина увозить, если кто-то через инет магазин заказывает, а не с центрального склада. В прошлые выходные там было много народа, покупающего лыжи. Просто, не доставляют товар. Велоодежда у них кончилась ещё перед НГ. Там было очень скудно в выборе. Да и не только велоодежда. Туристическая мелкая снаряга, к лыжам никаких аксессуаров, распроданых в прошлом году - не подвезли. У них как с сезонов оставалось, так и не привозили. Так что, готовились к закрытию давно. Скидок нет. Там цены как были, так и остались. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 @Amanita muscaria, ну а чего ж ты это неделю назад не написала? Я б сегодня 20 минут сэкономил, которые потратил на осмотр плачевного состояния магаза. Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 не считаю, что писать о том, что там кончилось, а что нет - дико важная инфа. Kirill 1 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Зато в пустую ля-ля - дико важная инфа Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Зато продавцы продают продажи и даже не думают что скоро их уволят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 @Олимпиец, ну да, ты же так делаешь. Нам же интересно, что ты делал, пока все бухали в соснах. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти