Elena N Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Сегодня хорошо катнули! Маршрут : Сахарный-Ямы-Тумак-Прыщевка- Багамы. Перед Ямами еще покатали неплохо с целью изучения новых тропинок. Нашли оч красивые места..рощи дубовые..дубы огромные. А главное- трава необыкновенно зеленая, не выжгло еще солнце пойму. А на Багамах она просто изумрудная. Но вода еще не спала, все залито..пока Багамы- совсем не Багамы.. подождем))) Фоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Оказываеться сначала мы уехали левее Кувшина в глухие рыболовные места.Но а на Багамах все уже проезжаемо.Хотя Волга залила весь песщанный пляж,зрелище грандиозное,как сильно изменилься ландшафт.Жесть!!!Итого километраж от Европы и обратно 75 км. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Господа, как хотите, а у меня полное впечатление, что вы были не на Багамах, а на поляне слетов Берег там характерный, да и поляна с травой - кроме как на поляне слетов, я такой травы нигде в тех местах не знаю. На всякий случай приложу гуглоснимок. ЗЫ На Багамах рядом с пляжем нет ничего, кроме песка. В самой верхней части пляжа есть еще песчаные бугры с какими-то кустами и тощей травкой, но они от воды метрах в 15, помнится. А вся остальная площадь Плюка живо напоминает мне... вы не поверите - Плюк! Пустыня... А из воды давно луц сделали. И продают его. За чатлы. Десять чатлов за лям. А у нас - только восемь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena N Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 да и поляна с травой - кроме как на поляне слетов, я такой травы нигде в тех местах не знаю. мне вот тоже сомнительно, что вся эта вода уйдет...и два берега радостно соединятся...мож и правда - не доехали чуток...Повторим!))) Это не далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Можно завтра "конрольный выстрел в голову" сделать,туда-же. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 на Багамах рядом с пляжем нет ничего, кроме песка.Ано?Найдено по рекомендации, от турбазы "Сакля" направо - налево - налево, метров 50 немного грязновато, потом метров 100 песка.Но есть мнение, что это вовсе не Багамы, а Багамы ещё дальше. http://img-fotki.yandex.ru/get/9165/25382488.29/0_7ce47_f5d76cf3_orig ЗЫ: По асфальту направо, метров через 500 в Щучьем(?) магазинчик с холодным молоком из коровы. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena N Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Можно завтра "конрольный выстрел в голову" сделать,туда-же. ту ж самую фигню предложить хотела ура! едем. ..В 11.00 у Европы? П.С. В том же составе, желательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Господа, как хотите, а у меня полное впечатление, что вы были не на Багамах, а на поляне слетов (Одно радует - Поляна "открылась". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 По наблюдениям вчера ,вода уже спала на 2 метра,и тем не менее пляж еще под водой.По нем гоняют лодки. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena N Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 тот-же самый лесок на берегу слева,2 года назад...тогда уж вот он, вид на тот лесок...но если проехать дальше, захват будет явно больше..Или , если вода отойдет совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Вот и я про то-же.А завтра наша велоэкспедиция попробует проехать дальше. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 А завтра наша велоэкспедиция попробует проехать дальше. Я с вами хочу !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 С радостью Пашок, примем! "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Господа, как хотите, а у меня полное впечатление, что вы были не на Багамах, а на поляне слетов (Одно радует - Поляна "открылась".Меня кстати то-же начинают одолевать смутные сомнения,что это были Багамы,ибо оптический обман с собственными фантазиями, могут сильно исказить реальность.ЗАВТРА покажет,что-ЭТО БЫЛО!!! "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena N Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Вот такой сейчас Старый Дебаркадер....Заехали туда на обратном пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Каким бы ни было отношение людей к дебару, но вот так поступать с ним - кощунство. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena N Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Мы их нашли? Они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Это левая оконечность Багам,сразу за турбазой "САКЛЯ".Вода спадет,можно спокойно проехать.Но ланшафт сильно изменилься. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena N Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Выкладываю фоты с маршрута. По просьбе ведущего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ну уж слишком официально"ВЕДУЩИЙ",можно проще Константин. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena N Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 И все-таки, Константин, мы Багамы перепрыгнули..далеко уехали..и никакая это не "левая оконечность"...вот те две дорожки и вели к Багамам..эх, зря ты вброд перейти отказался....там ведь , хоть и большая, но просто лужа была. Хотя....посмотрела другую версию...без разлива..да, песок там везде...прав))) Левая оконечность)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Правильно!!!А теперь представь что когда вода спадет,протока исчезнет,вот и получаться БОЛЬШИЕ ПЕСЧАНЫЕ ДЮНЫ-это все вместе и есть БАГАМЫ! А на месте протоки посредине песка будет озеро,с теплой водой и лягушками,ДОК не даст соврать. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena N Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Да!!! Да!!! Я уже добавила) Просто сейчас карту без разлива посмотрела)) ПРАВ!!!! П.С. ..но не пройденную вброд лужу я еще долго не забуду А до Барбашей, где большой песчаный пляж, всего 10 км по дорожке . Нужно доехать - посмотреть...действительно ли все так радостно там?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena N Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 По просьбе ведущего анонсирую. Завтра в 17.00 от Европы повторная экспедиция на Багамы . Планируется перейти таки вброд ту лужу..Желающие - присоединяйтесь. Следим за метеосводками..обещанные грозы под вопросом. Неспешным темпом в одну сторону часа два..это совсем неспешным..обратно планируем к 22.30 - 23.00. При себе иметь фонарик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 По просьбе ведущего анонсирую.Завтра в 17.00 от Европы повторная экспедиция на Багамы . Планируется перейти таки вброд ту лужу..Желающие - присоединяйтесь. Следим за метеосводками..обещанные грозы под вопросом. Неспешным темпом в одну сторону часа два..это совсем неспешным..обратно планируем к 22.30 - 23.00. При себе иметь фонарик.Ну зачем-же в брод и в грязь ?Когда можно и вплавь по Волге вдоль берега метров 200 проплыть.Велы оставим с кем нибудь на релакс поляне и вперед.И романтика и чистенкие будем. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти