Gelingen Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 В связи с тем, что работаю почти вообще всегда, время есть только вечером или ранним утром. Цель - кататься так, чтобы мозг отдохнул от работы . Где - от Советского района в центр и обратно. Как вариант - только по Советскому, но тогда в сторону леса (или как называется то, что за частным сектором). Кто заинтресован, лучше сразу звоним, так как интернета у меня дома нет, поэтому читать тему буду редко. Звонить сюда 8-9один7-7два5-6два-34. Требуемое количество желающих покататься 1, максимум 2. И самое главное - крутим педали вместо разговоров. То есть отсутствие бесед любой тематики будет только плюсом. Хотя, если Вы в совершенстве владеете немецким, то можно сделать исключение по этому пункту . Да, езжу я не быстро. Сегодня, если поесть быстро сготовлю, то можно катнуть. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 И самое главное - крутим педали вместо разговоров. То есть отсутствие бесед любой тематики будет только плюсом.Да, езжу я не быстро.: : : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Wir tanzen und singen, Wir laufen und springen? К сожалению, свободность моего советскорайонного школьного немецкого обратна пропорциональна способности прямо сидеть в седле. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 обратнО пропорциональна. Вчера поездка состоялась. Не быстро - в смысле, как умею. Сильно быстро не умею https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Эх, я бы инглиш попрактиковал. Как показала практика, главное не чистота произношения у партнера, а затрудненность коммуникации на других языках. В случае, когда общаются двое русских, придется себя заставлять. А тема не совсем правильно называется. Не обозначен район покатушек даже приблизительно. "не в пойму" это вообще весь город. Вы же не поедете в северные районы? Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Написано же - от Советского в центр и обратно. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ОффтопикНаписано же - от Советского в центр и обратно.Это есть - в первом сообщении, но нет в названии темы.Действительно, стоило бы переименовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Написано же - от Советского в центр и обратно.Невыразимо скучный маршрут.Тем не менее:Как вариант - только по Советскому, но тогда в сторону леса (или как называется то, что за частным сектором).О! Мы это в детстве называли - первый лес, второй лес, и т.д. От шк. 106 чуток вверх и на запад по бугру.отсутствие бесед любой тематики будет только плюсом.За.Цель - кататься так, чтобы мозг отдохнул от работыЗа.Да, езжу я не быстро.Можно. Апрель же. Гарантирую неспешную езду (умею не загнать). Как насчет не в будни, а в воскресенье послезавтра? Или даже в субботу завтра. Но - только во второй половине дня. Вставать рано утром для совы смерти подобно. Я на такое только в походе способен. Мой личный интерес - в пойму в одно лицо прокатиться не вопрос, а то, что под боком посмотреть, никак не соберусь. Нужен небольшой пинок от заинтересованных. Телефон в профиле. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Я по субботам работаю, по воскресеньям до обеда тоже. Как соберусь - позвоню. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ок, если состыкуемся - хорошо. Должен честно сказать, этот мой интерес не надолго, пока не раскатался. Потом, возможно, в мае-июне, когда в пойме вылетит комар и мошка... На постоянную компанию в этом формате никак не тяну. Как вариант - иногда в "невыездные дни" (в пойму после работы не поехал) можно иногда прокатиться 15-20-30 км вокруг и около. СХИ - Петров - Горная (не по 2-й продольной, понятно). P.S. Немного уточнил тему. Может, кто подтянется. P.P.S. Вон, в соседней теме сколько набежало. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 В общем я катаю. Пока одна. Есть две задачи - найти родник с нормальной водой, чтобы можно было домой набирать. Что-то мне покупать накладно стало. Вторая - узнать, как доехать со СХИ до Максимки через мост, который на Песчанку идет. Всвязи с этими задачами надо сделать выезд-разведку. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти