Mary Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Здравствуйте! Я новичок, Оооочень хочу поучавствовать в какой-нибудь совместной вылазке (выездке) с компанией велосипедистов. У меня старый велик, Форвард, с небольшими колесиками, хотелось бы узнать - берете таких с собой?? если нет - то как выбрать велик (хотя бы б/у купить)?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Передачки есть на этом велике? Сколько? Работают хорошо? Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Форвард, с небольшими колесикамиТакой? "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Нет, Дэн, передачек нет. поэтому и встает вопрос о приобретении чего-нибудь посовременнее моего "динозавра" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 waldo, ну практически такой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Бюджет огласили бы. "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ну не знаю даже, хорошо бы в 10 уложиться. люфт допускается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ну, если для покатушек в пойму, то это будет примерно вот что. "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Погодите благодарить. Я не призываю Вас покупать именно это. Это, так сказать, точка отсчета, чтоб было с чем сравнивать. Вот, например, еще вариант. Если двинуть бюджет тысячи на 3 в большую сторону, можно найти что-то получше. К примеру вот это. Далее должен возникнуть закономерный вопрос: "в чем разница?". "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 В Фрирайде велики от 12500 до 14 - бюджетный вариант. Форвард на первый взгляд выглядит неплохо для такой цены, тяжеловат только чуть. Стелсы это крайний вариант. Что там ни говори, косо смотреть будут. К форвардам отношение нормальное, их в свое время выпускали в версиях покруче, некоторые до сих пор катают. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Стелсы это крайний вариант. Что там ни говори, косо смотреть будут.Да ладно!http://www.stelsvelo.ru/fd/foto/237fffffff17541901.jpeg "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 С такими спеками и 20 тысяч.... рукалицо. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ну вот, пришел поручик Ржевский... "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S35 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Действительно за 20 тыр можно найти Мериду какую нибудь 40д на томже Аливио, но уже на гидравлике, либо какую нибудь Аву 2.0, 3.0. — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. Волшебник из страны Оз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый картингист Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Человек вроде про 10 тыщ говорил, а тут уже за 20 советуют... Можно Стерны в Спортмастере посмотреть. За 10 можно что-то прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Лучше уж взять что-нибудь нормальное б/у, чем штерн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Вот хорошие варианты б/уhttp://www.avito.ru/volgogradskaya_obla ... _147081576http://www.avito.ru/volgograd/velosiped ... _148295468http://www.avito.ru/volgograd/velosiped ... _146736581http://www.avito.ru/volgograd/velosiped ... _100380349http://www.avito.ru/volgograd/velosiped ... _142072273 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Стелсы это крайний вариант. Что там ни говори, косо смотреть будут.Да ладно!Выглядит и правда неплохо, но сильно мимо бюджета. С такими спеками и 20 тысяч.... рукалицо.И это тоже совершенно уместное замечание. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый картингист Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Дешевые велы разных марок мало отличаются. Разве что ценой за бренд. Лучше уж новый с гарантией, чем как бы получше (если действительно б/у вел будет чем-то лучше) не новый, езженный агрегат. Стерны - не хуже. Не рекламирую. Зато знаю о чем говорю. Я ездил на веле этой марки (до ребрендинга еще - Нордвей они были) полтора сезона. Все было ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Дешевые велы разных марок мало отличаются. Разве что ценой за бренд. Лучше уж новый с гарантией, чем как бы получше (если действительно б/у вел будет чем-то лучше) не новый, езженный агрегат. Стерны - не хуже. Не рекламирую. Зато знаю о чем говорю. Я ездил на веле этой марки (до ребрендинга еще - Нордвей они были) полтора сезона. Все было ок.Ну ты сравнил.... ТОТ! нордвей... и этот))) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый картингист Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 А что большая разница? Что-то изменилось? Ты каждый год тестируешь спортмастеровские велы? Мой вел был самый дешевый из люминевых. В 2008 покупал один за 7000 руб, а второй в конце лета за полцены - где-то 3500 руб. Нордвей дискавери. За одну поездку меньше 90-100км не ездил. Было и поболе. Например на Дон - через Вертячий и обратно. Ни че не отвалилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 В прошлом году зашел в спортмастер посмотреть что это за стерн. Взял, поставил, ушел. Тяжелые они очень. Не знаю, как производитель этого добивается. Компоненты почти те же, что на других бюджетных велах. Цена та же. А тяжелее заметно. Неужели рама весит три кило? Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый картингист Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 А GT как пушинки? Ехали в прошлом году с одним товарищем в электричке до Мариновки. У него был Куб - горны вел, не самый дешевый, но и далеко не самый навороченный. Привязали велы в вагоне. Я хотел немного поправить его вел - взялся за передок и обалдел - вот тяжесть-то. Наверно привык что у меня передок в раз легче. Тяжелое - это субъективно. Есть портативные весы, кстати там же продаются, в спортмастере. Компоненты действительно все те же. Наверно воздух в колесах тяжелый. Или резина специально утяжеленная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 В Фрирайде велики от 12500 до 14 - бюджетный вариант.где этот Фрирайд? :удивлен:ops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти