Lazana Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 den, интересная у вас прогулка была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Еще немного о покатушке: поехали немного по ровняку, чтобы если все будет ок, попробовать горки. Мои далеко идущие планы включали в себя покатушки по грунтам у Селезневки в качестве программы максимум.Начали с улицы Хрустальной, доехали до дамбы ЖД через речку Мокрая Мечетка (спасибо Nemir, который недавно показал мне дорогу). Тут надо было повернуть направо и выехать на те самые грунты. Но в качестве безумной идеи я предложил прокатиться в Городище, которое уже за 3-й продольной, которую отлично было видно с дамбы, и bum согласилась.По разведанной мной недавно тропинке проехали до 3-й продольной, потом с помощью GPS по дачам до городищенского пруда.Следующий вариант - переехать через дамбу пруда и вернуться на Красный, или ехать в центр Городища. bum выбрала второй вариант. До центра было совсем недалеко. Далее по обкатанному зимой маршруту, через дачи, мимо кросс-кантрийной трассы, выехали на объездную дорогу. Проехались немного, налево - карьер, направо - вниз домой через Селезневку. И опять, угадайте что, - bum выбрала карьер.Доехали до карьера, посмотрели, впечатлились. А ветерок на пути туда дул в лицо нехилый, так что далее опять два варианта - быстро вернуться по асфальту, или покатать по грунтам в сторону Орловки и Водстроя. Ну и конечно мы поехали на Водстрой. Там уже ничего не цветет, хотя и еще ничего не выгорело, но и красивых красных осенних листьев местных посадок еще нет. Тем не менее места симпатичные - холмики, петляющая между ними дорога.Доехали до Водстроя, пару раз заблудились слегка по пути, а дальше без вариантов - леспосадки возле Алюминьки. И опять потерялись, выехали к гаражам. За гаражами тропинка, которая вроде бы должна вывести к нужной нам дороге, но не вывела. Вывела к трем деревьям тутовника, два белых одно... черное. Тут и застряли капитально.Наевшись, улыбаясь друг другу черной-черной улыбкой, поехали искать дорогу от гаражей домой. Нашли отличную скоростную тропинку, которая вывела нас к ЖД, а дальше Дегтярева, грунты, короткий ливень, по мостику через Мокрую мечетку на Ватутина и домой. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 den, интересная у вас прогулка была!Интересная, это мы еще на городищенский оросительный канал и канал Волга-Дон II (который там недалеко совсем) не поехали. Сегодня готов продолжить покатушки, но без фанатизма. Скажем в семь до девяти. Грунты наверное будут сырые, так что ориентируемся на асфальт. Найдем где покатать. Покатушка состоится в случае наличия желающих. Желающие отписывайтесь или отзванивайтесь. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Сегодня в 19:00 едем кататься от пересечения Хользунова с Еременко (от троллейбусной остановки). Ненадолго, на пару часов. Покатушка отменяется в случае сильного дождя. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Прокатили втроем - я, Lazana, Nemir. Титова - Монолит - Нижние Баррикады - 31-я школа. Тут и закруглились, зато уложились в заявленные два часа с запасом. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Предлагаю завтра днем прокатиться по виновским дачам, оринтировочное время 13:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 ну,давай в 13 от танка. ударим велопробегом по бездорожью и разгильдяям. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ударим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 кто хочет повысить уровень владения байком или просто спортивно -весело провести время ,расширить сознание, в категории"крутильный трейл"-велкам. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 кто хочет повысить уровень владения байком или просто спортивно -весело провести время ,расширить сознание, в категории"крутильный трейл"-велкам.выложите хоть пару фоток этого самого трейла Кста, а завтра не планируете там катать? They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 ЗАВТРА ОТ ТАНКА В 6 ВЕЧЕРА . если желающие отпишутся-свожу. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Один желающий есть. They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
028 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Может хоть завтра удастся съездить... Второй раз уже работа препятствует катанию ) Когда в хлеву обезьяньемНаскучит нам в ус не дуть,Я стану лунным сияньем,Ты тоже стань чем-нибудь. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aloiz34 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Приветствую! А планируется ли покатушка на Волго-Дон 2? Очень интересно посмотреть, а одному ехать скучновато, да и с маршрутом знаком только по снимкам со спутника. Если планируется, то как об этом узнать, в какой теме будет сообщение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 значит у танка в 6,фонари брать. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Приветствую! А планируется ли покатушка на Волго-Дон 2? Очень интересно посмотреть, а одному ехать скучновато, да и с маршрутом знаком только по снимкам со спутника. Если планируется, то как об этом узнать, в какой теме будет сообщение?Если не буду работать в понедельник,то можно сгонять по Волго-Дон-2 до Каменного и обратно. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Кантрийная трасса - это нечто. Была песчаная, сейчас грунтовая. Совсем другой расклад. Испытал какое-то совершенно особое ощущение при взлете в горку после спуска. Скорость офигенская. Разок чуть не убрался, подбросило на кочках внизу, сумел в воздухе выровнять вел. Повторять эксперимент не захотелось, к тому же после пяти прохождений этих горок кайф от взлетов проходит как-то. Ну и так покатались неплохо - на пляжик, трасса, Винновка. У bum какая-то невероятная выносливось. Ест тутовник и едет в горки как заводная Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aloiz34 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Если не буду работать в понедельник,то можно сгонять по Волго-Дон-2 до Каменного и обратно.К сожалению по будням работаю, но график что называется скользящий, может освобожусь пораньше. А откуда (я в центре) и во сколько самое позднее имеет смысл выезжать? Какой километраж примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Если не буду работать в понедельник,то можно сгонять по Волго-Дон-2 до Каменного и обратно.К сожалению по будням работаю, но график что называется скользящий, может освобожусь пораньше. А откуда (я в центре) и во сколько самое позднее имеет смысл выезжать? Какой километраж примерно?Сейчас отвечу в нужной теме "Волго-Дон 2.Поселок Каменный",смотри там. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Кантрийная трасса - это нечто. Была песчаная, сейчас грунтовая. Совсем другой расклад. Испытал какое-то совершенно особое ощущение при взлете в горку после спуска. Скорость офигенская. Разок чуть не убрался, подбросило на кочках внизу, сумел в воздухе выровнять вел. Повторять эксперимент не захотелось, к тому же после пяти прохождений этих горок кайф от взлетов проходит как-то. Ну и так покатались неплохо - на пляжик, трасса, Винновка. У bum какая-то невероятная выносливось. Ест тутовник и едет в горки как заводная ну,трасса конечно, мото,только на веле она едется сверху вниз,(на мото едут наоборот).по смыслу,соответствует кантри,только в более насыщенном и сжатом формате,как и в кантри важно умение переключаться и апхилить. Оля неплохо ехала на своем"комфорт" с тонкими полусликами и вверх и вниз и по песку и по гравию,для новичка этопять.думаю на классическом веле былобы просче и перспективней. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodlock Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Хорошо покатали ! Кто рано встает, тот далеко от места работы живет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 В 6 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainCancer Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Я смотрю самая живая тема, отпишусь здесь, живу на красном, в районе Титова, катаюсь первый год, предпочитаю маршруты 40-80км за городом, по большей части катался только за волгой, через мост у европы и там по лесам, по полям, до средней ахтубы, через Волжский и плотину ГЭС обратно в Волгоград, и в советском районе ещё был, по красному не катался практически вообще, один раз ездил за мечётку осмотрел окрестности возле дома, карьер песчаный посмотрел, черной смородины поел в лесопосадке и всё Мне интересно где ж вы там катаетесь по красному и тракторному? тока на север за город? Интересно всё попробовать, готов поучаствовать в любых покатушках впринципе. Сегодня например абсолютно свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Вчера после полета по мототрассе сразу вспомнилась эта картинка: Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Сегодня например абсолютно свободен.В 18:00 подъезжай к танку, тебе там покажут красоты. Объявление было чуть выше в этой теме: viewtopic.php?f=2&t=3634&start=130#p65023 Я тоже могу показать интересные места, но не сегодня. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти