kest Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Катнуть что-ли завтра в пойму днем?Есть желающие? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena N Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 До лотосов и обратно. Костю рано не вытащить..поэтому в 10 у Европы :Спать охота: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 До лотосов и обратно.Трепещите, новички! До лотосов - в легкую. И с вами такое может случиться. Вместо загадочной непонятной поймы, где сто дорог - вместо, чтобы потеряться прямо сразу, на первом километре, и ведут сто дорог непонятно куда, и что делать, не знает никто - вместо этого тупо нацелиться и поехать, куда хочу. Насквозь через непонятную, загадочную эту пойму - куда надо. Тьфу блин, никакой романтики. P.S. В прошлом году Elena N была новичком. В августе, если не путаю. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena N Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Пойма сегодня..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reguel Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 а в пойме растут дубы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 а в пойме растут дубы?Еще как. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reguel Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 на карте может кто нить показать где их больше всего? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena N Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 а в пойме растут дубы?)) веники для бани? ))) я вот все собираюсь..никак) наверное, поздно уже их заготавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reguel Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 хочу понаблюдать "Жука оленя" он как раз в этой полосе водится, во Владивостоке откуда я приехал их крайне мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena N Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 хочу понаблюдать Жука "оленя".ооооо...достойно!!!! От Приканального - вдоль ерика Гнилой..там роща дубовая..и нет никого совсем)( если я ничего не путаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reguel Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 ок спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena N Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 :удивлен:fftopic: Вопрос к специалисту по жукам : как зовут пятнистого красавца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reguel Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 похож на хруща мраморного =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 а в пойме растут дубы? http://velovolgograd.ru/forum/download/file.php?id=13159&mode=view В полный рост! Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena N Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 027..добавлю..еще немного Юки и дубоффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Это где такой, на Верблюде? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Странно... Мне кажется, что в ветвях прячется 027. Это глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena N Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 где такой,Это вот здесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reguel Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Русалка на ветвях сидит =) и кот ученый! какой 027 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Страшно, да? :очень смешно!:Это вот здесь)Чегойт я такого отпиленного не помню там. Надо будет приглядеться. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena N Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Страшно, да? :очень смешно!: ...тревожно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Странно... Мне кажется, что в ветвях прячется 027. Это глюк?Глюк, глюк. Я там на земле неподалеку, чай варю. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Может Юка самого 027 и обнимает? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena N Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Может Юка самого 027 и обнимает? ...тогда PSV- умный кот...в смысле- ученый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Может Юка самого 027 и обнимает? ...тогда PSV- умный кот...в смысле- ученый Это типа - женская логика? Где связи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти