Tolibanych!!! Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 это не спортивно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 сейчас последняя идет в 20-25 каждый день. Спортивно не спортивно, а я на эл-ке поеду. Тащить столько барахла с собой да и в дождь если верить прогнозу 36 км от дома до европы не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dec Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Координаты места проведения открытия велосезона кто-нибудь напишет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 viewtopic.php?f=4&t=3441&start=40#p58435 viewtopic.php?f=4&t=3441&start=60#p58899 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ну вот тут всего то 5 капель в выходные рп5.ру очень любит предсказывать несбывшиеся дожди. Проверено тремя годами. Впрочем, три других шамана тоже дают небольшие кратковременные дождики на 13-е. Ай, шайтан! Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Пофиг, я б даже хотел, что бы под утро дождь пошёл. Я сегодня шов на тенте проклеил, теперь спать под дождём кайф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Т.е. тебя ждать с ночевкой? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Здрасте, без ночёвки ехать-это как безалклгольное пиво или резиновая женщина, неполноценно то есть Лучше дома остаться, чем ехать одним днём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А в прошлом году? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Что-в прошлом? Всегда, когда я был на откр/закр, я был с ночёвками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Еду на закрытие в 17:00 от Европы. Хотел с утра вместе со всеми, но не получается. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Координаты места проведения открытия велосезона кто-нибудь напишет или нет?Примерно: 48 37' 39,38' N - 44 35' 24,18' EИли вот тут в вонце трека http://www.gpsies.com/map.do;jsessionid ... hkwnqbjecm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Машина сопровождения случайно не планируется? Хочется в авто закинуть тяжелую ( два пакетика по 2.5 кг.) часть провизии! ведь аппетит приходит во время еды! У меня багажник отсутствует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markiza Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Кто поедет обратно домой в районе 8 часов вечера? Альберт Эйнштейн: Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Видимо пойму уже начали заполнять с ГЭС, так как уровень воды на месте поднялся, не сильно, но заметно. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Что бы оживить интерес потенциальных участников и создать большую конкуренцию, намекну, что на кону у нас будут: 2 бутылки герметика каждая на 4 колеса, и 2 бутылки смазки для цепи дайтона Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gost_ Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Господа планирующие добираться с Красноармейского и Кировского, можете озвучить приблизительное время прохождения Электролесовской, ещё не поздно устроить проезд "Для тех кому по ..." Попутчиков с Красноармейского, Кировского, Советского и Ворошиловского можно собрать не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defto Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Кто поедет обратно домой в районе 8 часов вечера?Скорее всего, поеду. Надо тогда как-нибудь обозначиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 ну, если я обещал (и, конечно, буду) "на бутылке" в 9-40 - 9-50, то по Электролесовской буду в районе 10 проезжать. Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Народ кто будет выезжать примерно в 12-00 или 13-00 от Европы, есть такие? А то боюсь не успеть со всеми. Кто едет позже отписывайтесь пожалуйста. Не охота одному блуждать в поисках места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Господа планирующие добираться с Красноармейского и Кировского, можете озвучить приблизительное время прохождения Электролесовской, ещё не поздно устроить проезд "Для тех кому по ..." Попутчиков с Красноармейского, Кировского, Советского и Ворошиловского можно собрать не мало.В 9-30 буду на Авангарде, в 9-40 на Бутылке, в 9-50 на Электролесовской! Затягивать думаю не стоит! Еще в Европе нужно закупиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 уровень воды на месте поднялсячитал седня , что 13го будет проходить соревнования по спортивному туризму на Верблюде (каякинг). Надеюсь нас не коснется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONRO Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Народ кто поедет от европы часиков в 7-8 вечера от европы,чтобы прямо с ночевой заявится? Днём и с утра ну никак не получается,а очень хочется попасть. Я не признаю судьбу,но верю в смысл происходящих действий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Сань, давай на 16-00, мы в это время выезжать планируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONRO Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Андрюх у меня игра в 10 утра,потом в обед есть работа боюсь,что до вечера скорее всего часиков до четырёх,до пяти,поэтому и планирую на попозже,но ехать полюбому хочу,ну может меня кто встретит потом,ненайду ведь . Я не признаю судьбу,но верю в смысл происходящих действий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти