Павел Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Ура! Пришло с запозданием вчерашнее уведомление о новом сообщении в ЛС. Спасибо. VIA EST VITA!!! www.prema-coach.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 incognito, не знаю может только у меня, но на главной странице висит что последнее сообщение в объявлениях это вчерашние "ботники" на сомом деле уже сегодня были сообщения(вернее эти темы ПОДНИМАЛИСЬ топикстартером). Получается что кнопка поднятия темы работает ка кто не совсем правильно. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 я не понимаю почему я не могу отправлять личные сообщения. Пишет что запрашиваемые пользователи не существуют, что за бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 я не понимаю почему я не могу отправлять личные сообщения. Пишет что запрашиваемые пользователи не существуют, что за бредОтвет в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 так и не получается отправить сообщения некоторым пользователям "Запрашиваемые для добавления пользователи не существуют." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 С сайта orionvelo.narod.ru ссылка на форум имеет старый адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Этот сайт - отдельная история, его администратор не я. Ну а ссылка... Редирект на новый адрес работает же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти