Tolibanych!!! Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 дать выспаться девушкамтогда придеться еще N6260 и mshk в прицепе везти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 один чел отпочковался - образовалось место. Напоминаю о предпочтении оплаты заранее. Есть возможность сдать 12го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gost_ Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 тогда придеться еще N6260 и mshk в прицепе везти))Ты нашу белочку не обижай, а то она с тобой сядет .А mshk, святой человек . Кстати о количестве забивших ради БМ на рабочий деньОкончательный общий список (270 заявок, из них 234 - участие): http://sarbike.ru/forum/viewthread.php?thread_id=11133&rowstart=180 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Хочу сообщить неприятную новость, вместо 3-х мест, резервирую 2 места.... 3-й участник не сможет поехать в виду проблемы с руководителем на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gost_ Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Люди, кто ещё не опредилился как добиратся выручайте, присоединяйтесь. А то нам придётся за мерс ещё доплачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 вот шайтан... а че ж мне оповещение не пришло, я и не в курсе... Товарищи пассажиры Мерседеса, просьба кто еще не принес денежку - завтра принести на пробег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Всем привет! Так во сколько выезд? А может позже часика на 2? Меня ведь тоже пока не отпускают, но надежда еще жива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 в смысле не отпускают? когда не отпускают? в 17ч начало сборов, я думаю(надеюсь) выезд в 19ч примерно, как раз тебе пару часов. скажи где не отпускают, приедем на автобусе за тобой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gost_ Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Уточняю, для тех кто едет первый раз. Наличии велошлема обязательно (будет проверяться на старте и финише), на предстартовой регистрации иметь при себе заполненый дома бланк заявки на участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urpasian Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Такой бланк на месте за 50 рублей дадут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Старт "Большой Медведицы" в Саратове начался весело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael2000 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Жестко, пожелаем нашим удачи, 100 км по говнолину= 200 км по суху, нелегкая задача у участников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreev_stas Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Вот это ж... задница! Велосипедный магазин "Байк" bikevlg.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael2000 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 а ты то что тут на солнышке греешься??? я думал ты там значит помахал платочком отъезжающим и все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Жестко, пожелаем нашим удачи, 100 км по говнолину= 200 км по суху, нелегкая задача у участников Хороший, качественный говнолин непроезжаем. Может у них там некачественный, тогда участникам повезло. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urpasian Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Там глина и хороший чернозём,песка мало,опоки мало.Чудесно прокатятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Особенно у кого вибрейки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urpasian Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Там и на дисках будет кисло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Не спорю. В качественных говнах с любыми встанешь. Но во многих случаях стоят только вибрейкщики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 зато нескушно. больше грязи-шире морда. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Речка на асфальте еще ни о чем не говорит. Такое на асфальте за 20-30 минут грозового ливня кое где налить может. Для изготовления качественных говен этого маловато. Подождем отчетов попаданцев. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ну это да. Всё зависит от качества исходного материала)) Мы раз в пойму только въехали, прошёл лёгкий ливень, промокло буквально несколько мм грунта, но этого хватило, что бы мы повернули взад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Рыхлый грунт, это да. Недавно продранный скрепером глинистый грейдер - это вообще ж... ))) Ну или - если часика два польет, да еще обширно, мощно, на 10-20 километров. ОффтопикЯ в такое как-то вляпался с рюкзаком на багажнике и малолетним сыном на раме. На Туристе. :все путём: Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urpasian Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Много народа сошло,много с поломками,некоторые приехали к 2 часам утра(ночи). Кисло с вибряками было.В 7 дождь лил вовсю,закончился в городе к 2 дня,езда у участников была весёлой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти