Кубаноид Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 ЗАВТРА 24. 03 в 9.00. сбор на комсомольской. Не факт что я буду. Но ребята собирались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Как откатались? Ветер ужасный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Я занят был с утра. Потом уже не рискнул. А ребята катали. Надеюсь, все было без происшествий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Предлогаю всем желающим, у кого есть шоссейный велосипед составить компанию в преодолении дистанции 100+. Завтра, 6.04 2013г. в с 10.20 до 10-30 сбор у ментовской будки за перекрёстком белого аиста. С собой бабанасы + водичка + запаска и немного денег на пожарный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Вероятно, нам всем надо планировать выезды заранее и выкладывать их здесь. а уж потом вносить коррективы в случае надобности (я в общем-то про себя ) С удовольствием бы присоединился.. но сегодня только что оттуда, намотав 4 тренировочных часа. Завтра эта дистанция будет мне явно лишней Потому спланировал в пойму восстановительную тренировку. По московской очень даже можно ездить еще и ям в нашей зоне до самофаловки нет.(хотя обочина нечищенная ).. Достали изрядно дачники что напротив Городища. Они все как по команде подожгли свой мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Видел кучу народуна шоссейниках по московской. как ощущения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Чегой-то никто не хочет хвастаццо как по равнине 60 км/ч ехалось. ...наверное, стыдно написать скорость против ветра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arclid Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 А в будние дни кто ни будь катается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niner Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Я как правило в будни на мосту, на М6 в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arclid Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 @niner,А в какое время? Каждый день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niner Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 По разному, сегодня с половины десятого утра катался. Если после работы то к шести вечера на мосту быть. Завтра с утра постораюсь быть. Может и вечером тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arclid Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Хм, это ваша компания катает по советской в белых ветровках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niner Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 в личку ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Еду сегодня, ориентировочно в 17 00 старт от р.п. Городище, присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Тренировка прошла успешно, проехал 85 км. Средняя скорость 27, собственно особо не топил, пульс не превышал 155 ударов в мин. в среднем держался на 133. Был замечен 1 велосипедист, мужик-пастух, вел вел руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Надо было тебе с нами ехать, сначала на встречу, а потом мы через Волжский кружок сделали где то так же вышло и средняя и общий километраж. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Для меня было главное без рывком, в одном ритме, без частых остановок на светофорах, против ветра сам всё время и плюс я всё же навернул каретку, которая могла сломаться на марафоне, а сломалась на тренировке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Колесник Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ну Тоха , молорик , хотелось бы с тобой , но дети , семья все объясняет ! Погоняем еще !Что с кареткой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Как вчера съездили? сам не смог присоединиться. Видел с машины Валеру. Вроде вас там большая банда собиралась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Кто ездил в этом году? как там покрытие до Самофаловки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arclid Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 как там покрытие до Самофаловки?Знакомый ездил на машине, сказал самый плохой кусок как раз до Самофаловки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Кто ездил в этом году? как там покрытие до Самофаловки? мне понравилось. в ту сторону еду по белой полосе. обратно чуть похуже. но терпимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 мне понравилось. в ту сторону еду по белой полосе. обратно чуть похуже. но терпимо.Попробовал сегодня.Получилось таким же манером. По сравнению с прошлым годом, камешки повыровнялись. В общем катать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даира Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) 12.06.15. в пятницу состоится тренировка на шоссейниках по московской трассе. Стартуем в 7:00 от "Ситилинка " на ЖБИ . Предполагаемый пробег 60( 2,5 часа) км для опытных и 45 км для начинающих ( 2 часа). Приглашаются все желающие. Изменено 8 июня, 2015 пользователем Даира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 @Даира, 12.06 - это пятница. Суббота - 13-е число, и в этот день в 10 часов будет разделка на мосту через Волгу, приезжайте туда, гонка - лучшая тренировка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти