027 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Штирлиц открыл окно - оттуда дуло. Полчаса назад на этом билборде еще болталась половина баннера. На обратном пути повстречал двух рабочих, влачивших его бренные останки. Позавчера эти знаки стояли ровно: Он так хотел летать... Проклятая гравитация. Все это было снято почти не сходя с места, возле Ленты. На родной улице убытков поменьше. Упал и раскрылся контейнер "Спаси дерево". А может, сначала раскрылся. потом упал?.. В любом случае, упал и не отжался: Чтобы его снять, пришлось встать в ветровую тень за углом девятиэтажки. Место там продувное, трудно было даже примерно прицелиться мобилкой. В этом уголке приютились неведомо откуда прилетевшие фрагменты то ли кресла, то ли диванчика: Дома обнаружил единственную "потерю": свалило деревянный щит, прислоненный к стене: (Так, а что это за шум такой за дверью? А! Опять упал. Пойду, переприслоню поустойчивее.) Жирной точкой к этой временной беде поставлю беду постоянную, российскую, беду №2. Так... снял заодно, раз уж достал фотик. Это дорога "вторая продольная". Правильнее сказать, направление движения: Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 У нас в гипере рухнул кусок реечного потолка внутри(!) помещения, в тамбуре центрального входа)) Где-то задувало и создалось избыточное давление в межпотолочном пространстве и редкие говноподвесы не выдержали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 :очень смешно!: Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ога, тебе смешно, а нам восстанавливать эту дрянь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Дырку уже нашел? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 До понедельника мне это малоинтересно) "Синдром наёмного работника"(ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 26 апреля, пятница, около 17 часов. Перекресток улиц Комсомольская и Чуйкова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diver13 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Адрес не верен,на втором фото на заднем плане дом профсоюзов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Перекресток улиц Комсомольская и Чуйкова.Все же это перекресток улиц Ленина и Чуйкова. Знакомое место, друзья там живут.Хорошо, что у них машины нет. "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Ветер с Запада неравнодушен к отечественному автопрому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Зато у Приоры "шикарная" посадка. Можно фото к инструкции приложить типа вот это я ее уронил 3 на 5 без помощи болгарки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти