catrigik Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Имеется велосипед с пробегом 30-50 км (новый). У него неправильно работает передний переключатель, ни магазинные мастера не смогли его настроить, после их настройки сбился через 500 метров , ни я его не могу настроить(перестаёт переключаться на 2ю звезду спереди, только скрежет и ничего не происходит). Однако, оба переключателя "торнеевские", поэтому я такого ожидал. Вот и решил заменить переключатель скоростей, сначала только передний, а теперь думаю, сзади тоже ведь стоит недорогой переключатель и скоро начнёт сбои выдавать. Итак, решено поставить недорогую систему переключения планетарного типа. Менять велосипед совсем не хочется, вилка у него отличная, рама тоже, только коробку скоростей надо поставить надёжную - это главный критерий.ПОДСКАЖИТЕ, КАКИЕ КОМПОНЕНТЫ НУЖНЫ,чтобы собрать систему переключения передач планетарного типа, т.е. какие манетки нужны, какие сами переключатели, какие для них шайбы, прокладки, жгуты и т.п. Велосипед вот такой: http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91529 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Вот тут вся инфа: http://www.velobig.ru/Shimano378.shtmlони-же и продают всё необходимое. Только бюджетно не выйдет. С нормальными компонентами выйдет в цену, а то и дороже нынешнего вела. Нужна минимум 6-7ск втулка. Плюс натяжитель цепи, который уже ухудшает саму концепцию планетарной трансмиссии. Плюс манетка, переборка колеса, синглспидная цепь и передняя звезда. Которую (звезду) можешь ещё сразу и не угадать, придётся другую брать. Ну и всякая мелочёвка. Лучше с нуля собирать на раме с горизонтальными дропаутами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 излишество это, для прохладного перийуда вообще-треножер с отягощением. ,причем за бюджет вполне рабочей трансмиссии+вилки. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sufer Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 А мож проще просто переклюки поменять? Или к мастерам нормальным обратиться... ПС у меня вот турни и спереди и сзади честно 3 сезона отработали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти