YLSqadronB Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Всем привет! Прошу вас как людей шарящих по данной теме больше меня, помочь мне с выбором двухподвеса. До этого был дичайший ашанбайк аля форвард раптор! Вел нужен для поездок на работу, ну и к.к. Ну или альтернатива в Волгограде. Бюджет 31000 т.р. Вот нашел парочку претендентов: http://trial-sport.ru/goods/51516/758153.html и http://trial-sport.ru/goods/51516/758454.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S35 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Если бюджет позволяет, обратись к Доку. У него вроде рама подвеса была, может, чего и присоветует, уровнем выше. — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. Волшебник из страны Оз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S35 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Нет там подвесов старых годов. Тока Норка стоит и Кона. Первый 84 стоит второй 68, и то они для ДХ. — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. Волшебник из страны Оз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YLSqadronB Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ну про дока я понял отпишусь в л.с. а про подвесы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S35 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 С Доком поговори и решишь. что тебе лучше, взять в Триале, или у него собрать. но другого уровня. Те что ты показал это начальный только деньги потратишь. — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. Волшебник из страны Оз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 есть шанс получить в этом бюджете комплектацию на 1-2 класса выше, какую ростовку рамы хотелось бы иметь? 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 однозначно самосбор или бу с европы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YLSqadronB Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Спасибо за советы, буду искать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти