027 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 qwofer, Женя, Андрей в 9 утра в пойму собирается, до Репино. Езжай с ним.Лена дело говорит. Видел бы ты ее в прошлом году... а вчера насилу догнал (пришлось попыхтеть). ОффтопикЛен, как тебе учебная ямка? :все путём: Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwofer Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Андрей в 9 утра в пойму собирается, до Репино. Езжай с ним.У меня экзамен в 11 Скажите, а как мне правильно компанию найти, как вообще узнать, едет ли завтра кто после обеда куда? I am not a crook! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Скажите, а как мне правильно компанию найти, как вообще узнать, едет ли завтра кто после обеда куда?Вообще, читать это форум, а еще можно читать группы во вконтактике (Ден объяснит, у меня на вконтактик аллергия).Ден нормально водит новичков, не боись. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Это gwofer новичок? Он нас всех четверых на мосту обогнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena N Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 [quote name="027" а вчера насилу догнал (пришлось попыхтеть). эта сладкая лесть.... ничего не путаем...то ведь погоня "за призраком" была..пока Трайдент меня опекал на подъезде к учебным ямкам ОффтопикЛен, как тебе учебная ямка? :все путём:[/quote Куда больше меня впечатлил "учебный" спуск и "учебная" узкая кривая тропинка на бесконечной насыпи...ну где все ездили по кругу, ожидая, пока я ее осторожно проеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 эта сладкая лесть.... ничего не путаем...то ведь погоня "за призраком" была..пока Трайдент меня опекалАй, да ладно, мы все тебя опекаем. Э-э... ну, когда сумеем. Ну, когда заметим, что нужно опекать и подъехать до того момента, когда никого уже не нужно опекать. Это типа инстинкт. :все путём: Куда больше меня впечатлил "учебный" спуск и "учебная" узкая кривая тропинка на бесконечной насыпи...ну где все ездили по кругу, ожидая, пока я ее осторожно проеду Я говорил тебе, говорил? Это учебная ямка, ее проехать на скорости очень легко, нужно только понять, как. И главное - не сс...Та кривая тропинка вдоль вонючих чеков требует совсем другого умения, и куда сложнее, чем пролететь мою "учебную ямку". И ты ведь ее проехала - пусть не быстро, зато неотвратимо! . Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwofer Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 den, свозите меня куда-нибудь, километров на 100-150, пожалуйста. Я очень хочу, только не знаю маршрутов нормальных. I am not a crook! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Э-э... 100-150 по грунтам? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwofer Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 эм, нет А он только по грунтам любит кататься? Я просто плохо вас всех знаю еще, хочу активно участвовать. I am not a crook! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ден? Он везде любит кататься. "Плохо знаю" - вопрос недолгого времени. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Я последние пару лет езжу очень недалеко. В этом году рекорд 80км. Предпочитаю грунты, по асфальту катаю только для связки грунтовых участков. Сегодня с утра у меня марафон 300 Часа в 4 вечера планирую покататься, куда и на сколько еще не определился. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kridan Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 свозите меня куда-нибудь, километров на 100-150, пожалуйста.Очень похоже на "еженедельные". Поживём — увидим. Доживём — узнаем. Выживем — учтём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beliar Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 свозите меня куда-нибудь, километров на 100-150, пожалуйстаА какие предпочтения "грунт/асфальт"? В прошлом году катался до Тумака.Вот тут маршрут можно глянуть: https://maps.google.com/maps/ms?msid=207670612139582494499.0004a4592c5cbfc814219&msa=0&ll=48.641303,44.718475&spn=0.199408,0.528374&iwloc=0004a4593c14464e94d60Как видишь там значительная часть по асфальту. Если есть желание, то можно хоть завтра туда скататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый картингист Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Очень похоже на "еженедельные". Ну да. Мой любимый размерчик. Летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти