den Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Нет никакого расписания. И не все покатушки анонсируются. Но если есть интерес, напиши когда примерно хочешь кататься и где живешь, с точностью до остановки. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bum Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Живу на Красном, на Юности, катаюсь по разному, и днем и вечером...сейчас вообще на каникулах - так что пока свободна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 так что пока свободнаИмя: НиколайО_о Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 027, ты меня на полминуты опередил . Постить не стал, но присоединяюсь к вопросу . :очень смешно!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bum Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 вы что 1-й раз видите девушку с именем Николай??с луны свалились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 вы что 1-й раз видите девушку с именем Николай??с луны свалились?Чудны твои дела, господи... куда мир катится...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Да мы что, мы привыкнем, что тут только не видели, не переживай. Велосипед то ты себе какой купила Нииколай? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 чего это сразу Никита? Наш Никита - он, он не она - Никита! Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bum Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 да, вел имеется http://vk.com/photo30326288_305500846 норка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Вот это классный заход на форум, Ольга-Николай! Сразу привлекли к себе внимание. Вела, правда, не видно. Может, у меня одного? А у вас, соучастники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Видно только норку от вела. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Ничего, den разберется. Уверен, он уже строчит Николаю в личку свое приглашение на покатушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Ну, я сумел увидеть. Вел, правда, непонятно, какой, фотка мелкая. И намек там, детям до 16 возбраняется. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bum Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 http://vk.com/photo30326288_305500846 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Да,да, еще раньше все увидели. Но:Вел, правда, непонятно, какой, фотка мелкая. И намек там, детям до 16 возбраняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bum Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Как это непонятно какой??????? норка, про такой слышали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 PSV точно слышал Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 норко ниче-так наконец-то взялись за ум и перестали фуфел варить, делают перспективные аппараты а всего-то надо было дизайн у трека слизать. мне зелененький нравится,на колесах 27,5" на проверенном, рабочем комплите. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А вел точно не Джамис у Николая? Где, кстати, вы увидели про Николая, или я пропустил чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 fb03, выдыхай, ты реально уже ВСЕ пропустил. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Дистанция 38 км, общий набор высоты 313 метров. А вот еще и gpsies. [gpsies]http://www.gpsies.com/map.do?fileId=covpnsgymwowolbo[/gpsies] Неплохо так покатались, особенно для первого раза. bum просто молодец Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bum Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 спасибо, очень красиво было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ага, мне тоже очень понравилось. И сытная покатушка. Тутовника наелись столько, что я есть пока не хочу, хотя не ужинал Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 классный маршрут)а сколько по времени вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Чуть больше четырех часов. Но мы наверное с полчаса тутовник ели. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти