nader Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Выложен окончательный итоговый протокол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnusmas Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Друзья, как наверное многие знают, организаторы гонки совместно с компанией Интерспорт проводят конкурс на лучший рассказ с впечатлениями о Медведице.Хотите взглянуть на гонку с точки зрения туриста который участвовал в первый раз?Мой рассказ тут: http://sarbike.ru//readarticle.php?article_id=238Буду признателен за оценки и комментарии! (да, для этого надо быть зарегистрированным на Сарбайке, но по большому счету это не так уж и сложно сделать). Победитель конкурса определяется голосованием посетителей (по проставленному рейтингу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gost_ Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Очень долго собирался выложить фотки с БМ-2013 и всётаки собрался .Да 13 Медведица получилась весьма и весьма познавательной. В первый день мне посчастливилось впервые поучаствовать в грязевых заездах, опыт и впечатление остались незабываемые. Стартовал с мыслью «доеду куда доеду, а там разберёмся», но к своему удивлению умудрился добраться до финиша. Второй день прошёл замечательно.В третий еле доехал до КП-3.1, но потом вроде раскатался и без проблем добрался до финиша. Как всегда на БМ царила душевная атмосфера которую не портит даже нытьё и брюзжание некоторых вечно недовольных индивидов (но это у них похоже врождённое и не лечится, будут чем-то недовольны при любых раскладах). Орги как всегда всё сделали на высоте и с душой: сытная еда, замечательное расположение базового лагеря с холодной Медведицей и прекрасным песчаным пляжем, вкуснейший шашлык, холодное пиво на финише и ещё раз душевная атмосфера. В заключение немного фоток. Изменено 15 мая, 2014 пользователем Gost_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти