Tolibanych!!! Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Кто может связаться с этими людьми - нужны ли им места в автобусе? Олег Воробьев Коваленко Александр Кондратьев Михаил Орехов Юрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Кто может связаться с этими людьми - нужны ли им места в автобусе?Воробьев сейчас в Саратове, по-моему у него все уже спланировано и решено.Орехов Юрий - в наличии (N6260) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreev_stas Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Воробьев хочет ехать на Медведицу из Волгограда.Вот он вконтакте: http://vk.com/id73595713 Велосипедный магазин "Байк" bikevlg.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Воробьев хочет ехать на Медведицу из ВолгоградаЯ в курсе Но потом собирается остаться в Саратове.Но уточнить через ВКонтакт не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N6260 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Кто тут Орехова Юрия искал Деньги куда сдавать? :все путём: Если у тебя ноги растут из жопы — нужно носить шлем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 деньги сдавать мне, но начну их собирать как наберется еще человека 2-3. Иначе придется оставшихся 4х человек делить на всех, это +400р, не думаю что всех такое обрадует ориентировочная дата - 6-7 июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 кто может связаться по поводу автобуса с Пуховкиным Георгием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreev_stas Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Пуховкин едет на поезде. Информация точная, от Георгия. Велосипедный магазин "Байк" bikevlg.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 на данный момент 11 человек. На фигурках предлагаю начать сбор денех. В том числе клубные взносы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N6260 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А кто не планирует "Фигурки"? Если у тебя ноги растут из жопы — нужно носить шлем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 тот нехороший человек и редиска!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N6260 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 тот нехороший человек и редиска!)Это адназначна - я!Не поеду, не поеду!!! Если у тебя ноги растут из жопы — нужно носить шлем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Тренировочный выезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 тот нехороший человек и редиска!)Это адназначна - я!Не поеду, не поеду!!! так мы ж тебя найдем и поедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 так мы ж тебя найдем и поедем Юра попал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Завтра приносим по 1500р на автобус, всего пока 11 чел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N6260 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Меня точно на "Фигурках" не будет. Так что придется искать другие пути Если у тебя ноги растут из жопы — нужно носить шлем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 сдать можно по будням до 17ч на дворце спорта после 18ч в Слободе (для любителей вечерних покатушек) еще бы 1го человека хотя бы найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAFFIX Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Толян, если не нашли ещё одного, то пиши меня. art bicycle GARAGE volgograd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Багажник собран и установлен на автобус. Все проверяем эксцентрики, желательно иметь при себе стяжку Сбор предварительно назначен на 17ч 13го числа у магазина Байк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Отлично, к полуночи можно приехать Меня такой вопрос интересует - мы куда приедем то в итоге? Старт первого дня находится рядом с Саратовом, то есть мы приедем и ночевать первый день будем не в Базовом лагере? Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 нет конечно, приедем к беседкам, там и будем ночевать, на лавочках)) насчет к полуночи - это тож слишком оптимистично. с таким грузом водитель жать педальку не будет, особенно учитывая нашу трассу. готовиться часам к 6-7 дороги наверно, запасаемся дорожными подушками и пивом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 я так понимаю в прошлом году так же было же? потом автобус до БЛ ехал сам? над место напомнить) кто ездил в прошлом году - водила сам кормился? можт его гостем оформить? заявки заполняем сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gost_ Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Меня такой вопрос интересует - мы куда приедем то в итоге?Приезжаем и ночуем на месте сбора и регистрации в беседках.потом автобус до БЛ ехал сам? над место напомнить. Кто ездил в прошлом году - водила сам кормился? можт его гостем оформить? заявки заполняем сразу!1. Автобус до базового лагеря добирался сам (у него навигатор был)2. Наш водила поверь без еды не пропадёт, в том году добывал её сам :все путём: 3. Заявки заполняются и распечатываются дома, на регистрации отдаются уже заранее заполненые бланки.Ну как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 подушками и пивом))Предлагаю в автобус не брать алкоголь, а попытаться выспаться, и дать выспаться девушкам, которые едут с нами. Не будем эгоистами! Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти