Andrey_VLG Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Крыло переднее flex за 200р http://www.decathlon...id_8327776.htmlХорошая штука, от песка летящего в лицо и на ноги вилки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) вот хорошее почти бесплатное крыло на переднюю вилку. распечатываем, наклеиваем клеем-карандашом, вырезаем и устанавливаем на вилку пластиковыми хомутами.krylo.pdf Изменено 23 мая, 2016 пользователем Olegator Jarvis 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 @Olegator, "Этот документ был удалён из общего доступа." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Тут все есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 наклеиваем клеем-карандашомЖелательно, на кусок более-менее толстого пластика. Можно делать из канцелярской папки, но они долго не живут. Olegator 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmv Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 вот хорошее почти бесплатное крыло на переднюю вилку. распечатываем, наклеиваем клеем-карандашом, вырезаем и устанавливаем на вилку пластиковыми хомутами.И отрываем в первой же нормальной грязе, когда глина наматывается рулоном.Отрывал два раза Если крыло на горилле прикручено тупо блочит колесо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 @lmv, От говнолина ни одно крыло не спасет, только мешаться будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Самоделки тоже интересно где-то в комментах ещё видел, что большой размер такого крыла можно вырезать из кухонной подстилки под горячее, там как раз хороший пластик и размер поболе папки А4Но фз, папка канцелярская стоит 70-100р, а тут готовое с линиями сгиба за 200, вполне терпимо. Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 @Andrey_VLG, от говнолина не спасёт, а от мелких брызг/пыли/песка, летящего на ноги вилки, поможет. Собственно, это и есть главная функция такого крыла)) Ну, может ещё отсекает часть брызг, летящих в морду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 @Evinet, Именно так. При активном передвижении по Ангару, вилка хорошенько песком покрывалась, да и в лицо прилетало. С этой косынкой, стало гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) Распродажа этих крыльев по 99рублей. Передние и огрызочные задние.UPD: на сайте и в кассе они значились по 149, принёс ценник со скидкой на кассу, и тогда их пробили по норм цене. Изменено 24 июля, 2016 пользователем Олимпиец Evinet 1 Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Съездить, что ли...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 @Evinet, как-то они на меня смотрели странно, и на ценник. Уверенности в их глазах не было, так что могли исправить ценник. На сайте цена не изменилась сегодня.Поэтому специально я бы туда за крылом не поехал второй раз. А если по пути или проездом, то можно и заглянуть, там их штук 10 оставалось на стойке. Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 В декатлоне цанговый газ по 63 рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Только это сегодня там увидел. Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) @Skyrider,На "птичке" они по 70 р. А вот эту термуху в пятницу себе купил https://www.decathlon.ru/legginsy-simple-warm-muzh-id_8343537.html в самую тему. Изменено 25 сентября, 2016 пользователем kest "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 да не, мне пока не нужен, это я в ответ на сообщение @alex_47_2009, Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Если кому интересно, то в декатлоне есть термо кофты за 199 рублей по акции. Находятся в конце слева на торце последнего или предпоследнего отделов. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Только это сегодня там увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 не видал! Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Он там на отдельном стенде стоит, в стороне от других баллонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулиничев Денис Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 хороший магазин. очень рад тому, что наконец-таки нашел необходимое - шоссерную велокамеру с ниппелем presta длинной 80мм. да и цены на некоторые товары весьма хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 В декатлоне неделю назад видел оч.приличные лыжные ботинки саломоны за 2500р. Вообще кто хочт недорого стать на лыжи, щас самое время закупаться. Зимой при умелом подходе комплект: неплохие лыжи, палки, приличные ботинки и приличные крепления обошелся в 7-8тыс. Сейчас пойдут на зимнее скидки - можно будет еще дешевле наверняка. Смотреть декатлон, триал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 , а "приличные" это какие? Мне, вот, например, понравилось на лыжах ходить, но я не знаю какие хорошие, а какие нет. И как правильно подобрать. Я не знаю на какой ход брать, хороши ли универсальные. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) лучше не сало, а россиньоль под NNN. ченить типа X5-X7. сало дорогое выходит в итоге. крепы дороже, боты дороже брать в размер. не под носок.лучше, если есть термогель. боты надо сразу брать хорошие. чтобы и классика и конек. http://i.ebayimg.com/00/s/MTIwMFgxNjAw/z/j04AAOSwo4pYZXC2/$_3.jpg Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Мистер Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти