mes Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Сегодня буду там в часиков 16 в районе кольца эл. транспорта и собираюсь проехать не спеша 30/35 км/ч три круга ( круг 8 км) кто со мной то подъезжаете асфальт там хороший. сила духа прежде всего... Только выкладываясь на полную, узнаешь, как далеко ты можешь пойти.Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратится в силу, которую ты почувствуешь завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mes Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 завтра буду на электролесовской в районе 8.00 кто желает присоединяйтсь собираюсь проехать кругов 5-7 в среднем темпе смотря по погоде, обещают без дождя вроде. сила духа прежде всего... Только выкладываясь на полную, узнаешь, как далеко ты можешь пойти.Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратится в силу, которую ты почувствуешь завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mes Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 сегодня примерно с 18 00 5-6 кругов сила духа прежде всего... Только выкладываясь на полную, узнаешь, как далеко ты можешь пойти.Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратится в силу, которую ты почувствуешь завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niner Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Завтра тоже примерно в 18:00 на обувной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mes Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 завтра посмотрим))))сегодня опять под 60 км получилось... сила духа прежде всего... Только выкладываясь на полную, узнаешь, как далеко ты можешь пойти.Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратится в силу, которую ты почувствуешь завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niner Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 сегодня 70 по мосту накрутил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelhot6666 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Привет! Сейчас тренируетесь на Электролесовской? Присоединился бы с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mes Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 дожди, будь они не ладные........... сила духа прежде всего... Только выкладываясь на полную, узнаешь, как далеко ты можешь пойти.Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратится в силу, которую ты почувствуешь завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelhot6666 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 это да. Зовите как соберетесь. я с красноармейского подскочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mes Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 завтра может если погода позволит, как со временем? сила духа прежде всего... Только выкладываясь на полную, узнаешь, как далеко ты можешь пойти.Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратится в силу, которую ты почувствуешь завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelhot6666 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 завтра в 21:00 намечается покатушка в кировском, а до этого могу катать хоть весь день)) В профиле есть тел. мой.....если что созвонимся давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mes Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 значит давай в 10 если дождя не будет на кольце троллейбуса на обувной сила духа прежде всего... Только выкладываясь на полную, узнаешь, как далеко ты можешь пойти.Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратится в силу, которую ты почувствуешь завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelhot6666 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ок. в 10 буду. если что позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mes Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 все еще на тренировках бываю теперь только на выходных выходит. завтра в районе 10 буду у кого есть желание не спешно прокатиться то присоединяйтесь, или телефон в профиле. сила духа прежде всего... Только выкладываясь на полную, узнаешь, как далеко ты можешь пойти.Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратится в силу, которую ты почувствуешь завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 ОффтопикDZ Family отправляется в бан на неделю. mes 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mes Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) завтра буду в районе 10 Изменено 30 апреля, 2014 пользователем mes сила духа прежде всего... Только выкладываясь на полную, узнаешь, как далеко ты можешь пойти.Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратится в силу, которую ты почувствуешь завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEKILLKA Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 @mes, пожалуйста подскажите что подразумевается под кольцом ? Электролесовская от трамвайного кольца до переезда или ... ???Заранее спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mes Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 кольцо трамвая разворот перед переездом тулака TEKILLKA 1 сила духа прежде всего... Только выкладываясь на полную, узнаешь, как далеко ты можешь пойти.Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратится в силу, которую ты почувствуешь завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 На Обувной как разворачиваетесь? https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEKILLKA Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 , я бы перешел через пешеходный и всё !!!! как бэ по правилам ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mes Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 На Обувной как разворачиваетесь?по правилам ПДД для автомобилей сила духа прежде всего... Только выкладываясь на полную, узнаешь, как далеко ты можешь пойти.Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратится в силу, которую ты почувствуешь завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arclid Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ветра там совсем наверно нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mes Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 НАОБОРОТ......... СЕГОДНЯ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕПЛОХОЙ БЫЛ, ЗАВТРА ДУМАЮ В РАЙОНЕ 10 БУДУ НЕСПЕШНАЯ ТРЕНИРОВКА НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ... сила духа прежде всего... Только выкладываясь на полную, узнаешь, как далеко ты можешь пойти.Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратится в силу, которую ты почувствуешь завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти