Kirill Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Приглашаем всех желающих проводить зиму в воскресенье!В программу дня будет входить: конкурсы ,сжигание масленицы на костре,приготовление и поедание блинов. С собой, как обычно, кружку, ложку, тарелку и всякие вкусняшки, приветствуются оригинально приготовленные блины или другие блюда. Сбор у Европы в 10:30 выезд в 11:00 на велосипедах. Место проведения будет уточнено в течение недели в зависимости от погодных условий и качества дорог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 а если это будет место вело-НГ или поблизости? туда уж точно все по любой погоде-дороге доберутся. Если делать на берегу Верблюда - там даже песочек можно найти, грязи не будет. Предлагаю Масленицу не сжигать. Она хорошая. Давайте Зиму сожгем. Если ее планируется сделать злой - с удовольствием приму участие в ее изготовлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tessa Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Чучело зимы взяла на себя я. Как раз скопился материал))) Туристам, как никаким другим спортсменам, важно умение собраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veloPON'KA Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Что-то все молчат... кто-нибудь собирается приехать? а то, может, нам и заморачиваться с подготовкой не стоит? Отпишитесь, пожалуйста!!!!!!! "Если то, что ты делаешь, не срабатывает, сделай что-нибудь другое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Все замечательно, но одно хреново - все погодные сайты показывают на воскресенье : от небольшого дождя до умеренного. К тому же место так никто и не определил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veloPON'KA Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Да что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной )))))))))))))) Информация по месту будет, Кирилл отпишется )) Надо ехать! "Если то, что ты делаешь, не срабатывает, сделай что-нибудь другое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Мы конечно же будем! Пожелание - без грязи что бы, пусть близко, но сухо (велики только помыл ) Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Отпишитесь, пожалуйста!!!!!!!Отпис постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Что-то все молчат... кто-нибудь собирается приехать? а то, может, нам и заморачиваться с подготовкой не стоит? Отпишитесь, пожалуйста!!!!!!!Обязательно будем. А то, что народ молчит - не страшно. Просто все ждут прогнозов погоды, что бы в любом случае поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 без грязи что бы, пусть близко, но сухо в европе? там как раз все готово будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Планирую быть. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Буду на 98,8%. Уже готовлюсь . Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Место выбрали поближе, дорога в пойме практически вся по песку. Напомню в 10:30 сбор в 11:00 выезд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шанти Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Я приеду + 1,5 человечка еще) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Возьми, лучше, 1,6 человечка. 1,5- ни туда , ни сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шанти Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 сколько есть- столько и беру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nishkod Dinoel Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 буду... если при сборке ляса ничего не поломаю...))) <a data-ipb='nomediaparse' href='http://vk.com/nishkod_dinoel'>http://vk.com/nishkod_dinoel</a> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКСИМ Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Привет,хотел бы присоединится! У меня будет шанс вас догнать?Я только в 11 освобождаюсь на современнике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Если не догнать, то просто можешь подъехать, там ну совсем не далеко и заблудиться сложно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazzer Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Буду, обязательно (внимание - много ем!). Могу поработать Главным Дегустатором. Еще двоих новичков на веревке притащу. Может тент кто прихватит? В рассуждении погоды. Ну или там сеанс камлания / шаманства запустить... Проверил, к исполнению http://img-fotki.yandex.ru/get/9/wrb.6/0_11fb6_7e0466b2_M.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veloPON'KA Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Тент возьмем "Если то, что ты делаешь, не срабатывает, сделай что-нибудь другое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tessa Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Друзья! К сожалению, сегодня грипп схватил меня цепкими пальчиками за горло и не оставил шансов провести масленницу вместе с вами!!Грусть-пичаль меня снедает(((( Поэтому, чучело придётся делать кому-то другому, на случай, если послезавтра я ещё не приду в норму. Туристам, как никаким другим спортсменам, важно умение собраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКСИМ Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ну тогда я подъеду тоже. Скиньте карту подробную,а то заблужусь ненароком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Favorit Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Ребят, я приеду, но без велика, но могу взять гитару если вы хотите. А так вообще на машине кто-то будет? а то пешком от Европы я долго буду идти...кто на машине собирается, отпишитесь пожалуйста! Не забывайте, зачем мы сюда и помните - Мы отдыхаем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шанти Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Брат мой на машине будет... подвезет если что, главное не опаздывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти