andrey_9999 Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Релаксанты? А эт кто такие? И где они обычно собираются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 , придет сезон узнаешь Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @Olegator, а мне можно будет с ними познакомиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 всем можно! Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 GarikS 1 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 ОффтопикПора открывать релакс-сезонХотелось бы начало марта повторить на донских землях как это было в 13м году Можно даже в том же месте, с картошечкой и прочими явствами, в теплой дружеской атмосфере gven, TauRus и Olegator 3 http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) @Константин_VLG, полностью поддерживаю! было хорошо, хорошо было! электрички до качалино сейчас свободны от зомби-дачников. можно запланировать поездку в период с 7 по 9 марта. это будет исключительно реклакс, ибо растояние от станции до места 12 км в одну сторону, большей частью асфальт. для большей части тру-велосипедистов на форуме эта поездка может показаться бессмысленной де скать нечего куда то пилить на элке за 50 км, а там катнуть по асфальту 25 км. нам нравится, может понравится еще кому. теперь кидайте гнилыми помидорами ))) Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Olegator TauRus 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Вот-вот, как раз пока дачный сезон не начался надо ловить момент "пустых элок".Прогноз на начало марта пока благоприятный, располагающий релакснутьПри условии что 90% асфальт до места привала, следовательно не особо в говнолин лезть будемХотя грязь не помеха, главное душевненько посидеть в приятной компании на свежем воздухе http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazana Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Видимо в прошлом году руководители НТП и их помощники были движущей силой. Ну да, всегда нужен паровоз.А насчет желающих, да, есть такие. И даже чучело готовы повторить и запас блинов организовать. Только на велике не доеду, я не зимний катальщик, резина у меня не подходящая. gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 В этом году на масленице не присутствую (восстановление здоровья), а жаль... Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazana Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Skyrider, поправляйтесь! Я таки нашла темку о прошлогодней масленнице, и вспомнила как вы взорвали местный форум своей выпечкой блинов на работе и в лесу! Что-то у меня ни цитаты, ничегошеньки не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти