Gost_ Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Для тех, кто уже пробовал и кто только еще собирается, встречайте:многими любимая легендарная, одна из самых известных в России и ближайших пределах (Казахстан, США ) многодневная велотуристская гонка «Большая Медведица» приходит к нам в седьмой раз! Соревнования проводятся в виде гонки на велосипедах с элементами ориентирования на местности. Даты проведения – 14-16 июня 2013 года. Соревнования проводятся в три дня-этапа. Протяженность каждого этапа ~100 км. Старт гонки - 9:30. http://sarbike.ru/forum/viewthread.php? ... rowstart=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gost_ Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Не стесняемся регестрируемся, не пожалеете. Программа, маршрут, стартовый взнос.http://sarbike.ru/viewpage.php?page_id=215 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
try_vlz Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Здорово, конечно... Может в следующем году поеду! В этом году гонка выпадает на диплом.... http://forum.ahtuba.com/uploads_gallery/1357123973/gallery_2226_56_5662.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Очень хотелось бы поехать. Будет ли трансфер из Волгограда, как в прошлом году? Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gost_ Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Будет ли трансфер из Волгограда, как в прошлом году?Было бы не плохо, но я так понимаю это будет зависеть от количества желающих и хозяина багажника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4el Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 я у же там.)) №312 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 309 )) Gost_ = 4el чтоли? тоже надеюсь на автобус, но Стас сказал что пока маловероятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 ой, сорри, перепутал с 318 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gost_ Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 я у же там.)) №312Странно (№312 Воробьев Евгений RUS19830907 Саратов Туризм-Мачо)Я тоже живу в Советском (35-я Гвардейская), но город при этом у меня Волгоград. :удивлен:ops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gost_ Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Для тех кто собирается ехать на БМ предлагаю небольшой велопробег километров 95-115 не больше, потренировать организм на жаровыносливость и пятую точку на усидчивость. Направление движения предварительно такое; Старт ост. Прямая (Советский р-он), радиовышки далее направление на Песчанку, карьер керамзитных глин, Варваровское водохранилище, канал Волго-Дон, Ивановка, Ивановка-2, брошеная взлётная полоса военного аэродрома, Горная поляна и далее по грунтам до Советского р-она (выползем тамже в районе Прямой). Маршрут на 90% или более грунтовка (будут вкрапления бездорожья, песка и асвальта). Темп без фанатизма, но и ползти не будем. При себе запас воды, километров на 60 (в Ивановке можно перекусить и затарится водой на обратную дорогу, защиту на голову (тенька по трассе не планируется, если только специально не съезжать), герметик в камерах или ремнабор с заплатками. Предлагаемая трасса выглядит так, но так как ездил по ней всего один раз планирую придерживаться только направлений беж жёсткой привязки к намеченым точкам за исключением Ивановки-2, но в связи с тем что ориентировщик из меня никакой возможно где-то и поблукать наматывая лишние километры :удивлен:ops: . Если кто предложит альтернативный маршрут, тоже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 если не лень - загрузи с телефона/нарисуй на gpsies.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gost_ Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Как-то так, километраж по карте 82 км, с учётом дороги до дома будет около 100. Странно конечно у меня на спидометре было 104 км.http://www.gpsies.com/map.do?fileId=tkykncrunhcflhjz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gost_ Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Если кто надумает, старт в воскресенье 19.05.13 в 09.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gost_ Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Для заинтересованных, на БМ планируется предвартельный заказ и продажа веломаек с логотипом гонки.http://sarbike.ru/forum/viewthread.php?thread_id=11252 http://sarbike.ru/events/130614/velomayka.jpg Веломайки БМ-2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4el Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 я у же там.)) №312Странно (№312 Воробьев Евгений RUS19830907 Саратов Туризм-Мачо)Я тоже живу в Советском (35-я Гвардейская), но город при этом у меня Волгоград. :удивлен:ops:Я без трех недель как год живу в саратове. До этого жил в Волгограде с 2006 года в советском районе на казахской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gost_ Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Понятненько, после БМ-12 попросил полит. убежище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4el Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 в 12-ом не был. Только переехал и работа не позволяла участвовать. В этом катнусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 А я в этом году походу в пролёте(( Парни, вы там задайте жару, по-нашему, по-волгоградски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 блин, тото я смотрю чтото ты молчишь как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Чегой-то Воробьевы в Саратовский регион потянулись. Олежика (Воробьева) если увидите на Медведице- привет ему. Я тож в пролете в этом годе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha-pronin Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 если не лень - загрузи с телефона/нарисуй на gpsies.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N6260 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Парни, вы там задайте жару, по-нашему, по-волгоградски! Обещаю три раза доехать до финиша :все путём: Если у тебя ноги растут из жопы — нужно носить шлем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ты кстати, можешь ещё осуществить хитрый план. В обе ночёвки внедряться в стойбища врагов и не давать им спать до утра, тогда у них нет шансов победить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Кто собирается на БМ - но не знает на чем ехать. Я созвонился в водилой прошлогоднего автобуса, он согласен ехать, надо 14-15 человек, выходит примерно по 1200 р. Одна проблема - надо у Стаса выпросить багажник Желающие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Есть желающие! Нас даже двое. По поводу цены - это в одну сторону 1200? Или в обе? Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти