khmelev Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Какого числа планируется проведение видеофестиваля? Вечность торопит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khmelev Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Повторяю свой вопрос! Когда? Не хотелось бы пропустить это мероприятие, а сейчас по работе необходимо запланировать командировки до конца года. Вечность торопит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 khmelev, попробуй написать в Google Группе Велоклуба Орион, может там кто откликнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Максим Сушко пишет:Это будет либо 18, либо 25-е. Хотелось бы знать, кто готов показать свои произведения. Пишите!Ссылка на сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Вчера назначили: 25.11.2009 - фестиваль 27.11.2009 - Совет клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Вчера назначили:25.11.2009 - фестиваль27.11.2009 - Совет клуба"Tolibanych!!!, не вводи в заблуждение. 27.11.2009 ничего нет. Предположительно Общее собрание клуба(а не Совет) будет 11 декабря в Политехе. Но лучше не спешить. А дождаться протокола собрания Совета и уточнения Президента этому поводу. Т.к. день зависит от занятости аудитории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Точно. Виноват 27го поставили, потом перенесли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Письмо из группы: Сергей Кащеев пишет:По поводу проведения видеофестиваля. Получено разрешение Татьяны Раковой на проведение видеофестиваля 25-го ноября в клубе "Вершина" (пр. Ленина 10). Нам предоставят актовый зал, стульев думаю будет достаточно. Караваев хочет показать фильм о своей октябрьской 3-ке по области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Время начала показа: ближе к 18.30. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emill Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Да! Это действительно захватывающие действие! Я в восторге от этого мероприятия!Класс!!! Молодцы и те кто создавал сеи произведения и те кто организовал сеё действо!Представленные работы я бы разделил бы собственно на две категории слайд-шоу и документальный фильм. Из первой категории произвело наибольшее впечатление лирические работы PSV. Да и песни очень уж… Всю ночь звучал мотивчик однако… :все путём: Спасибо еще раз PSV!А самое зрелищное оказалось документальный фильм "3кат. КАВКАЗ 2009" Максима Сушко. Эта работа и была отмечена как самая лучшая.А лично себе хочу ВСЕ работы выставленные на фестивали! Поскольку каждая как жемчужина прекрасна... Только к кому обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khmelev Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Мероприятие действительно удалось на славу! Очень порадовало увеличение конкурсных работ до 10 штук, раза в два больше, чем в предыдущие годы, если я не ошибаюсь. К следующему году, уверен, авторов станет еще больше! Однако, действительно, работы делятся на две категории: видеофильмы с вкраплениями фото и фотослайдшоу с вкраплениями видео (сам в этом году согрешил этим... ). Фильмы смотрятся живее и интереснее, ИМХО! Все конкурсные работы, собранные на одном DVD диске в ближайшие дни я занесу в клуб. Вношу на обсуждение такое предложение: Дополнительно к видеофестивалю предлагаю проводить ежегодный конкурс фотографий на велосипедную тематику. Конкурсные снимки можно размещать в отдельном разделе на клубном сайте, там же организовать голосование. В конце года трем победителям призы (грамоты?), их снимки распечатываются в большом формате и становятся украшением стен клуба. Вечность торопит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emill Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 по результатам:Было представлено 10 работ 9-ти авторов: Крым 2009 В.А.КомочковаЗолотая Осень В. ГородовичаВелофранция 2009 Н.ХмелеваКавказ 3 к.с. 2009 М.СушкоАрчединские пески 2009 А.КараваеваКрым-Кавказ 2006 С.КащееваХопер 2009 В. БочароваЗаполярное лето 2009 С. ПилипенкоЖаркое лето 2009 и Веломасленица 2009 А. Михайлова (вне конкурса, т.к. член жюри принимал участие в этих выездах) Также вне конкурса были показаны ролики, предсталяющие 3-х новых будущих членов клуба: Родислава Златогура (Зименко)Мишу СушкоМашу Зотову (Бочарову) В конкурсной программе места распределились так:I- Кавказ 3 к.с. 2009 М.Сушко (не собирался и не хотел, так решило жюри II - Заполярное лето 2009 С. Пилипенкои 2 третьих места - А. Караваев и С. КащеевПока велосипедисты являются самой творческой частью туристов, с жизнью других направлений нам удавалось ознакомится только благодаря Н. Хмелеву (показывал водные походы) и мне (пеший поход по Кавказу 4 года назад), несмотря на неоднократные приглашения членов клубов всех видов туризма. Ракова обещала потрясти своих, и есть надежда в следующий раз увидеть работы наших соседей водников и горников.Спасибо всем участникам, работы в это раз были очень качественные и интересные, чуствуется, что растет и мастерство и мощь техники.В следующий раз будет еще лучше. Архив работ занимает 4,7 гб. Кому надо- заказывайте! Принесу в следующую среду. Скопировано отсюда: http://groups.google.com/group/orionvel ... 394b?hl=ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Копирую сообщение с группы: corex пишет:Вывесил в сети первые три видео со ссылками с сайта: Кавказ 3 к.с. 2009http://narod.ru/disk/15616665000/caucasus3-2009.mpg.html Заполярное лето 2009, часть перваяhttp://narod.ru/disk/15618051000/Кольский 2009 В начале пути.mpg.html Крым-Кавказ 2006_0002http://narod.ru/disk/15619202000/Крым-Кавказ%202006_0002.wmv.html Остальные авторы могут сделать это самостоятельно, если сделаете, дайтессылки, разместим на сайте Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Привет всем! Весенний видеофестиваль состоится на природе, в ночь открытия. По-прежнему ждем авторов! Если будет менее 6-ти работ- оборудование везти смысла неТ! Сейчас заявились: Я Шевченко Пилипенко Что думают Хмелев, Бочаров, Городович? Пал Саныч, у вас же было что-то на прошлый фестиваль показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khmelev Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Что думают Хмелев, Бочаров, Городович? Пал Саныч, у вас же было что-то на прошлый фестиваль показать?Мне в этот раз показать нечего. Зимой велопохода не было, буду готовиться к осеннему фестивалю.... Вечность торопит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVRORA Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Не членам КПСС Ориона заявляться можно будет, или только вне конкурса?И какой формат приносить? https://vk.com/avrorasclub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Наверное, заявляться можно и беспартийным Я бы и вне конкурса заявилась - главное ж, чтоб зрители оценили. А форматы бывали разные. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 На прошлом видеофестивале 3-е место получил фильм Караваева, а он не член клуба и даже в походы с нами не ходил. Так, что я думаю и сейчас можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Можно всем. и не только про вело-походы, любая туристическая тематика. Требование- наличие монтажа, продолжительность не более 15 минут (если несколько работ-суммарная продолжительность не более 15 минут). Формат-любой. Но желательно mpeg2. Для вне-конкурса работы просматриваются и оговариваются в особом порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVRORA Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Я, пожалуй, заявляюсь. Думаю что успею к сроку чего нить слепить. https://vk.com/avrorasclub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 AVRORA, Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Продолжение весеннего фестиваля состоится в "Вершине", 26-го- в среду, начало в 18-30. Кое-кто сходил в весенние походы, у вас есть время для монтажа и представления своих свежих путешествий!Будут показаны те, кого уже крутили на открытии на природе + кого не успели. и еще.Осенью- или на мультиспорте, или на юбилейном вечере, закрытии или и там и там будет показана фотовыставка на тему "Велоэротика"Прошу присылать на мой п.я. (maksoushko@yandex.ru) свои любимые фотографии на эту тему.Ограничение одно- техника, фигурирующая на фотографиях должна быть качественной. Это должен быть МТБ, шоссейник, их составные части, качественная велоодежда (или ее элементы). Это может быть нестандартное средство (оригинальный дизайн или веломобиль, например). Фото с обычными дорожными велосипедами не принимаются! Исключение- для фото в стиле ретро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 mshk, что значит велоэротика? что за фотки слать? могу пофоткать Гешу в магазине, у него вечно там какая нить камасутра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Главное правило будет соблюдено- велосипеды там, в основном, хорошие. Осталось раздеть Гешу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Всем привет! Спасибо тем, кто направляет мне свои интересные фотографии с велосипедами. Но хочу сделать пояснение- фотографии могут быть не только собственноручно сделанные, но и найденные вами в сети. Главное- что бы вам самими нравились. Пока же 99 процентов фигурирующих на фото лиц - девушки! Ощущение, что мальчики к велосипедам отношения совсем не имеют! Для авторов фильмов напоминаю, что подойти желательно к 18-00 в среду в Вершину (это наши бывшие помещения) на проспекте Ленина. что бы сбросить фотки и проверить как идет видео. Начало, как и было объявлено, в 18-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти