nader Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Для большего количества людей, бобры поинтереснее=)"Для большего количества людей" есть еще одно прекрасное место - ЦПКО. От Европы рукой подать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Дрова там есть и их много, хватит на себя и еще несколько дюжин друзей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 тем, кто приехал без ночевкивот кстати тож плохая тенденция, проходной двор получается. у народа соблазн смотаться нафигПрально, Tolibanych!!! Так их! А то ишь, повадились... Приезжают, уезжают, кто когда вздумает Строем их, строем! Да с песнЯми! А то ить разбегуться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Вот от Европы строем и поедем в колонну по двое на одного линейного дистанции колесом марш!!! Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Строем их, строем! Да с песнЯми! А то ить разбегуться! Вот от Европы строем и поедем в колонну по двое на одного линейного дистанции колесом марш!!! - Раз-раз-раздватри! Че за бл...во в строю?! Едете как беременные тараканы! Кто там не в ногу крутит? Щас спутником у меня поедешь! Почему кантика на колесах нету?! В озк ехать хотите?.. КРАСАТИЩА ЖЕ! ) любо-дорого посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 КРАСАТИЩА ЖЕ! ) любо-дорого посмотреть!В 2004 году, когда у нас проводился Чемпионат России, так и ехали - общей колонной с Ангарского через город на набережную, а потом через всю пойму на турбазу. Зрители были глубоко впечатлены (правда, по разным причинам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ...Едете как беременные тараканы! ... В озк ехать хотите?..КРАСАТИЩА ЖЕ! ) любо-дорого посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ну начинается)Ничего не начинается, у всего есть причины.На машине туда можно добраться?Можно, если не будет очень сухо. Когда сухо, есть риск посадить машину на брюхо в песке. Впрочем, X90 должен проехать 1 - скорее всего буду на ниве.2 - не x90, а XC90, тут от XC - Cross Country, ну МТБшник уж должен понимать. Единственной причиной приехать на машине вижу либо наличие детей с собой, травма и отсутствие велика.Бинго! Планирую быть всей семьей: я, жена и двое детей. Шашлычков поджарить, людей посмотреть себя показать They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ладно уговорил)) приезжай на машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 1 - скорее всего буду на ниве.Должно хватить проходимости. Ниву там посадить почти что негде. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Сегодня был на месте. Место отличное, дров полно, есть деревья, если вдруг понадобится тент натянуть. Точку в первом сообщении поправил, теперь место указывает правильно! Вот трек, как наиболее быстро и сухо можно добраться: [gpsies]http://www.gpsies.com/map.do?fileId=fnqbcdxlrvoaxctn[/gpsies] Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 З.Ы. Будет ли в этом году, ставшая уже традиционной, выставка "Красота и велосипед"? Уважаемые друзья! К сожалению, в этот раз выставку про красоту проводить не буду, не успеваю подготовить. Но на закрытии-2013 будет непременно!поэтому прошу всех не проводить лето просто так, а так, что бы остался след, который прошу присылать мне. Формат выставки вы знаете, кто не знает - выкладываю образцы. Еще думаю над способом демонстрации красот - так, что бы не ранить особо впечатлительных и несовершеннолетних лиц, но в то же время, что бы каждый нашел для себя там что-то интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamontovSV Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Скиньте точные координаты для навигатора. По карте в приложении не видно точного места Я за активный отдых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Гсоподи, ну это же полуостров! езжайте до конца и все. я думаю не ошибетесь! а то уже прям скинуть точку установки палатки для навигатора... вам же сказали - ориентирование в программе. вот и ориентируйтесь. а то итак съездили, трек выложили, как раньше только без навигаторов обходились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Скиньте точные координаты для навигатора. По карте в приложении не видно точного местаВ первом сообщении темы есть ссылка на место. Там можно координаты посмотреть. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Координаты места - 48º 37´ 39´´ С 44º 35´ 17´´ В Всё очень просто, грузите трек, как kml и открываете в Google Earth. И получается: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 берег конечно брутальный на фото, как бы по пьяне кто пописать не пошел туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ОффтопикА как можно трек загрузить на планшет в яндекс карты? Задача отвязаться от интернета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомбора Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 как бы по пьяне кто пописать не пошел тудаОффтопикне пить и/или не писать! Мои вело/пешие походы... Фишт-1998 ... Фишт-2002 Щербаковская балка-2003 Мещёра-2003 Донской дозор-2005 "Найти МТС"-2005 Ралли-рейд-2006 Фишт-2006 Аномалия-2008 Вдоль Хопра-2009 (фильм) Маньпупунёр-2010, фильм Дон-2011 Абхазия-2011 Финская сказка-2011, фильм Абхазия-2011-2 Маньпупунёр-2012 Абхазия-2012 Дон-2013 Абхазия-2013 Тхаб-2014 Манарага-2014 Франция-2015Русский Север-2016, видеозарисовкиПолярный Урал 2017Беларусь 2018Ирландия 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ОффтопикВолчатник на ночь вдоль берега натянуть, да и всё. А вообще, писать в речку - это моветон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Странно, на закрытии такой же обрыв был, писательная тема не поднималась. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Нужно же что то обсуждать в такой важной теме. Видно, больше нечего )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ОффтопикСтранно, на закрытии такой же обрыв был, писательная тема не поднималась.Сам не пойму, что это Tolibanych!!! так заволновался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Задача отвязаться от интернета!выключи планшет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомбора Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ОффтопикА как можно трек загрузить на планшет в яндекс карты?Задача отвязаться от интернета!В яндекс-карты - никак. А поставить Oziexplorer или Sas4Android религия не позволяет? Мои вело/пешие походы... Фишт-1998 ... Фишт-2002 Щербаковская балка-2003 Мещёра-2003 Донской дозор-2005 "Найти МТС"-2005 Ралли-рейд-2006 Фишт-2006 Аномалия-2008 Вдоль Хопра-2009 (фильм) Маньпупунёр-2010, фильм Дон-2011 Абхазия-2011 Финская сказка-2011, фильм Абхазия-2011-2 Маньпупунёр-2012 Абхазия-2012 Дон-2013 Абхазия-2013 Тхаб-2014 Манарага-2014 Франция-2015Русский Север-2016, видеозарисовкиПолярный Урал 2017Беларусь 2018Ирландия 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти