karavai4eg Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Угу, вопросов больше не имею. Не ну че, в принципе нормально, надо подумать и взять любого кто компенсирует отсутствие справки 210£ :очень смешно!: Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 karavai4eg, сравнение с Джирами, ТдФ и прочими БП, некорректно. Оно изначально и по сути-спорт. С точными и объективными определениями элементов трассы. Там и речи не идёт о каком-либо отдыхе, душевном али физическом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Борис уже в который раз в этой теме демонстрирует навыки телепатииУчусь у товарищей по партии На Джире из-за погоды перекраивают маршрут как могут, отменяя перевалы один за однимАга, то-то они в этом году всю итальянскую непогоду собрали ... уже несколько человек снялось из-за падений с травмами в дождь. Маршрут известен за полгода и перекраивается только в случае форс-мажора (например дорогу смыло или, как в нынешней ситуации - перевалы снегом засыпаны). Кстати, это не "перекраивание", а "резервный вариант". Алексей уже в который раз в этой теме демонстрирует знание матчасти :очень смешно!: И только суровым волгоградскимтуристам спортсменам все по фиг. Пересмотри еще раз финиш Белькова - 40 км в отрыве под проливным дождем А волгоградским гонщикам ... пламенный привет! С точными и объективными определениями элементов трассыИ с множеством чисто гоночных условностей. Типа единого времени для финиширующих в группе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ...С точными и объективными определениями элементов трассы. ...Например для участия в ПБП необходимо поучаствовать в * BRM 200 км на 24 февраля по 22 апреля* BRM 300 km of April 07 to May 20 BRM 300 км от 07 апреля по 20 мая* BRM 400 km of April 28 to June 03 BRM 400 км 28 апреля по 3 июня* BRM 600 km of May 17 to June 17 BRM 600 км 17 мая до 17 июня Точно и объективно 200км в городе Волгограде 24 февраля приравниваются к 200 км 22 апреля ну скажем в Краснодаре.Так то методика чемпионатов СТ по объективнее будет. Оно изначально и по сути-спорт.В настоящее время победителем (ПБП) называется каждый любитель, уложившийся в 90 часов.Спорт — составная часть физической культуры. Это собственно соревновательная деятельность и подготовка к ней. В нём ярко проявляется стремление к победе, достижению высоких результатов, мобилизация физических, психических и нравственных качеств человека.В чем спортивная разница ПБП от любого спортивного похода - хз. fb03, ты все больше и больше похож на человека которому отсутствие силы воли не дает бросить курить и который при этом ищет аргументы в том что курение не так уж и вредно. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 karavai4eg, вот опять ты не о том вообще. Следует вновь отметить, что наш с тобой спор бесперспективен, пока ты не уловил суть данной темы, а ты её так и не уловил и не уловишь, ибо по натуре спортсмен. А насчёт курения вообще непонятно. Найди мне, где я пытался обелить пристрастие к курению, алкоголю или другим приятным вещам. Не было такого, была лишь реакция на визг борцунов против оного.При чём тут курение и выводы о свойствах моего характера? А то я щас тебя по фотографии тоже полечу))И если уж тебе так интересно, то, да, признаюсь, что сильной волей не обладаю пожалуй. Но только опять-при чём тут это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Секундочку,... ну-ка изложи кратко СУТЬ ДАННОЙ ТЕМЫ? Ибо на текущий момент именно ты зачинщик сего холивара Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ну здрасте:Согласно правилам 1/3 группы может иметь опыт на две категории ниже заявленной. Далее ничего личного онли математика.и приставка "спортивный". Так что ты зачинщик А суть в моём большом посте и так-же хорошо и кратко её понял и изложил Дима tram. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 А вон оно че... ну "спортивность" ты переживешь как нибудь А то что ты цитируешь - это ответ 027-му, и он меня понял. Все остальное это проблемы конкретного ассоциативного ряда. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Дык, я ж писал, что мне-то оно до лампочки. И я же не собираюсь ломать систему, я принимаю общепринятые определения, просто высказал свои эмоции по поводу формулировки. Можно ж, или не? А ты довёл вообще до того, что у меня йайца не железные. Ну и кто тут заслуженный флудер-казуит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Во флейме - мне как бы пофиг какой титул ты мне приклеишь, заслуженный так заслуженный, лишь бы в несвойственных тематических разделах никто не умничал Я ж не в тренировки не в покатушки не лезу Пока... Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Учусь у товарищей по партииМожет все-таки некорректно использовать такие навыки в споре против тех кто телепатией не владеет, ничего ни за кого не додумывает и никого в заблуждение не вводит?Ага, то-то они в этом году всю итальянскую непогоду собрали ... уже несколько человек снялось из-за падений с травмами в дождь.Маршрут известен за полгода и перекраивается только в случае форс-мажора (например дорогу смыло или, как в нынешней ситуации - перевалы снегом засыпаны). Кстати, это не "перекраивание", а "резервный вариант".Организаторам с трудом удалось в ходе переговоров с властями из Савойи за несколько часов до гонки согласовать приемлемый вариант 15 этапа, причем пойди снег на полчаса раньше-финиш перенесли бы еще ниже (14 вообще был порезан, заснеженный горы убирали по обстоятельствам, и это обычная практика. Да и то, пока гонцы не посчитали что сцепление с дорогой нормальное- гонки на 15 этапе фактически не было) ... и толькоБорис Штирлиц знал что это "резервный вариант" :очень смешно!: Борис, ты в своих телепатических навыках уже не только мои мысли читаешь, но и итальянских оргов Успехов вашей партии!Пересмотри еще раз финиш Белькова - 40 км в отрыве под проливным дождем А волгоградским гонщикам ... пламенный привет! Вообще-то они деньги зарабатывают, а не отдыхают или ездят и соревнуются для удовольствия как наши. Ты попробуй организуй какие-нибудь соревнования в Влг. с призовым фондом как на Лебяжке, а потом отмени по погодным условиям... :очень смешно!: Алексей уже в который раз в этой теме демонстрирует знание матчастиА корректно подкалывать без подтасовки фактов и передергиваний коллеги по "партии" не учат? Вон, у Каравайчега получается... иногда. ибо по натуре спортсмен.В яблочко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha-pronin Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 fb03, mercuzzo, sasha-pronin как бы вы написали это объявление если бы организатором были вы? Маршрут тот же, но оформлять ничего не надо. http://www.nordbike.ru/nforum/index.php ... 27&&page=4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Спасибо за ссылку. Вынужден признать - бы так не смог. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha-pronin Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Спасибо за ссылку. Вынужден признать - бы так не смог.Я вынужден признать, что даже записки не заслужил из этого похода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Всмысле? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha-pronin Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Всмысле?Я не тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Может все-таки некорректно использовать такие навыки в споре против тех кто телепатией не владеет, ничего ни за кого не додумывает и никого в заблуждение не вводит?Может все-таки стоит начать отвечать ясно и без двусмысленностей? И перестать регулярно уводить разговор в сторону.Тогда никто за тебя ничего "додумывать" не будет.Разъясни, пожалуйста, что такое "гибкие правила с 3-4 форматами если для "своих" в приложении к спортивному походу.Организаторам с трудом удалось в ходе переговоров с властями из Савойи за несколько часов до гонки согласовать приемлемый вариант 15 этапа, причем пойди снег на полчаса раньше-финиш перенесли бы еще нижеИ что? Возможные места объездов и финишей выбирались заранее. А то, что с местными властями не обговорили сразу несколько вариантов - орги накосячили, бывает заснеженный горы убирали по обстоятельствам, и это обычная практикаи толькоБорис Штирлиц знал что это "резервный вариант"В курсе, что это называется "взаимоисключающие параграфы"? Успехов вашей партии!Я давно подозревал, что отдельные гонцы считают себя "высшей расой" ... впрочем, на здоровье! Вообще-то они деньги зарабатывают, а не отдыхают или ездят и соревнуются для удовольствия как нашиЭто как-то снижает степень их "суровости"? Выше ты утверждал, что пофиг только "суровым волгоградским велосипедистам"Ты попробуй организуй какие-нибудь соревнования в Влг. с призовым фондом как на Лебяжке, а потом отмени по погодным условиямЗапросто! Если ты не в курсе - на Лебяжке по погодным условиям отменили старт нескольких групп еще плюс пяток градусов - отменили бы и все остальное. И на всякий случай напоминаю, что речь шла про "суровых спортсменов", а не про "отмороженных оргов" ... А корректно подкалывать без подтасовки фактов и передергиваний коллеги по "партии" не учат?На "коллеги" ты не согласен ... ну хорошо, "указанные товарищи" больше учат отвлеченному словоблудию умению говорить долго и ни о чем Вон, у Каравайчега получается... иногдаЛеша, ты можешь считать свои приколы образцом для подражания. А у других на этот счет вполне может быть другое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Может все-таки стоит начать отвечать ясно и без двусмысленностей? И перестать регулярно уводить разговор в сторону.Тогда никто за тебя ничего "додумывать" не будет.Разъясни, пожалуйста, что такое "гибкие правила с 3-4 форматами если для "своих" в приложении к спортивному походу.Двусмысленности здесь не было,только общая фраза. Вариант за меня предложил ты сам. Действительно интересно? - спроси в личку.Про ситуацию на Джире. Косяков оргов не было (хотя тебе как телепату, наверное лучше знать), как раз наоборот -они хоть как то сумели спасти горный этап достигнув компромисса и с властями и с гонцами (хотя последние и предприняли демарш, явно показав что при плохой погоде могут и не гоняться. В общем-то весь смысл моего пассажа к этому и сводится.) И какая разница запасной вариант или прекраивалось все в спешке если суть в том, что в неезжую погоду орги не выпускают гонку туда где нельзя ездить? если же выпускают, то сами гонцы им об этом напоминают, превращая гонку в покатушку. Зачем ты уводишь разговор в сторону при этом обвиняя в этом меня я не знаю. Я давно подозревал, что отдельные гонцы считают себя "высшей расой" Напиши фамилии плз., чтобы не быть голословным, мне интересно.Запросто! Если ты не в курсе - на Лебяжке по погодным условиям отменили старт нескольких групп еще плюс пяток градусов - отменили бы и все остальное.И на всякий случай напоминаю, что речь шла про "суровых спортсменов", а не про "отмороженных оргов" ... В курсе. До сих пор вспоминают некоторые, что "детям" не дали гоняться(решение я думаю правильное) Здесь речь идет о том ,что любитель отличается от профи как раз тем что последний зарабатывает гонками себе на хлеб, и погодные условия его будут смущать гораздо меньше, до известных пределов. А отменили бы у остальных категорий... судей с г-ом бы съели. Это как-то снижает степень их "суровости"?Андрей уже отвечал. Я не смогу лучше На "коллеги" ты не согласен ... ну хорошо, "указанные товарищи" больше учат отвлеченному словоблудию умению говорить долго и ни о чемОтвечая (исключительно из вежливости) на это "соплежевание" (извини, цитата :удивлен:ops: ), действительно начинаешь чувствовать себя идиотом. Так что я в этой теме, далее избавлю тебя от ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Хватит вам, тема в тупике. Обратите внимание на соседнюю. она не столь благодатна, но для разнообразия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Хватит вам, тема в тупике. Обратите внимание на соседнюю. она не столь благодатна, но для разнообразия дык это я ее спихнул со своего рздела Не, понятно что у "спортсменов" давно кончились "легальные" аргументы, и тема уже скушна до неприличия, но если разорвется психологическая бомба которую ты изначально заложил в свой вопрос...Андрюх, трупы будут выносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Я, честно, уже сам не помню, с чего всё начиналось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Во, енот со скуки тему читает, а присоединяться не хочет, пичалька((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Вся это тема напоминает мне два анекдота: 1. В арбитражном суде судья спрашивает налогоплательщика: - Вы уклонились от уплаты налогов так, как рассказал налоговый инспектор? - Совсем не так, но и его метод заслуживает внимания. 2. У армянского радио спрашивают: А правда, что Вася выиграл "Волгу" в лотерею? Правда. Только не Вася, а Ашот. И не "Волгу", а 100 рублей. И не в лотерею, а в преферанс. И не выиграл, а проиграл. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Двусмысленности здесь не было,только общая фраза. Вариант за меня предложил ты сам. Действительно интересно? - спроси в личкуТебя спросили прилюдно, ты ответил "общей фразой", эту фразу прокомментировали - кто виноват, что тебя снова "не так поняли"?И какая разница запасной вариант или прекраивалось все в спешке если суть в том, что в неезжую погоду орги не выпускают гонку туда где нельзя ездить? если же выпускают, то сами гонцы им об этом напоминают, превращая гонку в покатушкуАбсолютно никакого ... ты сам про Джиро вспомнил зачем-то Зачем ты уводишь разговор в сторону при этом обвиняя в этом меня я не знаю. Не знаю, зачем ты вместо ясных и четких ответов постоянно растекаешься мыслью ... с посторонними примерами Напиши фамилии плз., чтобы не быть голословным, мне интересно.Поискать твои цитаты про "настоящий" и "ненастоящий" спорт? :очень смешно!: Здесь речь идет о том ,что любитель отличается от профи как раз тем что последний зарабатывает гонками себе на хлеб, и погодные условия его будут смущать гораздо меньше, до известных пределовЗдесь, напомню исходные данные, речь идет о том, что спортивный туризм является спортом (как бы это кому-то не нравилось). Все остальное - "рассуждения на тему".А насколько соответствуют понятию "спорт" те, кто тут считает себя истинным - еще вопрос ... но другой темы А отменили бы у остальных категорий... судей с г-ом бы съели.Оргов Андрей уже отвечал. Я не смогу лучше Андрей ответил ... ниочем, ты лучше не сможешь - все понятно Отвечая (исключительно из вежливости) на это "соплежевание"Как пишут в этих ваших интернетах - ЧТД понятно что у "спортсменов" давно кончились "легальные" аргументыУ тебя были "легальные аргументы" кроме твоего ИМХО???? :очень смешно!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 http://www.novopasit.ru/_nazn.htmlБорис, надо, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти