sergun Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Своих цвЯточков добавим. p.s Как то несерьезно для форума выкладывать фотки 800 на 600 (400кб). Даже с стороннего хостинга не пускает. На заметку администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena N Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Мужчины радуют цветочками, а я о грустном... С утра светило солнышко. Я искала попутчика в пойму...не нашла..поехала одна. Когда выехала- начал накрапывать дождик. По мосту ехала под дождем. Решила, хотя бы недалеко...хотя бы до нашей поляны... Вот такой я увидела пойму сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergun Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Добавим мрачности ) В субботу вечером ехал (точнее шел) через тоннель, горела турбаза "Волга". Пара кадров рядом. P/s Проходил мимо дебаркадера там уже с вечера народ толпился и ждал когда начнут сносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Похоже здесь скоро будет Город - Сад. И, похоже, он будет разрастаться по левой стороне всеми правдами и не правдами. Люди ведь так предсказуемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Пришёл добрый 027 Да, да, и тут самый добрый йа - с распростертыми объятиями.Я искала попутчика в пойму...не нашла..поехала одна.Кхм. Вот-вот и я снимусь с насеста.И растопорщу крылышки, кряхтя.Не бог и не герой, а все же местный.И ко всему привычный здесь. Хотя... Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena N Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Вот-вот и я снимусь с насеста.И растопорщу крылышки, кряхтя.Не бог и не герой, а все же местный.И ко всему привычный здесь. Хотя...027, прошлым летом славно покатали!))) Это - стимулятор поднятия крыла Боги и Герои- не наш формат)))Давайте просто катать с удовольствием!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena N Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 После замечательного солнечного Крыма, так хочется покатать по пойме!!! Она проезжаема? Кто днем катает? Куда и как далеко - не важно. Главное - покатать по пойме. Время - в течении дня..на выбор. Ну давайте уж выберемся скорее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даира Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Я тут новенькая, но идея покатать днём мне очень по душе. Если что зовите. Могу в эту среду или пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 ОффтопикElena N, ваш ход! :все путём: Человек с прошлого сезона стремится, недетские проблемы мужественно преодолевая. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena N Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 027...всегда готова..катать и помочь, если смогу) С хорошим человеком отчего не покатать) Только вот водить пока не получится..не так хорошо знаю пойму, как хотелось бы)).Сегодня с Макабром замечательно покатали..ехалось легко..пойма необыкновенна..даже комары ее не портят) Андрей, спасибо! После Крыма я была готова в этот же вечер в пойму катнуть)) А вы нашли поляну без комаров? Попили чай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Комаров нашли, поляну без них - уже и не искали. Забавно мы сегодня проехались с вами, встречные круги нарезая. Рыбачок на дамбе еще сидел? Жаловался мне, что клюет плохо. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Я тут новенькая, но идея покатать днём мне очень по душе. Если что зовите. Могу в эту среду или пятницу.Я скорее всего в эту пятницу днем тоже смогу. Если поедете, сообщите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Никто завтра в пятницу 16 мая в пойму катнуть не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Никто завтра в пятницу 16 мая в пойму катнуть не хочет?Позвольте полюбопытствовать в каком формате планируется сие мероприятие? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 В формате соответствующем теме. Если вы на что-то намекаете, то для этого есть отдельная подветка. Просто завтра выходной у меня. Если кто куда хочет, то без проблем, я еду куда ведут и не задаю вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Увы, завтра я не смогу. Буду релаксировать, но без вела. Просто хотел узнать что я пропущу. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena N Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Увы, завтра я не смогу. Буду релаксировать, но без вела. Просто хотел узнать что я пропущу.А пропустишь ты расталкиваниелоктями комаров. Их просто нереально много . И они голодные. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Понял, завтра никто не едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 завтра никто не едетЗавтра будет завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Это вам хорошо в центре или около, проснулись и "завтра будет завтра". А тут либо тридцатник крутить, либо расписание эл-чек подбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serzh Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Точи к нам, Андрюх! Всего то 30 плюс 0 да три электрички и СВОБОДА!!! Ни комаров, ни мошек, ни дорог!))) Зато все направления твои!))) Хорошо там, где мы есть! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Сергей, поздно, в понедельник опять убываю. Но не надо тут лишнее писать, такое лучше в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Сергей, поздно, в понедельник опять убываю. Но не надо тут лишнее писать, такое лучше в лс.Андрюх, когда вернешься? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Сообщения, не относящиеся к теме, пишите в лс пжлста, просьба модератору подчистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Покатали сегодня средне. Сначала поехал один. На верблюде встретил Евгения, парня, который недавно купил вел и очень хочет гонять на длинные дистанции. Дал ему адрес велофорума. С ним разведали брод возле Старенького. По возвращению встретили ElenaN и Macabra. Но, посмотрев на тучу, решили вертаться назад. Они остались недовольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти