Гость Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Да, сейчас Объявления вновь стали доступны для чтения незарегистрированным пользователям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Форум доступен на чтение незарегистрированным пользователям (поисковые пауки к ним относятся)В том-то и дело, что раздел "Объявления" не был доступен на чтение незарегистрированным пользователям. Мало того, "прохожим" он был вообще не виден, как, например "Флейм". Ну, с флеймом понятно, незачем сор из избы выносить (хотя, согласно правилам форума, этого раздела не должно быть в принципе), но объявления-то причем? "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Теперь все хорошо? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 а у меня после переезда перестали на мыло приходить извещения о поступающих сообщениях в личку и новых сообщениях в теме. раньше всё чётко информировалось. проверил настройки, там нужная кнопочка отмечена правильно. VIA EST VITA!!! www.prema-coach.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 имхо с разделами в объявах переборщили немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Tolibanych!!!, а конкретнее? Что не так? Предложения? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 немного можт укрупнить все таки? - велики - компоненты - аксессуары, электроника - снаряга, одежда, защита - невелосипедное - отдам-приму - услуги (нужно ли?) Кстати, мне кажется, что оповещения тож не приходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Тур. снарягу я бы всетаки оставил отдельно. Объеденил: аксессуары, электроника, одежда, защита. Услуги - оставить - рынок услуг в Волгограде на урвоне плинтуса. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 а у меня после переезда перестали на мыло приходить извещения о поступающих сообщениях в личку и новых сообщениях в теме. раньше всё чётко информировалось. проверил настройки, там нужная кнопочка отмечена правильно.У меня уведомления о привате приходят. Сейчас подпишусь на какую-нибудь тему. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Что-то нет жалоб на недоступность форума вчера вечером-ночью... Неужели у всех все работало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 У меня, по крайней мере, форум был доступен. Подтормаживал, но ошибки не вываливались. Жаловался den, что аккурат перед вчерашней покатушкой не смог попасть на форум.А вот уведомление об ЛС сегодня не пришло. "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Что-то нет жалоб на недоступность форума вчера вечером-ночью... Неужели у всех все работало?Я и сейчас жалуюсь.Сайт категорически недоступен через Opera mini (их у меня пять версий). Реакция одна и та же на всех оперных прокси которые в моде оперы-мини можно выбирать вручную. "Сервер недоступен". Иногда конкретизирует: 408. Обнаружилось часа в два ночи, до этого трудился не покладая рук над подразделами отчетов. За компом, понятно. Началось не раньше 16 часов вчерашнего дня. Кроме того, у меня на смарте есть некая "пинговалка" портов по TCP. Так вот, ее тоже сервер "не любит". Вместо успешного ответа "Aktiff bro!!" она бодро ругается непонятными словами (похоже на турецкий, происхождение утилиты мне неизвестно). Причем на 80 порт ругается так, как будто на мобильном 3G роутере не поднят коннект с провайдером.На 23 порт ругается другими словами.на 21 и 22 четко выдает "Aktiff bro!!" В то же время через штатный браузер смартфона и Opera mobile сайт открывался без проблем.А вот уведомление об ЛС сегодня не пришло.Мне все приходит, включая подписку на эту тему. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Мне все приходит, включая подписку на эту тему.Ну, модераторам может и приходит... Для проверки, напишите мне сейчас ЛС. "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 у меня дня два не было форума, оповещений о личке нету. об ответах видимо тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Мне тож оповещения не приходят. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Мне все приходит, включая подписку на эту тему.Для проверки, напишите мне сейчас ЛС."Прямо сейчас" не мог, написал только что. Ну, модераторам может и приходит... Нет такой фичи в движке форума, различать погоны при отсылке оповещений. Где-то в другом месте собака зарыта. у меня дня два не было форумаТолибаныч, а конкретные симптомы? Что именно пишет браузер, сервер не отвечает или не могу найти? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Поменял в настройках личного раздела e-mail. Было на mail.ru, стало на yandex.ru. Вроде заработало уведомление. "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 с майских праздников не могу зайти на форум с компа. только с телефона. куки и кэш чистил, не помогает. пробовал и в хроме и в опере. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Заработало! Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 1. Последние несколько дней были какие-то проблемы с DNS, отсюда все недоступности форума и прочее. Сейчас вроде все устаканилось, повториться не должно.2. Сообщения с форума приходят с адреса veloforum@velovolgograd.ru. Приходить должно всем, у кого проблемы - проверяйте папку "Спам" в почте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Уведомления не приходят. Спам пуст. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 За семь дней отсутствия не было ни одного извещения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 karavai4eg, nader, mail.ru? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Так точно, хер майор. Собственно на это твое сообщение пришло первое уведомление за последнее время. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти