Bloodlock Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Не давно приобрел себе железного коня для того что бы ездить на работу и обратно ... оказалось этого мало и решил разузнать может кто утраивает вечерние или дневные прогулки в данных районах ... Кто рано встает, тот далеко от места работы живет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Ты не поверишь... viewtopic.php?f=2&t=605 Тема подзаглохла, потому что я в ней единственный организатор и мне надоело все тянуть на себе. И к тому же большинство покатушек в последние полгода было организовано мимо форума, с него толку мало в плане северных покатушек. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Не знаю в какой теме написать.Я с Красного.Велосипед есть.Последний раз каталась в далеком детстве,но есть большое желание научиться.Может кто поможет советом с чего начать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Красный - где именно, если не секрет? Если в детстве это было регулярное катание, научиться можно быстро. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Штеменко.Честно говоря навыков никаких не осталось и есть страх.я сегодня попробовала.ничего хорошего не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 я сегодня попробовала.ничего хорошего не получилось.Очень странно. Навык, полученный в детстве, обычно остается навсегда. Я не садился на велик 23 года - и ничего. Заново учиться не пришлось, просто сел и поехал. Что именно не получилось? "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 каждому свое..желание есть,а навыки придут со временем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Там на штеменко живет наша ElenaN она регулярно катается с нами. Пока до 13.05 она в крыму, а как приедет стыкуйся с ней и катайся. Ее телефон у нее в профиле. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Штеменко.От 1-й продольной далеко? Если нет, то идеальное место, чтобы начать - парк вдоль 1-й продольной. Могу подъехать помочь начать, пиши в личку. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 спасибо за советы и внимание)сегодня села и ПОЕХАЛА...ощущения непередаваемые...это просто кайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Отлично! Раз уж мы в "северной" теме, можно как-нибудь покататься по району. У нас есть где Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 С удовольствием..когда освоюсь немного и пятая точка перестанет болеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Не перестанет пока не начнешь кататься много. 40 в день самое то. Немного облегчить ситуацию может гелевое седло. Продается в магазинах Байк, Фрирайд. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 может,конечно,и не в тему)но сейчас,катаясь по красному,я увидела ЕГО)и мое сердце забилось чаще)велосипед сближает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 кого если не секрет? Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 если бы я знала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ну желаю,чтоб терзания имели позитивную развязку. надо будет тебя на трейл"романтичный" вдоль водохранилища свозить, там есть где полетать на крыльях легкости и романтики. :все путём: 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 если бы я знала...а... я понял. смотри, вел не только сближает, но и заставляет многое видеть в розовом свете. но на будущее делаешь так: подрезаешь, сбиваешь, извиняешься, предлагаешь помощь, приглашаешь домой... романтика. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Что-то я то-же, давно там не "летал на крыльях" легкости и романтики .Пиши когда будет вылет,постараюсь присоединиться. Я думаю что мы не будем издеваться над девушкой, как над тем "макароником" в ночи. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sufer Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 а как он выглядел? а то на многих форумах есть темы - ищу человека, вместе ехали/стояли в очереди/солкнулись хочу познакомиться, пусть и у нас будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Что-то я то-же, давно там не "летал на крыльях" легкости и романтики .Пиши когда будет вылет,постараюсь присоединиться. Я думаю что мы не будем издеваться над девушкой, как над тем "макароником" в ночи. а кто издевался- погоняться была его инициатива,я не возражал, вот и порвался,сердешный,и две мои камеры позже,ночью порвал,кстати нахаляву. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Что-то я то-же, давно там не "летал на крыльях" легкости и романтики .Пиши когда будет вылет,постараюсь присоединиться. Я думаю что мы не будем издеваться над девушкой, как над тем "макароником" в ночи. погоняться была его инициатива,я не возражал, вот и порвался,сердешный.Да-уж,порвалься он,а мы нянчились с ним потом до утра,не бросать-же одного в ночи с разбитым велом.Вот и с девушками нужно будет поокуратней,а то придеться на себе их тащить потом до дома. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 если я подрежу,то мне помощь оказывать придется)))а это уже другая история) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 а выглядел-молодой,симпатичный,в белой кепке))больше не разглядела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
028 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ОффтопикПричем тут кент?! ВЕЛИК! Велик описывай! Когда в хлеву обезьяньемНаскучит нам в ус не дуть,Я стану лунным сияньем,Ты тоже стань чем-нибудь. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти