karavai4eg Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Приглашаю двух человек в спортивный поход по Кольскому полуострову. Сроки похода 11-23 августа. Соответственно время выезда/возврата из/в Волгограда 8-26 августа. Поход предполагается 4-й категории сложности - подготовка участников должна быть соответствующей. Личное снаряжение участников так же должно соответствии сложности похода и району похода. Обязательно наличие у участников опыта походов 2 кс подтвержденного справками а так же опыта достаточного для прохождения запланированного похода. Поход предполагает прохождение следующих районов Кольского полуострова: полуостров Средний и Рыбачий, Ловозера, Сейдозера, Умбозера, Хибины. Ну и немножко фоток-заманух. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha-pronin Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Я_б сходил толькот справок нет меня может ПСВ возьмёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 До когда определиться надо? Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Я_б сходил толькот справок нет меня может ПСВ возьмёт.Я бы не поминал всуе, да еще и к ночи... GarikS, уходим в сумрак. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Тридцатипроцентников набираешь? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Согласно правилам 1/3 группы может иметь опыт на две категории ниже заявленной. Далее ничего личного онли математика. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Оффтоп убран в отдельную тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 А забыл сказать - темп будет медленный и печальный. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N6260 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Ну и немножко фоток-заманух. :все путём: http://f14.ifotki.info/thumb/71cd8f320b2e6808a724db8bd390bda1058b20151645099.jpg http://f14.ifotki.info/thumb/3ccb34e70a1ab6a2c1eaf526b16013eb058b20151645100.jpg Если у тебя ноги растут из жопы — нужно носить шлем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Ну и немножко фоток-заманух. :все путём: http://f14.ifotki.info/thumb/71cd8f320b2e6808a724db8bd390bda1058b20151645099.jpg http://f14.ifotki.info/thumb/3ccb34e70a1ab6a2c1eaf526b16013eb058b20151645100.jpgУра! Брод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Актуально. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Детальная прорисовка маршрута есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 http://www.gpsies.com/map.do?fileId=fgjvdvecnrrqrgdhhttp://www.gpsies.com/map.do?fileId=jrjxkenxpmzefydxhttp://www.gpsies.com/map.do?fileId=dvnwhqjdqtsbkzxf Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Печально я гляжу на ваше поколенье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Че вдруг? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Че вдруг?Да глядя на нарисованные треки.Два пустых длинных пробега по асфальту, один из низ по достаточно оживленной ленинградке, хотя и с выделенной обочиной.Не понял: что за часть маршрута по Ловозерам? Пешая радиалка?Ну и хибинская часть- все очень просто. Я бы дал маршруту только 2-ю категорию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Знаешь где можно объехать асфальт от Титовки до Ловозера за 4 дня? Не понял: что за часть маршрута по Ловозерам? Пешая радиалка? Вот тут то собака и зарыта, если все получится конечно. ОффтопикЯ бы дал маршруту только 2-ю категорию. Почему ты до сих пор не работаешь в МКК? Я серьезно. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Знаешь где можно объехать асфальт от Титовки до Ловозера за 4 дня?Вопрос методологии похода. Я знаю, как можно проехать этот путь за один полярный день ОффтопикЯ бы дал маршруту только 2-ю категорию. Почему ты до сих пор не работаешь в МКК? Я серьезно.Я терпеть не могу работать с бумажками. Не мое это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Я тоже знаю как за один день, и даже не полярный, но это не мой метод. Работай онлайн Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Существенно повысить категорийность можно, пройдя участок http://forum.velomurman.ru/viewtopic.php?f=8&t=94 Там велопешки на 4КС пожалуй хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Спасибо, я знаю про этот участок, но я в него никак не укладываюсь, срок похода ограничен номиналом времени. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Похоже, Санта концы перепутал Какая там "4-ка"? Там только полдвойки. Зато качественной. Вторую часть "2-ки" приходиться "добирать" в Хибинах. Да... что с категориями стало твориться? :очень смешно!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Толсто... отдохни и попробуй еще ... может быть получится Я подожду PS. Вы хотите узнать о категориях, но боитесь спросить, изложено в методике категорирования вело маршрутов. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Я два раза не повторяю. Просто я хорошо знаю, о чем пишу. :все путём: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Чукча не читатель? Чукча писатель? Отчитайся за прошлогоднюю двойку, заявляй поход этого года - и встретимся на Чемпионате России Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти