Kridan Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ОффтопикА поставить Oziexplorer или Sas4Android религия не позволяет? Sas4Android пытался сегодня скачать - для регистрации на официальном форуме требует ввести код из архива, ссылка на который переадресуется на очень подозрительный вконтактоподобный фейк.Так что религия тут не при чём. Поживём — увидим. Доживём — узнаем. Выживем — учтём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ОффтопикА поставить Oziexplorer или Sas4AndroidСпасибо. Теперь буду знать какие проги нужно поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Кридан, с сас4андроид такая бяка, что автор ставит время работы программы, после определенной даты у меня глючить начинала. То есть он предлагает ненавязчиво ее купить. Ози для андроида работает. Нормально там все скачивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тень Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 с кировского если кто поедет, меня тож паровозом зацепите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомбора Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 ОффтопикSas4Android пытался сегодня скачать - для регистрации на официальном форуме требует ввести код из архива, ссылка на который переадресуется на очень подозрительный вконтактоподобный фейк.Самая официальная страница Sas4Android http://4pna.com/showthread.php?t=10614&page=10Только что скачал без всяких заморочек последнюю версию 2_5_2 (работает до 1 мая) по ссылке http://4pna.com/attachment.php?attachme ... 1365175040 На всякий случай выложил ещё и на http://files.mail.ru/3A4790AE7146438A95254462AB9C4EA7 А покупать не обязательно. Достаточно обновлять бесплатные версии. Мои вело/пешие походы... Фишт-1998 ... Фишт-2002 Щербаковская балка-2003 Мещёра-2003 Донской дозор-2005 "Найти МТС"-2005 Ралли-рейд-2006 Фишт-2006 Аномалия-2008 Вдоль Хопра-2009 (фильм) Маньпупунёр-2010, фильм Дон-2011 Абхазия-2011 Финская сказка-2011, фильм Абхазия-2011-2 Маньпупунёр-2012 Абхазия-2012 Дон-2013 Абхазия-2013 Тхаб-2014 Манарага-2014 Франция-2015Русский Север-2016, видеозарисовкиПолярный Урал 2017Беларусь 2018Ирландия 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Итак, нарисовался план мероприятий открытия сезона. [*:1nryz482]Сбор у ТРК Европа в 10:30, выезд в 11:00. Трогаемся ровно в назначенное время, так что лучше не опаздывать. Если погода будет такая же сухая, как и сегодня, то поедем грунтами, вдали от автомобильных трасс (километраж тот же останется). [*:1nryz482]В 13-13:30 заезжаем в лагерь.[*:1nryz482]С 13:30-14:00 до 16:00 - велоориентирование (подробнее о нём расскажет nader).[*:1nryz482]С 16:00 начнётся развлекательная программа (2-3 часа по времени). Можно уже объединяться в команды по 4 человека. Конкурсы будут серьёзные, тематика - Туризм. Раскрою немного интригу - одним из конкурсов будет переправа с велосипедом по натянутой верёвке, так же будет и мини ориентирование всей командой (можно взять с собой компас). Победители получат приятные призы.Далее всё стандартно - посиделки у костра, распитие чая, обмен опытом и планирование предстоящего сезона З.Ы. Берите с собой бутылки с водой (понадобятся для конкурсов). ОффтопикПросьба к модераторам закрепить первое сообщение темы и добавить эту информацию. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 прям так сразу кидаться ориентироваться. я думал выездв в 12 будет все-таки. придется дела побыстрому закруглять. а ехать мне кажется все таки по асфальту лучше, хотя - везде свои плюсы. насчет конкурсов серьезных - для новичков кто будет - не слишком круто сразу так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Нет, не слишком круто - конкурсы расчитанны на туристов начального уровня Серьёзные в плане, что не будет уже приевшихся всем весёлых стартов, но однозначно будет интересно. Я бы даже сказал участвовать будет интересней, чем просто наблюдать. Ехать по асфальту как минимум опасней и не так приятно, как через лес. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Оффтопикс кировского если кто поедет, меня тож паровозом зацепите))Планирую выезжать с кировского! Можем паровозом пойти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Тоже планирую с Кировского. Где-то за час до стрелки у "Европы". Поехали! Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Хорошая банда собирается! :все путём: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funfurunchik Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 а приехавшим после 15 можно будет как-то поучаствовать в ориентировании? Пусть даже вне зачета? Люблю ориентирование, но к 14 вряд ли успею... И в развлекательной программе с вело-переправой тоже хочется выступить Снаряжение предоставите? или оно там не понадобится? нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Оль, у нас не так всё серьёзно как у вас на гонках конечно И вообще, вам давно уже пора от себя команду выставить. Переправа будет как один из этапов всего мероприятия. По поводу ориентирования - думаю если карты останутся, то это не проблема. Организаторы вчера обещали выложить информацию, но видать на выходных катаются Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera2106 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Оффтопикс кировского если кто поедет, меня тож паровозом зацепите))Планирую выезжать с кировского! Можем паровозом пойти! а с Авангарда во сколько выезжать будете? а то за компанию веселее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Планирую выезжать с Авангарда в 10-30/40, за час. Провизию еще в Европе нужно закупить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Более короткий путь к месту, минуя загруженную Краснослободскую трассу: [gpsies]http://www.gpsies.com/map.do?fileId=nzvczohkwnqbjecm[/gpsies] Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwador Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 С Красноармейского в 9:00 выезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 С 9-40 до 9-50 стою в Кировском на "Бутылке" (поворот на санаторий). Дольше не хочу - гнать потом лень. Если кто проедет - "прицеплюсь", нет, так сам . Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 че то этот трек ненамного короче получился, зато ехать мимо кладбища, цыган по колдоебинам асфальтовый для организованной группы всеж лучше (если вести речь о популяризации), единственно там как обычно зря крюк делают, на карте видно, надо мимо администрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gost_ Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Таким образом по дороге с Красноармейского до Европы, если по дороге люди будут вливаться, можно организовать небольшую вело манифестацию для тех кому по пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийЕмоЕ Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А насчет погоды кто-то пытался договориться? Ехать с зонтиком? "I'm a nutty rider )))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомбора Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ну вот тутвсего то 5 капель в выходные Мои вело/пешие походы... Фишт-1998 ... Фишт-2002 Щербаковская балка-2003 Мещёра-2003 Донской дозор-2005 "Найти МТС"-2005 Ралли-рейд-2006 Фишт-2006 Аномалия-2008 Вдоль Хопра-2009 (фильм) Маньпупунёр-2010, фильм Дон-2011 Абхазия-2011 Финская сказка-2011, фильм Абхазия-2011-2 Маньпупунёр-2012 Абхазия-2012 Дон-2013 Абхазия-2013 Тхаб-2014 Манарага-2014 Франция-2015Русский Север-2016, видеозарисовкиПолярный Урал 2017Беларусь 2018Ирландия 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 по дороге с Красноармейского до Европы, если по дороге люди будут вливатьсяВы только там с вливаниями не переусердствуйте, дорога длинная, хоть на открытие попадите-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А чем вариант с электричкой плох? Южная - Тракторная пассажирская приходит на пригородный вокзал в 9-50. Ходит ежедневно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera2106 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 на электричке лучше обратно ехать, около 10-ти вечера когда то ходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти