emill Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Разве пройдешь мимо этого? Идитарод-2013В начале марта на Аляске началась самая знаменитая гонка на собачьих упряжках под названием «Идитарод-2013». Участники стартовали в Анкоридже — столице штата. Чтобы добраться до финиша в восточном городе Ном, им нужно преодолеть впечатляющие 1 868 км. Каждая упряжка, состоящая из 12—16 собак, управляется опытными каюрами, ведь новичкам такой путь просто не осилить. Пока победитель еще не определён, предлагаем посмотреть фоторепортаж с места событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Красивые мордашки. А я сегодня за нехваткой времени вместо поймы поехал от Европы во Фрирайд. Какая-то стая не сильно умная пыталась на меня наброситься, только я на мосту был а они внизу.... Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Суровое испытание эта гонка, вызов и себе и окружающей среде. Особенно интересно, как ночевки у них проходят, все-таки не лето там) Ну и сколько снаряги с собой везут) Оффтопикden, сколько там езжу - эта стая всегда так бегает, уже непривычно бывает, когда проезжаю мимо, а они не лают - приходится первому на контакт идти, прикрикнуть что-нибудь :очень смешно!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Ночевки у них проходят во вполне человеческих условиях (с отоплением). Вместе с собаками, насколько я понял, там только один энтузиаст спит. Это не поход, а гонка с этапами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти