karavai4eg Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А должны знать? Если бы на форуме работала электронная МКК - знали бы. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Если бы на форуме работала электронная МКК - знали бы.Ты опять взялся за старое? :очень смешно!: Нам не нужно МКК, нужны просто имена и фамилии участников похода. Можно даже указать их походные должности. Или теперь у МКК это стало тайной за семью печатями? Тогда - ой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ... нужны просто имена и фамилии участников похода. Можно даже указать их походные должности. Зачем? Без подколов. Достаточно того что после каждого матраса Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Мне интересно, думаю, не мне одному.Зачем вообще сообщать об этом походе, если постороннему он не интересен, как ипосле каждого матраса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Антон, удачи и побольше солнца!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Спасибо , вам того же. Увидимся после походов! Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Проводили вчера отъезжающих в поход. Их было всего двое. Еще двое присоединятся к ним в Москве (или уже в Мурманске, не уточнил). А мне было немного грустно... ведь я оставался дома... ...В который раз подтвердилась давно обнаруженная закономерность: Север - он, все же, не для велосипедистов - южан, в частности, жителей Нижнего Поволжья. Не "тянет" южан на Север, и все тут. Высказываются разные причины: "там комары, мошки, холод, далеко... лучше бы куда нибудь по южнее - Крым, Кавказ, Турция, Европа, наконец". Вот и едут на Север одиночки и малочисленные группы... Удачи им и доброй погоды! P.S. А для меня вчера пришла хорошая весть: встреча с Кольским, в этом году, все же состоится... ...Осень в Заполярье... я не видел ничего красивее - буйство красок в тундре просто поражает и завораживает... И опять будет вело-водный поход. Со всем его разнообразием и непредсказуемостью. Главное, чтоб повезло с погодой! А с остальным, надеюсь , все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Вот и едут на Север одиночки и малочисленные группы...и это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомбора Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Не "тянет" южан на СеверТянет, но очень немногих. Мои вело/пешие походы... Фишт-1998 ... Фишт-2002 Щербаковская балка-2003 Мещёра-2003 Донской дозор-2005 "Найти МТС"-2005 Ралли-рейд-2006 Фишт-2006 Аномалия-2008 Вдоль Хопра-2009 (фильм) Маньпупунёр-2010, фильм Дон-2011 Абхазия-2011 Финская сказка-2011, фильм Абхазия-2011-2 Маньпупунёр-2012 Абхазия-2012 Дон-2013 Абхазия-2013 Тхаб-2014 Манарага-2014 Франция-2015Русский Север-2016, видеозарисовкиПолярный Урал 2017Беларусь 2018Ирландия 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Поход, похоже, проходил в обстановке "особой секретности"? Небось уже вернулись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Поход, похоже, проходил в обстановке "особой секретности"?Вполне возможно, но с Фоминым они все же встретились.))Влад, пришли, если есть возможность, в личку твой трек до оз. Райявр. Может появится возможность попасть туда на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Поход, похоже, проходил в обстановке "особой секретности"Вроде бы возвращаются 26-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Влад, пришли, если есть возможность, в личку твой трек до оз. Райявр. Может появится возможность попасть туда на следующей неделе.На Райявре как раз Фомин был, пешей радиалкой, я только сверху его видел, когда по Ловозерью велотаскался. Полисарка - Пана - Варзуга, говоришь? http://www.nordbike.ru/nforum/index.php?showtopic=7071 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Вернулись. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 PSV, Santa ну как расскажи те че это вдруг Север как то забавно хмыкнул типа "настоящие волгоградцы" на тему что вся группа была в шлемах? Santa - почему ты не сказал что в Хибинах на базе мчс столбы с указателями разных городов? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 ...Север - он, все же, не для велосипедистов - южан, в частности, жителей Нижнего Поволжья.Не "тянет" южан на Север, и все тут. Высказываются разные причины: "там комары, мошки, холод, далеко...Вот и едут на Север одиночки и малочисленные группы...Причина тут одна - бренд не раскручен. Отчеты не пишутся, треки не выкладываются, фильмы публикуются через 5 лет PS Ну и понять зацикленность на одном регионе я все равно не в силах... Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 С приехалом. Что Фомин (sever) имел в виду, мне не ведомо. Спросить у него пока не могу, я в Питере. А когда приеду в Мурманск, он будет в походе. А когда вернётся, вряд ли быстро встретимся. У нас как-то еженедельные встречи не прижились, клуб, который "Мурман", фактически загибается. 1 раз в год собираемся, типа подведения итогов. psv пускай спросит. По поводу указателей городов - ты что, ни одного отчёта по кольским походам не читал? Практически все, кто мибо базы Куэльпорр проезжают, там фотографируются. Недоработочка-с при планировании, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Вас посчитали. http://ic.pics.livejournal.com/drooid1987/22077936/10946/10946_600.jpg Фотка с Велопитера(http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=188362 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Делов-то, мы еще раз 5 пересекались с парочкой Петрозаводчан(упомянутые одиноким питерцом), четверка москвичей (также упомянутые) первый день двигалась паралельно с отставанием на пару часов, женщина из питера путешествующая в компании овчарки... продолжать ? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Кстати вот тут и фотка с нордбайкером Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Вот здесь здесь можно посмотреть ролик о походе Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти