Belka205 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Правильно! сила духа - главное! Переодически натыкаюсь на в различных вариантах: Пулемет смолк, кончились патроны. - Но вы же комсомолец, - призывно обратился комсорг к пулеметчику. И пулемет снова яростно застрочил... Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Неправильно. На самом деле было так. - ...мать?!! - Ленты кончились, тащ командир! - Я что, их за тебя рожать должен?!! ...и вновь застрочил пулемет Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Нажравшись до отвала я то же не поеду Как говорят специалисты - нажираться есть нужно за три часа до того. Так, во всяком случае, делают гонцы на ТДФ.А потом, по мере необходимости, добавлять что-то "быстроусвояемое" Если в процессе совсем не есть - ноги в какой-то момент просто станут. В этом году лидер общего зачета ТДФ пошел на нарушение правил, лишь бы голодняк не поймать за 5 км до финиша.Правильно! сила духа - главное!"Морально-волевые" еще никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mes Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 https://vk.com/a.agudin?z=video-58351866_168583602типо мативации сила духа прежде всего... Только выкладываясь на полную, узнаешь, как далеко ты можешь пойти.Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратится в силу, которую ты почувствуешь завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 О "пользе" пиваhttp://www.eurosport.ru/cycling/story_sto4264917.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mes Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 в кавычках.............................. сила духа прежде всего... Только выкладываясь на полную, узнаешь, как далеко ты можешь пойти.Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратится в силу, которую ты почувствуешь завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суняев Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Главное кататься. Или вообще двигаться. Прыгать, бегать и прочее. Только не диван. Я без велосипедной подготовке проехал в 13 году по золотому кольцу. А в этом году с братом ( тоже без подготовке) за 12 дней 1300 км.Севастополь - Волгоград. Мне 49 ему 52 года. Главное желание и сила духа. Olegator 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 видео о мотивации изъяли по просьбе правообладателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти