incognito Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Форум переехал на новый хостинг. Если вы заметили какие-либо глюки, тормоза, некорректную работу, потерявшиеся вложения и т.д. - отписывайтесь здесь. Желательно приложить скриншот или текст ошибки/сообщения/... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Отлично! Теперь адрес удобоваримый и, что очень немаловажно, приведён в принятый негласно стандарт: велопитер, велосамара и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Прекрасно! Большое вам спасибо) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Форум переехал на новый хостинг.По старому адресу анрегам не видно большого зеленого объявления, не происходит редирект на новый адрес.потерявшиеся вложенияТут: viewtopic.php?f=11&t=3552 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Вложения починил. Редирект в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadline Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 В разделе ПВД 0 тем и 0 сообщений. Это так должно быть пока? И раздела "Объявления" нет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 О, давно обсуждаемые изменения в покатушках-походах и объявлениях прикручивают, зачёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Форум стал гораздо более логичным Спасибо админу. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 В разделе ПВД 0 тем и 0 сообщений. Это так должно быть пока?Пока да, так и должно быть. Со временем туда будут перенесены темы о ПВД из "Покатушек".И раздела "Объявления" нет вообще.Раздел "Объявления" отныне недоступен для незарегистрированных и/или неавторизованных пользователей. В то же время, он разбит на подразделы и стал гораздо более удобен. Кроме того, теперь у нас нет странных ограничений для продажи чего-либо. Да-да, теперь в разделе Не велосипедное можно продавать и лыжи, и фотоаппараты Все изменения будут доведены до общественности чуть позже, сделаю объявление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 А то что он недоступен - он и в поисках яндекса не отображается? Это не снизет шанс на покупку/продажу? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 он и в поисках яндекса не отображается?Хм. Пока не готов ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Раздел "Объявления" отныне недоступен для незарегистрированных и/или неавторизованных пользователей. В то же время, он разбит на подразделы и стал гораздо более удобен.Как он может быть удобен, если он недоступен? Из каких соображений так сделано? "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Чтобы не превращать форум в очередное АВИТО. Кому нужны толпы покупателей и продавцов - сразу туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 waldo, здесь ключевые слова для незарегистрированных и/или неавторизованных пользователей. У зарегистрированных и залогиненных пользователей все должно быть ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Чтобы не превращать форум в очередное АВИТО. Кому нужны толпы покупателей и продавцов - сразу туда.Ну тогда прибили бы ветку совсем. Или кого-то интересуют избранные покупатели и продавцы? "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ну тогда прибили бы ветку совсем. Или кого-то интересуют избранные покупатели и продавцы?О какой "избранности" идет речь? Любой пользователь форума может быть как продавцом, так и покупателем.waldo, у тебя сейчас недоступен раздел "Объявления", или проблема еще в чем-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kridan Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Вот какая бяка вылезла. Поживём — увидим. Доживём — узнаем. Выживем — учтём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Kridan, в какой теме? У меня сейчас 4,8 Мб файл zip нормально прикрепился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kridan Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Зип пытался в эту тему прикрепить. 3,7 Мб В зипе второй скрин и картинка не влезшая в тему viewtopic.php?f=2&t=2668&start=200 Поживём — увидим. Доживём — узнаем. Выживем — учтём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Любой пользователь форума может быть как продавцом, так и покупателем.А почему им НЕ может быть НЕ пользователь форума? Почему мне надо каждый раз логиниться, чтобы просмотреть этот раздел? И вообще, разделы, доступные только для зарегистрированных пользователей, на форумах принято не прятать, а информировать о том, что они закрыты. "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 А почему им НЕ может быть НЕ пользователь форума? Почему мне надо каждый раз логиниться, чтобы просмотреть этот раздел? И вообще, разделы, доступные только для зарегистрированных пользователей, на форумах принято не прятать, а информировать о том, что они закрыты.1. Потому что, как уже было правильно замечено, у нас не Авито. У нас торговая площадка только "для своих" (т.е. пользователей форума).2. Потому что таково решение администрации форума. Есть какие-то претензии?3. Еще на форумах принято прежде чем писать что-либо в теме, для начала прочитать то что было написано ранее: viewtopic.php?p=60052#p60052 На этом рекомендую дискуссию на эту тему закончить. Зип пытался в эту тему прикрепить. 3,7 МбВ зипе второй скрин и картинка не влезшая в тему viewtopic.php?f=2&t=2668&start=200См. тему. Все работает, значит ты как-то не так прикрепляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kridan Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Хмммм. В этот раз всё прикрепилось. Видимо было временное помутнение.Velo.zip Поживём — увидим. Доживём — узнаем. Выживем — учтём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 У нас торговая площадка только "для своих" (т.е. пользователей форума).Мне, как пользователю форума, глубоко фиолетово, кто купит у меня то, что я захочу продать. Или продаст мне то, что я захочу купить. Зачем ограничивать аудиторию? "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 А то что он недоступен - он и в поисках яндекса не отображается? Это не снизет шанс на покупку/продажу?Разумеется снизит, гостей у нас обычно бывает больше, чем зарегистрированных пользователей. Да и в поисковиках он отображаться скорее всего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Не пойму, в чем у вас проблема. Форум доступен на чтение незарегистрированным пользователям (поисковые пауки к ним относятся). Хочешь что-то написать или посмотреть чей-то профиль (узнать телефон, например), будь добр зарегистрироваться. Во всяком случае, сейчас я наблюдаю именно такую ситуацию. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти