denis0186 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Извините за вопрос не по теме вашего форума, но вы первые, пришедшие на ум люди, кому стоит задать этот вопрос. Где и в какое время недалеко от Волгограда можно найти цветущие подснежники? Мне нужно всего несколько штук для девушки. Помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Присоединяюсь к вопросу) Стоит аналогичная задача)))))) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 wikipedia: "Некоторые виды подснежников внесены в Красные книги. Как и многие другие первоцветы, подснежники нуждаются в государственной охране, в проведении общественных кампаний по защите первоцветов. В продаже запрещены сорванные в лесу подснежники, нарушителям грозит штраф. Разрешена продажа подснежников, выращенных в теплицах (с сертификатом происхождения)." Так что требуйте сертификат у бабушек в переходе на "комсомольской" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Знаю несколько мест, некоторые довольно близко. Сажайте девушку на велосипед, можно будет в субботу или воскресенье вечером сгонять. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Хитрый) А по подробнее?))) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Подробнее в личку. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти